ABC MADRID 12-01-1987 página 55

• Página55

LUNES 12- 1- 87 CAMPEÓN A B C 55 Manchego, 5; Valdemoro, 0 Amplia y justa victoria del manchego frente a un Valdemoro del que se esperaba más, tras su empate la semana pasada con el líder. La segunda mitad constituyó un recital de los locales ante un Valdemoro que se vino abajo sin lograr frenar el avance manchego. Cano, Antoñito, Antonio, Miguel Ángel, éste último con dos tantos, fueron ios artificieros de la goleada que logró hundir la nave madrileña. El arbitro, Palacios Cano, bien. Manchego: Niño, Poblete, Jesús, Carlos, Carretero, Cano, Anastasio, Cruz Heredia I, Arias (Pingo) Miguel Ángel y Antoñito (Alvaro) Valdemoro: Guzmán, Gil, Illuana, Goyo, Benito, Gómez, Azcona, Menjíbar (Javi) Pepito (Negrete) De la Calle y Priego. -Tercera División: Grupo Vil Getafe, 2; Real Madrid, 3 Nueva derrota del Getafe en un partido lleno de goles y alternativo respecto al dominio. Inauguró el marcador Josito que adelantó a los filiales blancos, pero Rebollo consiguió la igualada. Duque adelantó a los locales y Mantecón, de cabeza, colocó nuevamente el empate. El gol de la victoria llegaría en el minuto 81, a manos de Ruiz. El Getafe no pudo remontar el gol y enojó a la afición. Getafe: Caballero, Richard (Salve) Duque, Chica, José Luis, Rodolfo, Collado, Cortijo, Rebollo, Carpió y Bernardo (Tubet) Real Madrid: Diezma, Castilla, José María, Pérez Hurtado, Ruiz, Mediavilla, Josito (Márquez) Toledano II, Mantecón, Toledano I y Alcaraz. Parla, 5; Maravillas, 0 Manifiesta superioridad del líder de la tabla que pudo ampliar con creces su marcador, ya que Rocha desperdició dos claras ocasiones de goi. Rivera, en el minuto 22; Ramírez, en el 36; Arturo, en el 53; Domínguez, en el 76, y Calles, en el 77, fueron los verdugos del Maravillas, que con una actuación floja, dio el encuentro por perdido tras el cuarto tanto. El arbitro Romero Sánchez, aceptable, dio por válido el goi de Domínguez, cuando éste se encontraba en claro fuera de juego. Paría: Gonzalo, Macuá, Pombo, Dorado, Lázaro, Calles, Ramírez, Javi, Rocha (Domínguez) Rivera y Fernando (Arturo) Maravillas; López, David, España (Luisito) Fraile, Tito, Aguilera, Martínez, Javi, Cobián (Benito) Ariza y Alcázar. Victoria de los visitantes que demostraron Tercera victoria del conjunto fuenlabreño una mayor claridad y organización de juego a en la presente temporada con un once inicial lo largo del partido. Tras una primera parte que sorprendió a casi todos. Sin embargo, el aburrida, el Conquense supo arrollar a sus riFuenlabrada mejoró sensiblemente su juego vales en su segunda mitad, donde sólo les y logró amarrar los dos puntos ante un Dai- permitió un gol conseguido en el minuto 72 miel que, aunque dispuso de ocasiones para por Mariano. Los tantos del Conquense se marcar, demostró muy poco sobre el terreno materializaron en los minutos 10 y 14, siendo de juego. Chispi, en los minutos 34 y 70, y sus autores Serena, de fuerte disparo, y GonCarlos Alberto, en el minuto 39, en jugada zález, a pase de May, respectivamente. El arbitro Martín Diez, regular. personal, resolvieron el encuentro. Fuenlabrada: Alia, García Muñoz, Jesús, Alcorcón: Mariano, Isidro, Carmona, CamConde, Juan antonio, Artero, Damián II, Mon- po, Mariano, Rodri (Guío) Morales (Arnal) tero, Chispi, Damián I, Carrasco (Carlos Al- Mai, Bermejo, Rafa y Blanco. berto y Aguirre II) Conquense: Ramón, Checho, Ángel, AureDaimiel: Hervás, Pedrito, Clavero (Algua- lio, Carlos, Serna, Javi, Serena, Totó, Edu cil) Fraile, Juanma, Gómez (Fernando) (Herraiz) y González (Pótele) Maté, Madrid, Tono, David y Quique. J. G. 14 12 10 11 9 9 7 7 8 7 9 7 5 5 6 6 5 4 3 1 E. 4 6 7 4 6 5 8 8 6 6 1 4 7 7 5 4 4 6 7 5 P. F. C. Ros. 32+ 10 30+ 10 27+ 9 26+ 6 24+ 6 23+ 5 22 22+ 4 22 20 19+ 1 18- 4 17- 1 17- 1 17- 3 16- 6 14- 8 14- 8 13- 9 7- 11 Fuenlabrada, 3; Daimiel, 0 Alcorcón, 1; Conquense, 2 S. S. Reyes, 0; Villarrobledo, 1 Los locales sucumbieron ante un visitante de escaso coraje, pero que aprovechó la única ocasión de gol que tuvo en el encuentro. Tras un primer periodo falto de calidad, siguió una segunda mitad donde el Sanse realizó un ataque que no cuajó en gol. El único tanto lo consiguió Vicente en el minuto 81, en un fallo defensivo. San Sebastián de los Reyes: Tomás, Jiménez, Ramón, Heredia, Goyo, Uceda, Utrilla, Mañas I, Soto, Domínguez (Juan Carlos) y Freiré. Villarrobledo: Montes, Niño, Casiano, Carlos, Maxi, Prieto, Heredia, Fernández (Martín Roales) Vicente, Joaquín y Cabrini (Sanabria) La Roda, 3; Talavera, 0 Mejoró sus actuaciones anteriores el conjunto local, en especial en la primera parte, donde Madrona, en el minuto 3, Tornero, en el 9, y Blas, en el 28, decidieron el encuentro. La velocidad en el juego y el control en el centro del campo se tornaron en tranquilidad en el segundo período, ya que los delanteros talaveranos no inquietaron la meta de Félix y los de La Roda se mostraron impotentes para mejorar el resultado. El arbitro Lobera Mercado, bien, expulsó a Loren. La Roda: Félix, López, Soriano, Villaescusa, Huedo, Blas, Navarro, Pedrito, Luis, Madrona (Chemi) y Tornero (León) Talavera: Bernavé, Trigueros, Juan, Iglesias, Pedro, Javi (Bermúdez) Chino, Lolo (Loren) Santi, Ayúcar y Del Rivera. 1 Parta 2 Leganés 3 Real Madrid 4 Pegaso 5 Conquense 6 Valdemoro 7 Calvo Sotelo 8 Alcalá 9 San Sebastián 10 Getafe 11 Daimiel 12 Manchego 13 Talavera 14 Villarrobledo 15 Maravillas 16 Alcorcón 17 La Roda 18 Valdepeñas 19 Fuenlabrada 20 Guadalajara 20 20 20 20 20 ...20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 2 50 14 2 40 14 3 35 19 5 37 22 5 32 24 62929 5 32 24 5 26 23 62220 7 30 27 10 22 22 9 24 28 8 17 24 S 17 28 9 2 2 37 10 22 37 112029 10 14 26 10 19 26 14 15 52 Valdepeñas, 0; Alcalá, 2 Escaso juego de ambos equipos, con más esfuerzos en la defensa que en el ataque y que aburrieron a los presentes. Paco, a pase de Chuti en el minuto 76, y nuevamente éste, aprovechando un balón muerto en el 89, despertó a los somnolientos espectadores. En te segunda mitad, la falta de goles del Valdepeñas y el conservadurismo del Alcalá, fueron las constantes del partido. Valdepeñas: Juan Carlos, Costa, Gascón, Blanco, Mozos, Luis Antonio, Guillermo, Bota ia (Lucas) Ceca, Sala y Aragonés (Patricio) Alcalá: Olivares, Palazuelo (José Luis) Chuti, Sánchez, Uceda, Carrasco, Lamparero, Puado (Redondo) Javi, Juan y Paco. i AVISO i ALFOMBRAS PERSAS- PEÍtSAS PALES BASTA DE MA RA Pegaso, 0; Leganés, 0 Justo reparto de puntos entre dos equipos que demostraron una vez más que son serios aspirantes al título. Aunque el dominio territorial correspondió a los locales, el conjunto dirigido por Díaz Pablo gozó de las más claras ocasiones para marcar, como un disparo ai larguero de Muñoz, en el minuto 32. Incluso el Leganés supo aguantar la presión local cuando se quedó con diez jugadores, por expulsión de Madriñán, a falta de trece minutos. Pegaso: Germán, Sebas, Sancho (Eduardo) Ángel, Carralero, Anca, Pepe, Emilio, Javi, Torres y Cota. Leganés: Aguilera, Madriñán, Armando, Esteban, Merino I, Mariano, Pica (Panocha) Muñoz (Higes) Merino II, Quique y San Juan. (Resumen de Mencheta) C. Sotelo, 6; Guadalajara, 0 Contundente victoria de los locales frente al último clasificado de la tabla, que mostró un equipo experimento para la próxima temporada, formado en su mayor parte por jugadores de la sub- 20. Rueda, José Ángel y Antonio consiguieron, junto a los tres goles de Mamerto, el amplio resultado final del encuentro. Calvo Soteio: Velasco, Míchel, Ramón, Rueda, Castro, Nuevo, Pinero, Paco, Ariza, Mamerto (José Ángel) y Antonio. Guadalajara: Higes, Gómez, Amor, Alvarito, Ramón, Pastor (Richard) dedillo, Barrero (Francis) Avellano, Ramos y Plaza. II AL SIE C EXTRARRADIO N DE FILABRES, 22 TOSfSiMAS (Detrás de la avenida Albufera, 15) Teléfono 252 33 33 ABIERTO SÁBADOS Y DOMINGOS, DE 11 A 14 HORAS