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ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR VPAZO. Reina Mercedes, 20. 234 37 48. Los mejores pescados y nariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. LA TRAINERA. Lagasca, 60. a 276 80 35 y 276 05 75. COMIDA PARA LLEVAR VILLAPAULA. Víctor Andrés Belaúnde, 23. a 457 90 67. Cocina casera. Comidas encargo. Servicio domicilio. Visa. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA. Claudio Coello, 24. S 431 20 81 y 431 21 54. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. a 50 74 14. ALTA COCINA INTERNACIONAL BELMAN. Hotel Suecia. Marqués de Casa Riera. 4. Especialidad en salmón. S 231 69 00. CLARA S. Arríeta, 2. Especialidad en cocina francesa. Reservas: S 242 09 45 y 242 00 71. COTA 13. Estación Chamartín. Zona comercial, piso primero. S 315 97 18 y 315 10 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horas. EL BUDA FELIZ. Alta cocina china. Tudescos, 5 (plaza Callao) a 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris. 5 plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121) a 455 78 13. FROMAGERIE 3 4 Orense, 34. Ensaladas, patés. fondues. S 456 36 25. Alta cocina francesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. S 222 07 31. JOCKEY. Amador de los Ríos, 6. S 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. a 270 98 34. Edif. Melia Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LE BISTROOUET. Conde, 4 (esquina Segovia, 14) a 247 10 75. LE BRUMMEL S. Serrano, 93. Couscous marroquí todos los lunes y viernes, a 411 42 55 y 261 27 89. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 221 33 85 y 222 2207. Casa fundada en 1839. MULT 1 FOOD. Paseo de la Castellana. 91. Centro Azca. 455 92 44. Seis restaurantes en uno. NASHVILLE. Paseo Alcobendas, 10. Carretera nacional I, kilómetro 8,800, La Moraleja, a 650 11 96. Centro Comercial El Bulevar. PORTA LATINA. Pío Baraja, 9. a 274 68 72. RANCHO T E X A N O Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. a 747 47 36- 44. ZALACAIN. Alvarez de Baena, 4. a 261 48 40. BURGOS (947) LANDA PALACE Carretera Madrid- lrún, km. 236. a 20 63 43. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral, a 20 59 55. LA PEDRAJA. Carretera Logroño. 114. a 22 00 27. GAONA. Calle Paloma, 41. a 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. a 20 86 71. COSTA DEL SOL (952) LA CAMPANA. Nueva Andalucía, a 78 40 41. Sólo noches. LA COMEDIA. Plaza déla Victoria, 3. a 82 53 61. Marbella. EN VALLADOLID... RESTAURANTE EL HUECO En el corazón de Valladolid, junto a la Plaza Mayor, encontrarnos un bello y conservado edificio del siglo XVI. En él se encuentra ubicado El Hueco, lugar de difícil descripción, pues hay que visitarle, es un auténtico museo en el amplio sentido de la palabra. En él podemos admirar bellas piezas antiguas y obras de artistas del más alto nivel. En sus salones existe una perfecta combinación entre el arte de cada plato y el ambiente que nos rodea, degustar cualquier plato en El Hueco es para los amantes del buen comer un placer de difícil superación. Nosotros le aconsejamos para deleitar su paladar guiso de lechazo con níscalos, guisantes con colas de cigalas, rape con angulas, lomo de merluza con kokotxas, brocheta de lenguado, pisto con almejas, acompañado de una extensa bodega de vinos nacionales, predominando Vega Sicilia y Rioja del 70. 3 Felicitamos a Manuel Rodríguez de la Iglesia por el notable mérito conseguido en tan breve período de tiempo, que con su formidable equipo de profesionales y s u afán de superación, consiguen mantener un óptimo nivel gastronómico. En compensación a su buen hacer culinario le fue entregado el pasado día 25 de noviembre de 1986, el premio internacional de Estrella de Oro a la Gastronomía, otorgado por la Organización BID, en el Scala de Madrid. Deseamos a Manuel García y a su equipo continúen manteniendo tan encomiable labor. Restaurante El Hueco. Calle Campanas, 4 Reservas: (983) 33 76 69. Valladolid CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. 2245 11. Asados y auténtica cocina conquense. GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. a 25 43 93. MURCIA (968) RINCÓN DE PEPE. Hotel- Restarurante. C Apóstoles. 34. Aparcamiento propio, a 21 22 39. SALAMANCA (923) VENECIA. Plaza del Mercado, 5. a 21 22 15- 21 67 44. Master de calidad desde enero 83. CHAPEAU. España, 20. S 25 37 19. Horno de leña, lechazo y tostón. EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8. B 21 64 62. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1. a 21 90 27- 50 58. LA RIOJAN A. CASA VALE. San Pablo, 1. S 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca Valladolid. km. 8. a 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera. 8. a 21 72 67 y 21 75 64. ALTA COCINA REGIONAL ASQUINIÑA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: a 253 17 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, 12. a 468 06 69. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: a 275 01 94. CORDERO REST. Avda. Aragón, 2. a 742 27 16. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 3 1 Cocina vasco- francesa. a 410 25 25. ERROTA- ZAR. Calle Corazón de María, 32. a 413 52 24. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12. a 419 10 61. LA COCINA DE ROSA. Santiago, 14. a 266 70 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. 8 2796374. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: a 270 61 05- 23. LA QUINTANA. Bordadores, 7. a 242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) O GRELO. Fernán González, 54. 3 409 12 97. Y Menorca. 37. a 245 00 58. Cocina gallega y mariscos. RINCÓN DEL NANO. General Mola, 13. a 212 15 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SIXTO RESTAURANTE. Ortega y Gasset. 83. S 402 15 83. Calidad y servicio en cocina tradicional. Aparcacoches. SOLCHAGA. P! a a Alonso Martínez, 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: a 447 1496. PLAZA MAYOR. Gerona, 4 (frente M. A. Exteriores) Cocina castellana. Especialidad carnes y pescados. El marco idóneo para sus comidas. Reservas: a 265 21 58. Abierto todo el año. Fácil aparcamiento. SEGÓVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. a 43 23 51 Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 16. a 421095. TOLEDO (925) ADOLFO ASADOR- RESTAURANTE. Carnes y pescados al horno de leña. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. Reservas: a 2 2 73 21. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. Las Tinajas, en Granada Unas breves palabras para dar nuestra más sincera felicitación a don José Alvarez Baenajj. por su destacada labor en el mundo de la gastronomía y mantenerse durante estos años en tan alto nivel. El pasado día 13 de marzo de 1986 le fue entregado el Trofeo G a s t r o nómico Internacional Europa- 86, otorgado por el periódico El Bar en la ciudad de Cannes, como reconocimiento a su línea gastronómica y de servicio. Este galardón tiene un significado especial para Las Tinajas, pues coincidió con el XV aniversario del restaurante, deseamos sirva como reconocimiento a don José Alvarez por el esmero que pone día a día para ofrecernos productos de primera calidad, elaborados con tanto mimo y delicadeza para deleitar nuestros paladares. Deseamos siga manteniendo ese nivel tan alto que ostenta en la gastronomía española. Restaurante Las Tinajas. Calle Martínez Campos, 17 Reservas: (958) 2543 93. Granada VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. a 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4. a 33 76 69. RINCÓN DE LA MARQUESINA. Dos de Mayo, 16. a 30 55 38. Cocina castellana y nueva cocina. Cerrado domingos noche. MACHAQUITO. Calle de la Caridad, 2. a 3513 51. CREPERIES CREPERtE LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes, crepés, quesos, patés, fondues. a 243 74 58. NOVEDADES MARBELLA- PIANO BAR. Calle Recoletos, 3. Música de piano en vivo. Abierto a partir diecinueve horas. Cerrado domingos. MORA- MORA PASTELERÍA. Víctor Andrés Belaúnde, 11. S 250 88 81. Servicio a domicilio. Delicias del Líbano. No cerramos ningún día. Precios de amigos. Trato de corazón que es nuestro símbolo. PESCADOS Y MARISCOS PAZO DE MONTERREY. Alcalá, 4. a 232 82 80. LOS REMOS. Carretera de La Coruña. kilómetro 12,700. S 207 72 30 y 207 7336. ¿sCot- rzo cíeCOCINA CHINA, COCINA ESPAÑOLA, COCINA ALEMANA, COCINA TEXANA, COCINA I T A L I A N A F L A T O S F R Í O S COMIDA La Quintana En estos fríos días invernales en los que realmente apatece comer bien, es cuando debemos aprovechar la ocasión para enfrentarnos a una auténtica fabada asturiana. ¿Donde ir? Pues a un restaurante céntrico como es La Quintana, junto a la Plaza Mayor, donde su propietario, Antonio Fernández, nos ofrece lo mejor de la cocina asturiana, junto con los más frescos pescados, mariscos y un jamón de bellota insuperable. Entre otros platos, destaca mos las fabes con almejas y el potaje asturiano, para dar paso a una exquisita merluza a la sidra o un besugo a la, espalda, sin olvidar, claro, las tiernas carnes asturianas. E T éxito de esta cocina radica en estar elaborada sólo con los mejores productos por lo que la relación calidad- precio esta garantizada. Completando esta oferta gastronómica, cuenta además con una extensa carta de vinos, amplios salones y un servicio muy profesional. Abre todos los días y obsequia a sus clientes con dos horas de aparcamiento en el parking las Descalzas. M. A. Muñoz. Restaurante La Quintana. Calle Bordadores, 7 Reservas: 242 04 88 y 247 28 96 ALTA COCINA ASTURIANA Calla Santa Teresa. 12. Reserva 4191061 Parking plaza de 1 7 1 la Villa de París l Á f PARA LLEVAR Paseo de la Castellana, 91. Tel. 455 92 44 BELAGUA RESTAURANTE CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca V nosotros completamos su cena, obsequiándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 81, 431 21 54 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 COCINA VASCO- NAVARRA O Hermosilla, 4 Teléfs. 431 27 15 276 08 O O Pío Baraja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 PESCADOS FINOS Y MARISCOS Aparcacoches MARINA ESCOBAR AR 5- TEL. (983) 30 95 31 V A L L A D O U TEL