Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
Comenzando el año, bienvenidos todos de nuevo a este 1987 con nuestros deseos de alegría y éxitos para ustedes. Al buen son del bien comer y mejor estar nos cautivan los integrantes de esta página, dignos representantes de la gastronomía española y, por excepción, una cocina criolla con prestigio internacional Los cuidadosos restauradores que aparecen en su retina y para su paladar les esperan para ofrecerles lo mejor de su profesionalidad. En su nombre, y en el mío propio, buen provecho y hasta pronto. V. LLÓRENTE LAS MEJORES OSTRAS DE MADRID EN LA TEMPORADA ÓPTIMA DEL MARISCO ¿Recuerda el placer de saborear los productos de mar cerca del puerto? Amarre en KuliXKtl para confirmar la añoranza de su exquisito paladar, en el ambiente grato de sus comedores y salones privados. Podrá también disfrutar en su barra de suculentas especialidades tradicionales, sugeridas por los hermanos Miguel y Antonio Moreno, prestigiosos profesionales FUENCARRAL, 124 (FRENTE APARCAMIENTO) m RESERVAS Y PEDIDOS K 447 25 38 RINCÓN DE NANO COCINA vasca BEL AGUA RESTAURANTE ASADOR La cocina vasco- navarra en su concepción clásica y en su avanzada novedad TAN SOLO UN ANO DE SABER HACER PARA CONSEGUIR EL ÉXITO LOGRADO. DEGUSTAR SUS ESPECIALIDADES VASCAS TILLO PRECIADAS VERDURAS DE ORIGEN SUCULENTAS CARNES DE BUEY PESCADOS: COGOTE DE MERLUZA, BESUGO, RODABALLO DELICIOSOS POSTRES ARTESANOS DE SU OBRADOR En un marco de ambientarían singular, su comedor para mus de cien comensales, con salones privados de un muy buen gusto CAPITÁN HAYA, 19 (aparcacoches) Reservas: 593 35 01 CON SABOR TRADICIONAL Pozuelo de Alarcón Avenida General Mola, 13 (junto a gasolinera) (Tarjetas VISA y Diners) Reservas: S 212 15 32- 212 14 49 Cerrado domingos noche y lunes todo el día Salones privados en ampliación a un elegante comedor Calle Hermosilla, 4 (aparcacoches) Reservas: 431 27 15- 276 08 00 comer llaman Especialidades de nueva cocina con productos propios de cada estación. Selectas carnes en COCINA DE LEÑA A LA VISTA y excelentes pescados, en armonía con el fondo ambiental de música clásica, para degustar en un ambiente acogedor y confortable DUQUE DE LIRIA, 9. Semiesquina a Princesa, número 16. Reservas: S 241 45 19 Cerrado sábados mediodía y domingos J. ORTEGA Y GASSET, 83. S 40215 83 CERVANTES, 2 8 8 4292255 MADRID LA NUEVA DIRECCIÓN SALUDANDO A SUS CUENTES Y AMIGOS, LES SUGIERE SU COCINA CRIOLU CON ESPECIALIDAD EN CARNES AL CARBÓN Y ALMUERZOS PARA EJECUTIVOS CON PALADAR NOSTÁLGICO DEL AYER (Cocido argentino Lentejas Caracoles y otras cosas SENCUJLITAS PIANO TODAS LAS NOCHES PADRE DAMIÁN, 42 (ESQUINA ALBERTO ALCOCER APARCACOCHES RESERVAS: S 458 04 38- 458 03 60 NO CIERRA NINGÚN DÍA Coordina: V. LLOREIMTE 232 O4i e- 23 S 3862 Para anuncios en esta sección