Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
LA SELECCIÓN DEL GOURMET ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes, 20. 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. S 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. LA TRAINERA. Lagasca, 60. S 276 80 35 y 276 05 75. PAZO DE MONTERREY. Alcalá, 4. 3 232 82 80. Algo nuevo en fa zona m á s antigua de Madrid V I U R A dentro del Viejo Madrid de l o s Austrias Todo en este atractivo restaurante gira en torno al binomio tradición- renovación. Una decoración elegante y posmoderna de sedantes tonos grises y un interior luminoso y actual, respetan un exterior clásico e histórico dando como resultado un ambiente limpio, sencillo y diferente En la oferta gastronómica ocurre otro tanto, basada en productos clásicos se elabora una cuidada cocina creativa llena de buen gusto y esmero en la que predominan los contrastes inteligentemente combinados. Fiel reflejo es el revuelto de morcilla, los pimientos rellenos de chipirones, el aguacate con foie de bacalao, el rape al azafrán, el salmón fresco con mantequilla de anchoas, el lomo de buey con salsa de queso de cabra y el conejo escabechado al vinagre de tomillo o el pato escabechado al vinagre de manzana. No obstante, también se nos ofrecen diariamente platos en el más puro estilo casero: alubias de Tolosa, patatas con bacalao, caldereta de cordero o bonito con tomate. En los postres sigue predominando el citado binomio, asi nos encontramos con un arroz con leche, con castañas o un tocino de cielo con salsa de frambuesas. Felicitamos a Felipe Fagúndez (cocinero) y a María Angeles Hernández (jefe de sala) por el éxito en la preparación y presentación de estos platos que corrobora día a día su fiel clientela. M. A. Muñoz. -R. COMIDA PARA LLEVAR VILLAPAULA. Víctor Andrés Belaúnde, 23. a 457 90 67. Cocina casera. Comidas encargo. Servicio domicilio. Visa. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA. Claudio Coello. 24. S 431 20 81 y 431 21 54. iuta ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. Sr 22 72 15. Platos manchegos. ALTA COCINA INTERNACIONAL BELMAN. Hotel Suecia. Marqués de Casa Riera, 4. Especialidad en salmón. S 231 69 00. REAL CLARA S. Arrieta, 2. Especialidad en cocina francesa. a 242 09 45 y 242 00 71. Nueva dirección. -CITY. Paseo de la Castellana, 79. Junto al Corte Inglés. S 456 72 68. COTA 13. Estación Chamartin. Zon 3 comercia! piso primero. S 315 97 18 y 31510 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horas. DONANA. Fernando el Santo, 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FELIZ. Alta cocina china. Tudescos, 5 (plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FELIZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris, 5 (plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121) a 455 78 13. FROMAGERIE 3 4 Orense, 34. Ensaladas, patés. fondues. a 456 36 25. Alta cocina francesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. a 222 07 31. JOCKEY. Amador de los Ríos, 6. S 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. a 270 98 34. Edif. Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LE BISTROQUET. Conde, 4 (esquina Segovia, 141. S 247 10 75. LE BRUMMEL S. Serrano, 93. Couscous marroquí todos los tunes y viernes, a 411 42 55 y 261 27 89. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. 3 221 33 85 y 222 22 07. Casa fundada en 1839. NASHVILLE. Paseo Alcobendas, 10. Carretera nacional I. kilómetro 8,800, La Moraleja, a 650 11 96. Centro Comercial El Bulevar. PORTA LATINA. Pío Baroia, 9. S 274 68 72. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36- 44. VILLA ASURA. Asura, 111. a 202 41 59. Aparcacoches. ZALACAIN. Alvarez de Baena. 4. a 261 48 40. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. a 50 74 14. BURGOS (947) LANDA PALACE Carretera Madrid- lrún, km. 236. a 20 63 43. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. a 20 85 13. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. 3 20 59 55. GAONA. Calle Paloma, 41. B 20 61 31. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. a 20 86 71. COSTA DEL SOL (952) LA CAMPANA. Nueva Andalucía, a 78 40 41. Sólo noches. LA COMEDIA. Plaza de la Victoria, 3. 3 82 53 61. Marbella. CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. 3 22 46 11. Asados y auténtica cocina conquense. GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. 3 25 43 93. C SAN NICOLÁS, 8 la la altura de Mayor, 84) Reservas: 2424949 MURCIA (968) RINCÓN DE PEPE. Hotel- Restarurante. C Apóstoles, 34. Aparcamiento propio. S 21 22 39. HISPANO. Restaurante típico- museo gastronómico. Hotel- residencia. Lucas, 3 y 7. 3 2161 52. EL BUDA FELIZ les desea un FELIZ AÑO DEL CONEJO 6430 del calendario chino 29- 1- 87 al 16- 11- 88) Si quisiéramos definir la cocina china con un solo calificativo, éste sería el de imperial dada su tradición, personalidad y exquisita elaboración. En El Buda Feliz se ofrece un punto de encuentro entre Oriente y Occidente. Y los servicios de salones independientes, presupuesto especial para grupos, platos preparados para llevar, que siempre serán de su agrado. El Buda Feliz ha sido recientemente galardonado con el Globo de Oro de EuroAmérica Nueva York 1987 y el Trofeo al Mejor Servicio de Madrid 1987, además de contar en su haber premios como: Trofeo Gastronómico Internacional Tenerife 1985, Gran Collar y Medalla Gastronómica Internacional Cannes 1986 y la Copa de Oro Internacional para la Gastronomía Roma 1986- -R. ALTA COCINA REGIONAL ASQUINIÑA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: a 253 17 95- 98. ¡S. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, 12. a 468 06 69. BELAGUA. Calle Hermosilla, 4. 43127 15 y 276 08 00. Cocina vasco- navarra. Aparcacoches. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: S 275 01 94. CORDERO REST. Avda. Aragón, 2. S 742 27 16. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 3 1 Cocina vasco- francesa. S 410 25 25. ERROTA- ZAR. Calle Corazón de María, 32. S 413 52 24. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12. a 419 10 61. LA COCINA DE ROSA. Santiago, 14. a 26670 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. a 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: S 27061 05- 23. LA QUINTANA. Bordadores, 7. 35,242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) O GRELO. Menorca, 37. a 245 00 58. Cocina gallega y mariscos. RINCÓN DEL NANO. General Mola, 13. a 21215 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SIXTO RESTAURANTE. Ortega y Gasset, 83. S 402 15 83. Calidad y servicio en cocina tradicional. Aparcacoches. SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez, 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: a 447 1496. PLAZA MAYOR. Gerona, 4 (frente M. A. Exteriores) Cocina castellana. Especialidad carnes y pescados. El marco idóneo para sus comidas. Reservas: a 265 21 58. Abierto todo el año. Fácil aparcamiento. SALAMANCA (923) VENECIA. Plaza del Mercado, 5. a 21 22 15- 21 67 44. Master de calidad desde enero 83. EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8. a 21 64 62. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1. S 21 90 27- 50 58. LA RIOJANA, CASA VALE. San Pablo, 1. 3 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladoüd. km. 8. a 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. a 21 72 67 y 21 75 64. SEGOVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. S 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 1 6 3 42 10 95. TOLEDO (925) ADOLFO ASADOR- RESTAURANTE. Carnes y pescados al horno de leña. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. Reservas: 3 2 2 73 21. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: S 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. EL BUDA FELIZ c Tudescos. n. 5 (Entre Gran Via y Luna) Teiéfs. 232 44 75 y 232 95 44 28004 MADRID EL BUDA FELIZ CREPERIES CREPERIE LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes, crepés, v- quesos, patés. fondues. a 243 74 58. VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. B 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4. a 33 76 69. RINCÓN DE LA MARQUESINA. Dos de Mayo. 16. S 30 55 38. Cocina castellana y nueva cocina. Cerrado domingos noche. MACHAQUITO. Calle de la Caridad, 2. 3 35 13 51. c Pintor Juan Gris. n. 5 (Entre P Castellana y Capitán Haya) Teléis. 455 78 13 y 455 78 %28020 MADRID PESCADOS Y MARISCOS LOS REMOS. Carretera de La Coruña, kilómetro 12,700. a 207 72 30 y 207 73 36. Restaurante típicoj g j LUCAS, 3 y 7 T E L E F O N O 216 152 (10 líneas) MURCIA BODAS- BANQUETES SICILIA MOLINERO- T. 522 06 04 ea NUEVA DIRECCIÓN LAS ALMENAS -H TRADICIÓN Y NOVEDADES DE 22 AÑOS FELIZ AÑO NUEVO CONEJO 29 y 30 ENERO 1987 nr fj! Lemanitas, 22. Teléfono 24233 67 Q PLAZA ESPAÑA HORNO Y PARRILLA DE LEÑA CARNES Y PESCADOS PADRE DAMIÁN. 38 Teief. 250 11.17 ARRIETA, 2. RESERVAS: 242 00 71 (Frente al Teatro Real) 242 09 45 RESTAURANTE Y SALONES Restaurante RESTAURANTE CON ESPECIALIDADES DE SALMÓN ASQUINIÑA 8 CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca y nosotros completamos su cena, obsequiándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 8 1 431 21 54 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 SMÓ GÁS 80 D JUEVES, VIERNES SALONES PARA BODAS, CENAS, CONFERENCIAS, ETC. 10- 150 PERSONAS ALTA COCINA GALLEGA FUNDADA EN 1962 Medalla de plata al Mérito Hostelero HOTEL SUECIA SITUADO JUNTO TEATRO ZARZUELA, Marqués de Casa Riera, 4 Teléfono 231 69 00 Setas con langostinos Merluza con angulas Salmón a la almendra Kokotxas en salsa verde Perdiz con uvas MODESTO LAFUENTE, 253 17 95- 9 8 L