ABC MADRID 19-01-1987 página 55

• Página55

LUNES 19- 1- 87 CAMPEÓN- Tercera División: Grupo Vil ABC 55 Conquense, 3; La Roda, 1 Mal partido, que sólo hicieron soportable los goles. Venció el equipo que dominó imponiendo su fuerza y resistencia. Edu, de potente testarazo, marcó el 1- 0 a los siete minutos. A los 32, González logró el 2- 0 en tiro raso y ajustado. Acortó distancias el defensa López a los 41, en otro tiro colocado. A los 82, Chencho aseguró por fin los puntos para los locales con un cabezazo por alto. Pitó bien Pérez Gómez, que expulsó a Tornero, por dos tarjetas, a los 76 minutos. Conquense: Ramón, Chencho, Serna, Frank, Ángel, Carlos, Javi, Herraiz, Totó, Serena, Edu (Ignacio) González. La Roda: Félix, López, Soriano, Villaescusa (Chemi) Huedo, Blas, Luis, Tornero, León, Navarro y Pedrito. Real Madrid, 0; Pegaso, 1 Resultado injusto de los visitantes, debido a que el arbitro, Núñez Montarroso, penalizó, en el minuto 90, unos pasos del portero local que fueron sancionados con un golpe franco, en el que surgió el único gol del encuentro conseguido por Emilio. Real Madrid: Diezma, Castilla, Márquez, Pérez Hurtado, Ruiz, Mediavilla, Josito, Toledano II (Mayor) Mantecón, Toledano I (Manolo Díaz) y Alcaraz. Pegaso: Germán, Sebas, Quiñi (Eduardo) Ángel, Carralero, Alfredo, Javi, Emilio, Orive, Torres y Cota (Pepe) Leganés, 3; Parla, 2 Durante la primera parte dominó de forma aplastante el Leganés, colocando el marcador en 3- 0, tras las acciones de Merino (dos goles) y Pica, y sin demostrar el Parla su primera posición en la tabla. En los cuarenta y cinco minutos últimos, el líder supo reaccionar e intentó alcanzar a su rival. El tiro de Ramírez y el centro de Javi, directo a gol, acortaron las distancias, pero nada pudieron hacer para evitar el triunfo del Leganés, que ahora encabeza la tabla. Leganés: Aguilera, Higes, Armando, Esteban, Pedro, Mariano, Pica (Sebas) Muñoz, Merino, Quique (Panocha) y San Juan. Parla: Gonzalo, Macuá, Lázaro (Rocha) Pombo, Vicente (Ramírez) Dorado, Arturo, Menclares, Rivera, Calles y Javi. Guadalajara, 0; Fuenlabrada, 4 Abultado pero corto resultado del Fuenlabrada, que con su rapidez en las jugadas apabulló a un Guadalajara falto de ideas y de mareajes y que no logró transformar el penalti lanzado por Alvaro a las manos del portero Higes. Los verdugos de los locales fueron Damián II, Chispi, De Miguel y Juan Antonio, en los minutos 11, 42, 56 y 89, respectivamente. El arbitro Herreros Hodar, bien. Guadalajara: Higes, Gómez, Amor, Alvaro, Paco (Cañete) Ramón, Avellano, Plaza (Francis) Ramos, Cano y Cedillo. Fuenlabrada: Alia, García Muñoz, Jesús, Juan Antonio, Conde (De Miguel) Artero, Damián II, Pedrazo, Chispi, Damián I y May (Aguirre I) J. 1 Leganés 2 Parla 3 Pegaso 4 Real Madrid 5 Conquense 6 Alcalá 7 Valdemoro 8 Calvo Sotelo 9 San Sebastián 10 Daimiel 11 Getafe 12 Manchego 13 Villarrobledo 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 G. 13 14 12 10 10 8 9 7 8 10 7 7 6 E. P. F. C. Píos. 32+ 10 32+ 10 28+ 8 27+ 7 26+ 6 24+ 4 24+ 4 22 22 21+ 1 20 19- 3 19- 1 6 2 43 16 4 3 52 17 4 5 38 22 7 4 35 20 6 5 35 25 8 5 27 23 6 6 30 30 8 6 32 25 6 7 22 21 1 10 24 23 6 8 31 29 5 9 25 29 7 8 18 28 Villarrobledo, 1; C. Sotelo, 0 Mejor resultado que el que quedó registrado en el marcador mereció el Villarrobledo, ya que los de Puertollano se mantuvieron a la defensiva y sólo crearon acciones de peligro en los diez minutos últimos del segundo periodo, sin que ninguna de ellas tuviera feliz conclusión. El gol de la victoria del Villarrobledo llegó en el minuto 34 con un disparo de Heredia que Vicente desvía, engañando al meta Velasco. El arbitro García Aranda, bien en la primera mitad y casero en la segunda. Vülarrobledo: Montes, Niño, Casiano, Joaquín, Maxi, Prieto, Roales, Heredia, Vicente, Richard (Plácido) y Cabrini (Sarabia) Calvo Sotelo: Velasco, Castro (Benito) Míchel, Ramón, Rueda, Pinero, Ariza, Paco, Mamerto (Antonio) Nani y José Ángel. Talavera, 1; Valdepeñas, 2 Derrota del Talavera en casa frente al Valdepeñas, en un encuentro en el que los locales no acertaron a marcar en sus ocasiones de gol. Los visitantes se adelantaron en el marcador con dos goles protagonizados por Sabas, en corto, y Mozos, de penalty siendo mínimamente replicados por el Talavera en el minuto 66, con un remate a placer de Ayuca. Talavera: Bernabé, Juan, Trigueros, Pedro, Iglesias (Bermúdez) Ayúcar, Santi, Lolo, Robles, Javi y Del Rivero. Valdepeñas: Juan Carlos, Costas, Gascón, Mozos (Blanco) Patricio, Ceca, Luis Antonio, Asensio, Lucas, Sabas y Aragonés (Gullén) Alcalá, 1; S. S. Reyes, 0 Total dominio de los locales, que desde que Segura se hizo cargo del equipo ha conocido una nueva y mas fructífera etapa. El cuadro visitante empleó mucha dureza en el juego y vino a defender el empate inicial. La victoria del Alcalá llegó en el minuto 2, en una jugada de Javi a pase de Paco. El portero Olivares, en tarde espléndida, demostró ser un gran guardameta. Alcalá: Olivares, Flores, Chuti, Sánchez, Uceda, Carrasco (José Luis) Lamparero, Puado, Javi, Redondo (Juan) y Paco. San Sebastián de ios Reyes: Tomás, Jiménez, Ramón, Heredia, Goyo, Uceda, Freiré, Soto (Chema) Mañas, Prieto y Utrilla (Juan Carlos) Valdemoro, 1; Alcorcen, 1 Flojo encuentro el disputado en el resbaladizo césped del Estadio Municipal, en un partido donde lo más reseñable fue la sucesión de errores en los pases y la falta de puntería en los hombres de ataque. Arnal, por el Alcorcón en el minuto 28, y Azcona, del Valdemoro, en el minuto 42 de un fuerte disparo, fueron los autores de los goles que propiciaron el justo empate señalado en el marcador. Priego, del conjunto local, falló un penalti en el minuto 28 de la segunda mitad. Valdemoro: Ismael, Gil, Illana, Goyo (Miguel Ángel) Benito, Pepito, Azcona, Menjíbar, Orcajo, De la Calle y Priego. Alcorcen: Mario, Isidro, Carmona, Mariano, Castejón, Arnal, Guío, Mai, Raúl (Bermejo) Rafa y Blanco. 14 Maravillas 21 6 6 9 23 38 26 38 27 26 18- 4 15 Talavera 16 Alcorcen 17 Valdepeñas 18 Fuenlabrada 19 La Roda 21 5 6 5 4 5 1 7 9 18 5 10 23 6 10 16 7 10 23 5 4 12 21 32 15 15 56 17- 3 17- 5 16- 6 15- 7 14- 8 7- 13 20 Guadalajara PRUEBE LAS VERDURAS DE TUDELA (Navarra) Cogollos de lechuga. Alcachofas. Borrajas. Achicoria. Cardos. Menestra Cocina Navarra tudelana. Bacalao pil- pil. Ajoarriero. Riojana. Chipirones. Calamares. Carnes rojas Maravillas, 1; Manchego, 1 Dominio alternativo entre ambos conjuntos y que quedó anotado en el marcador final, con empate a un gol. Ariza, del Maravillas, adelantó a su conjunto en el minuto 3 de juego, mientras Cano, del Manchego, conseguía la igualada definitiva. El encuentro pudo resolverse a favor de los locales, si Tomás hubiese transformado el penalti con que el arbitro sancionó una acción del Manchego. Maravillas: López, Tito, David, España, Fraile, Martínez, Tomás, Javi, Aguilera, Luisito y Ariza. Manchego: Niño, Poblete, Jesús, Carlos, Carretero, Cano, Anastasio, Cruz Heredia, Arias, Miguel Ángel y Antoñito. Abrimos domingos y festivos mediodía Dirección: RAÚL ANDIA Infanta Mercedes, 64 Te! 279 73 91. Madrid Daimiel, 2; Getafe, 1 Encuentro con un primer periodo anodino y sin goles por parte de ambos conjuntos que se convirtió en interesante en la segunda mitad, donde el Daimiel anotó sus dos tantos gracias a Juanchi, de cabeza, y Fernando, después del rechazo del meta. El Getafe acortó distancias al transformar Duque un penalti pitado por el arbitro Manuera Gómez. Daimiel: Hervás, Pedrito, Clavero, Fraile, Alguacil, Femando, Juanma, Madrid, Gómez (Nani) David Juanchi) y Quique; Getafe: Rojas, Richard (Compains) Duque, Chica, José Luis, Collado, Rodolfo, Cortijo, Rebollo, Herrero y Navarro (Carpió) (Resumen de Mencheta) Bravo Murillo, 18 Vajillas. Cristalerías. Cuberterías. Objetos de regalo. Limoges. Rosenthal. Settman. Vilaroy y Boch. Royal Copenhagen.