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III IIU- MENÚ PARA INVITADOS GAMBAS CON VERDURAS Por Mariana PINEDA P u- i ocho p c n o n u TlHnpa de pTi (Ar da (i; Media Iwij mij K A miouicfi úr oxaóit. Nmpuiu P a n pnofipiíúEu. l cr Uniiai Un tilo de SVB IK Í i ioibu gitaúa. un nuw D de b o U m u ife áe cflivi u k a r una cucbarodiij, un de zaiao de no Uiofm. átn di? iitn de (OhOiny, prniiciLia oíera, rAjn cniiiblaiK 9, cümino vn pcÁ o. imtíi fa pol -Oj j una coTiííDi i m i H í u n dio rrpollo 300 fjanun de nuboEÍih. una aboÜB, óot punrai, un ounirnro ojk- ttJo M o fc tTTlo: I) Frckr en accjlp IJI (rlwllelu fiada) aü coom Im dienln df ijo picaJ 7 APüdii 1 cnlíOm MI i3i Dklu, el repollo pitai? la: j a r a h o n pelad y picadm. la cebolla p c j d i krt pucuo- ph- ad fl picnifoiD cDkuAdc pt -ado, rodo d; bidimfnif lav- jliípahurcH OTKII, cuir puruenu blanca y ncpa, m i n o u l Dc attií itboi f ¡dü dxi minolov 3 PC 3 JI y tavar to SMnt aai: Afladirlm a La verduiu y dejarlo un nnfiulu di Í cí 0. Scivir en íeguid poner H I H de w j i en la m o a p ú a ííuicn lo deseCr PAVO RELLENO P i n Dcbo p t r m u s TVnpg dt p t n w K M a Cuarenii minuirM mi áo bora? y mnlra o t m h o n t y nie a. KFIin J JaTCÍ) LV) pA ilMOcaflad: S iri iuia- Poia pnnupiíTkLstaprdhiKB: I. D pivc de auto ú k n 100 praíncn, de roMico ác ecrda. lOO e i u m dc p i u i dút fdvJiM, 00 nmut df bacL n. 1 (0 frUEKH de puioDei. mcflKi ÜUo dr vino blaom P (w, caido bccbn CMI kíi despofc del pavu, Tjna raiuDctia. un paern) pírejll, tauTTI, li? mil o, nni cíifii de fino, uJ pimicnl do ktíoi y meíbü de manzanis rrineía. uri ligifn. U paqudf de parí de pjililn tn c- hanuy. un Ulro d ¿Uxbe. eruniK de nunlcD quirij M da íf katoto: 1 hice un caióo ea ta olla ptoiún. coa agua, 1 despojóte del pi ÚD, iu UDaborM. un puriro, una nrtioUa. pete- jil, Inrcl. DcmlLo. al v pÍDUcali- Se le; i cocct a pmfr D mcdu hcíi 2 Se bacc dl rcDciw con la celwUa Ech- jda, a la que hadiTcmoG el boo T picadilD, dejii cimu nunuLcrv Bn ua bol v p r- iKn doii manz mis pia d a s K a adpn t paíji y pifemo y! infrcdimirs TcboEMl -S Í ulptmicíiia Se reSlciu el pavo pot el buche y te COM! abcrtun ciMi Apjjj) Q rdel Jl Se unii cL pa 0 con f B a n l n a ie al (nen, w ulfvmienu Se inEnkJiKC en una pilera u u Unte, i ii oa, en La bandeja del h a n y bcuóca a Hmperaliua medís, ihn u lic: bocLV, icpio la d u i c u del pavo. A mitad de (UCDÚD K Mcilm doi vmiu de taldo y medjo LtJD de tuen IDO Naneo. Se k di la to Li li pavo) u cMi tapado en li pavcia, deftljptilo. pací que- se dore- I) Mrcatiav te h m d ptvu. pelat y eodaí Lu manzanil y CKCIU con un poqmdn de agua, el nmk? de un limón, a l u e suave Dejarlas vemir Dicniün. CUKO imnutDB aalc de (jue eflC e 3 piVo hacer el pwf de palaiaa ÍMI el litro de lesbc y ncgun La iDMrwomeb del paquete- S c n q d ¡uvo Umctiado. anHipañidü del pvji de p i i U A y de mauanas- TARTA DE CASTAÑAS Y PINA P i n ocbo p n s o o u TViDpodr Medii hc -i má medía bori de ecetidn eLdla nlcL I h f l o i l t a d i D n u l Pira piiDa tunlc Isrirdleurii; I u laia de purí de ti a al nanual de un kiki mki a memn, un w o de ínu i. mcJio vaso de núcu, una lara eraiHlf de pifla en aluabü, 1 J 0 ¡Erani v de mantequiÜjL, i i fiam b dr anjear- lElKf lunaiAdi, una lablcu de cboeoEaie- rondil- Moda dt haetrkt: I) llrrec un jilialbu coo el uo de aova y el meibo i- uo de iniaiDejur cocer d í nuDuioi Z t n un eaio cabenra el puré Je eahla Lto Se v ct e d alntbar y Sí (DeKli bifji Se deja tistei JATÍ ímnulos Keluardel (uejo flü jii 150 griíiK v de niafiici LidJ y reiDo er i) Abni la lalj de p- Oa, cscumr ha rodajas de piia o tifi lckJxT en popel jbtfflbenic, r enai ilo d Jupj E ic le mejclara a m d i iKar- I K O y v ILoirl a c h u l b Cocci üxi minulo Ketirar. 4) Enfra T un molde de c rldn n ncnp fchai la DiiEad dc U ctcma de trasladas exibrteodo t u del mWde- P i r la lOiiad dr Ul rrpdjp dc piAn wnaJa en cmiTo por el alnri f. poiml- n cncmj del pu. c Cubm con d lEsiú d d pur Lntnac en la ncven una noche 6) hIcJia Jioia anles de emii J. hacer Lin fll 4 eaiia deinrierHlcí al íucgo la liNelí dc dn i ¿flTe cm SO jramai de nualeqviUiDrnnc 4 d iT d piVel dc cuTiO inliahuiriHldnlo un miúuio enn va Dnlde, en igytí chítenle. Cubrir con el cbnKuUie f) Bu el m- iobinici de servir, posar d re o de lai rolajas de ptAd l i i el aLnibar como bíomos anlenormcDlc y cuhitr con ella el pulel- RiHaai con el alDilbar ubranic. V ü w PnmcT p l i i o un cava o vino b l i n t o del Tcncdcv P j i a el scgundu, un h u t n hiilu por L cii; plü Riüj a del K l y cun vt po lic, JCíc Knirüulcv ijpo C r e s n 55