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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA ti! k ll! lil: lil lrtlM J: iii li l: l! HI) l ji H H fr H h IIBMHM í BV- fel p- 3 m fC r H BSr Para ocho per? iu 1 lempo de nrrpu- ack Mcdld hora IhUtulisd? NtTiíiuiii P- jiJ pnrRiipuntch i D f m l k n i E c Un k. i ii b; aguKalc moiJurot, un kiV? de rnanzninAs- u n y Smiih a i u k c h u mciíKi t i l o de nueces, IDO enunm Je qucTo RisqucJort. mcdm litTM de n j u vma ire de nihUiziiia, umEe d DlEta. im umún, hül y pandan Modo d i hHn- lo- If PeJaf y d c u n o i k íi uHalcí, coitarl- J cn iroaTín 2) P c l i l JÜeífh- piCaj l i DiJiír. ini: O n l L u r n (U i i l r J i m R e r u n t- H o i n íuma IÍF mfdio Umfip 3 J CcHlar b kEbu n co fina üfa. y m c l f i a n: jn i cn un bíil cun ifoi Irla D f j a i vcuiEc Tiumili Diirnlra ojnLnuiroo Lis u g u i r n l u opciadümcv. 4) Q u i U i ü c i s a r f l a Lu DoccFt V picarlas ApIjMar d RtHjucÉnn fifl un tciKnJor y roclc at pívo a poto con t nals t t u un p E n biil mcular loútn, k n mrrcdjcTLls, c kcpro IA crcnia de queso, con la k c h u IILK babrcmof í i c u n u k i b u n- IlaíCf UOA MPa cTa cffli un MICI de vinj re, el lumci il cnedLo liinf n, UTL vdMiL de Tti y pirrucniu. Rt ar ton c l i t U ualoda. Rfnujvfilu EMCH Cubnr cmi la creou 4 v queso n, ni iiiK iijii ii P ú a odio píraicut TiTOiíB i í piTv r. cl. io: KínliQ hora nUa uoa hora y xinncinm m i c u l m de m a t ó n Dificultad: S i p p y í i- Paía p n n a p i u i t c j I n p i d k m n l i n l í l o v IIIC 4 HI de u! o Jfi cn i píi. un m w t o p d i ccholIcUi d f la íin I M racdhi limím. d m susoi de cn J- h t u í- nffdtí Lir 5 de n j t a rrcí coUivi- i h c n w M n HtJ p a n w de íTual quilLi- lauícl. perejil. HMUGP, t nucnij n c p j cn ptfn f- d Modo de h j T t e I) F- n una p u n taccíoU, poner cualro V J Í M Je i f u a el cava c maníypüc c c M l í i i i üüHarfa U Uasít úc tucia. pero con Í U T Í N J verde, lu pirrucDTd. cL laurel. el loQuUc. cT perc; il, l- Cubru y dejar hirviendo media hora a íucpi wm í Zj Lnvaí C M ü i l3i cndMsí en f i n rOhJaiK Rchoeaila en la manlequillfl Salpunentai 3) Cortar en iTMOí r e p i l u e t i SIÜDÜD- M f l e r cn cT nitoü de cin ¿i cn OTKO i r o í o i ncaldaí on- r ouoüim cuidaEido de ao p a i- n e en el tiempo Sacaibi y m c r í i cn un- íucnic calicmc ReduQi a ¡ücp iti 5 e caldo hanli qtic quede ono t i c i c u u i ü panei Verter la nula KcdiKir de QUC I a Eiwgo m haMa QJC ha n e peudo híijunte Piobar y ciMidiracnlJi i EiQíu Verter Hjbie el alimVi, h a í i t i? r d n J d o el pctejil, el laurel y el onulki. A d o i n cim Ü 5 ecbonciv j I cpdmft- y ír if inirrediiiaTOínic M; iiHllil! i Ji! il H; lilW Para ocho penwnfi Tiempo dr prcpai- HriOa; M c i i d hoi J m l cunrtma miDuloMle CDceida THficuliad. A W E I Ü Paní pcTAoaav i n k i i d u fOD o r n a eipcnencia I n e r r t U m n CaEorux hucvt ueie pUcarM- i, gr- nim (le (as 12 S a m h de man equtUf, iVv n v n de u u v a i 1 ¿rj iii s de JOU- JI m o t e j u ÍIULC vatiio de ron Aikjo Moda dr luerrla: J BiKT EtHi i in -r o bucsot t i ILZLK- ¿I U a n u 2) PCEJT y cortar cn rixlajirav k n pláiúno 3) RchogJil- i cn U mitjJ de ta raaorequillA Rehervir. 4 (Mcleí las p j u cn un p o o de n i y d c j j i unos muiirloii va m a c e r a f j 5) L n una artCn de Iffióp etücio bulanle ir iHJc, derretir la oíanicquiLlü THianic Echai lofc hucvov Cun v I luec i uat- c durjiiíc c te nunutoi- l i H o r n í W v la pasav DejuEatdiei DUILUILI I t t l j i J i d j a Vh U. id llAL tlLL t HÍLU r t LlfAJkiMVL ut ¿I OIUJU Q I G n n d J TlkEJ na a hirn- i d j e intnut i A) Vjt un C H Í I U Laljenra el ron un que hierva. Se ur c la lorC IIEIA KP Vcfünii a la n i ü a y en c cnamrnlti se cierre el ron eallenle, v pccodc uria CCEIUÍ y ic i l a m l v u V i m t PJia í l primer j atOn eí m n m o vino ócl apcnii x o ¡igua. Para el segundo, un vino blanco can cuerpo, u p o Rueda Pafa el posire, un TOD e D o- bnuidy