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V ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR OTAZO. Reina Mercedes, 20. 2 3 4 3 7 4 8 Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOS. José Ortega y Gasset, 75. 9 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1 8 50 7414. BURGOS (947) LANDA PALACE Carretera Madrid- lrún, km. 236.8 20 63 43. MESÓN DEL CID. Restaurante- hotel (frente fachada principal catedral de Burgos) 8 20 $7 15. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. 8 20 59 55. LA PEDRAJA. Carretera Logroño, 114.8 22 00 27. GAONA. Calle Paloma, 41.82061 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María. 7. 8 20 86 71. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA HDASOA. Claudio Coello. 24. S 431 20 81 y 431 21 54. ALTA COCINA INTERNACIONAL BELMAN. Hotel Suecia. Marqués de Casa Riera. 4. Especialidad en salmón. S 231 69 00. CLARA S. Arrreta, 2. Especialidad en cocina francesa. Reservas: 242 09 45 y 242 00 71. COTA 1 3 Estación Chamartín. Zona comercial, piso primera. 4.315 9718 y 315 10 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horaí DONANA. Femando el Santo, 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FELIZ. Alta cocina china. Tudescos, 5 (plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris, 5 plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121) S 455 78 13. FROMAGERIE 3 4 Orense. 34. Ensaladas, patés, f o n d u c s S 456 36 25. Alta cocina francesa. GANGES. Avda. Brasil, 3 (esquina Orense, 32) Cocina india. Especialidad: Tamdoori y Currys. 45573 17. HORCHER. Alfonso XII, 6. 3 222 07 31. LA FRAGATA. Capitán Haya. 45. S 270 98 34. Edif. Melíá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LE BtSTHOQUET. Conde, 4 (esquina Segovia. 14) S 247 10 75. LE BRUMMEL S. Serrano, 93. Couscous marroquí todos (os lunes y viernes. S 411 42 55 y 261 27 89. LHAROY. Carrera San Jerónimo, 8. S 221 33 85 y 222 22 07. Casa fundada en 1839. HJLTIFOOO. Paseo de la Castellana, 91. Centro Azca. S 455 92 44. Seis restaurantes en uno. NAStMLLE. Paseo Alcobendas. 10. Carretera nacional I, kilómetro 8300, La Moraleja. 650 11 96. Centro Comercial El Bulevar. PORTA LATINA. Pío Baraja, 9. S 2746872. RANCHO T E X A N O Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. 747 47 36- 44. ZALACAM. Alvarez de Baena. 4. S 261 4 S 40. RESTAURANTE BELAGUA FESTEJA SU ANIVERSARIO Y lo celebró de la mejor manera posible, continuando con su quehacer diario, pleno de seriedad y profesionalidad a la hora de escoger y elaborar los productos que su chef José Manuel Lashayas, prepara para deleite de sus comensales. BELAGUA alcanza cotas altísimas en su afán de ofrecer a sus clientes la mejor muestra de la cocina vasco- navarra, creando Lashayas, con admirable sabiduría, una carta en la que se combina agradablemente los clásicos platos de la cocina vasca tradicional con aquellos que, fruto de la labor de visita diaria del mercado, de la imaginación y creatividad del chef se elaboran en la cocina del BELAGUA. Así pues, una cocina avanzada, de impecable técnica culinaria, cuyo resultado está a la vista por ef éxito conseguido en tan sólo dos meses, tiempo en el que los clientes de BELAGUA han dirigido sus preferencias a platos como ef rollito de espárragos, gambas y setas, o la ensalada de lubina marinada al vinagre viejo de Jerez, sin olvidar la inigualable terrina de foie de pato de Las Landas. Como Lashayas no olvida su procedencia, ha encontrado en la menestra de rape y centollo y en las manitas de charri deshuesadas sobre lecho de vizcaína un fiel reflejo de su educación coquinaria en las tierras vascongadas. 1 BELAGUA es, noy por hoy, sin ninguna duda, uno de los restaurantes de Madrid donde se come realmente bien con una carta de vinos que sorprende por su ajustado precio, con un excelente servicio que recibe con amabilidad dentro de un amplio y agradable entorno. ¡Enhorabuena, BELAGUA, y por muchos años! Calle Hermosilia, 4. Tels. (91) 4312715- 2760800. 28001 Madrid COSTA DEL SOL (952) LA CAMPANA. Nueva Andalucía. 8 78 40 41. Sólo noches. LA COMEDIA. Plaza de la Victoria. 3 8 82 53 61. Marbella. CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEORO. Cervantes, 17. 8 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos, 8. a 22 34 76. LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos. 1 7 8 25 43 93. JOCKEY- Amador de los Ríos, 6. a 419 24 35. MURCIA (968) RINCÓN DE PEPE. Hotel- Restarurante. C Apóstoles. 34. Aparcamiento propio, a 21 22 39. SALAMANCA (923) VENEC 1 A. Plaza del Mercado, 5. S 21 22 15- 21 6744. Master de calidad desde enero 83. CHAPEAU. España, 2 0 8 25 37 19. Horno de leña, lechazo y tostón. EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8 8 21 64 62. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1 8 21 90 27- 50 58. LA MOJANA. CASA VALE. San Pablo, 1. a 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladolid. km. 8. 8 3 5 0304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. S 21 72 67 y 21 75 64. ALTA COCINA REGIONAL ASQUMHUA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: S 25317 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, 1 2 a 468 06 69. BELARMNO. Castelló. 1. Reservas: 3 275 01 94. CORDERO REST. Avda. Aragón, 2. S 742 27 16. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 3 1 Cocina vasco- francesa. S 4102525. EBHOTA- ZAR. Calle Corazón de María. 32. a 413 52 24. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa. 12. 3 4191061. LA C O C H A DE ROSA. Santiago. 14. S 26670 12. Dirección: Rosa Zumarraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. S 279 63 74. Edificio Mella Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUMA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: 27061 05- 23. LA QUINTANA. Bordadores, 7. a 242 0488. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) O GRELO. Fernán González, 54. a 409 12 97. Y Menorca, 37. 8 2 4 5 00 58. Cocina gallega y mariscos. RMCOM DEL NANO. General Mola, 13. a 212 15 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SIXTO RESTAURANTE. Ortega y Gasset. 83. a 402 1583. Calidad y servicio en cocina tradicional. Aparcacoches. SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez, 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: a 447 14 96. PLAZA MAYOR. Gerona, 4 (frente M. A. Exteriores) Cocina castellana. Especialidad carnes y pescados. El marco idóneo para sus comidas. Reservas: S 265 21 58. Abierto todo el año. Fácil aparcamiento. SEGOVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas. 3 8 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DÉLOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 16. a 42 10 95. TOLEDO (925) ADOLFO ASADOR- RESTAURANTE. Carnes y pescados al horno de leña. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. Reservas: 8227321. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: 8 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. POKIHLfíTINH Pío Baraja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 1 0 8 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4 8 33 76 69. RINCÓN DE LA MARQUESINA. Dos de Mayo. 16. 8 30 55 38. Cocina castellana y nueva cocina. Cerrado domingos noche. nue LC M ACHAQIHTO. Calle de la Caridad. 2. a 35 13 51. n bt an Cocina española y francesa cochinillo, cordero, tournedos tour d argent, escalopines, pavita, faisán CREPEB 1 ES CREPEJUE LA RACLETTE. Joaquín Maria López. 41. Raclettes, crepés, quesos, patés, fondues. a 243 74 58. ZARAGOZA (976) COMPLEJO EL CISNE en el kilómetro 309 de la N- ll. S (976) 33 20 00 en Zaragoza. HOTEL- RESTAURANTE EL CISNE. Cocina internacional. ANTIGUA VENTA LOS CABALLOS. Cocina típica regional. LA CABANA DE DON MANUEL. Carnes a la brasa y cocina casera. Abierto las veinticuatro horas. Calle del Conde, 3 Tel. 248 O9 25, PESCADOS Y MARISCOS PAZO DE MONTERREY. Alcalá, 4 8 232 82 80. LOS REMOS. Carretera de La Coruña. kilómetro 12.700. a 207 72 30 y 2077336. LA TRAINERA. Lagasca, 60. a 276 80 35 y 276 05 75. LA PEDRAJA BAR- RESTAURANTE NOVEDADES MARSELLA- PIANO BAR. Calle Recoletos, 3. Música de piano en vivo. Abierto a partir diecinueve horas. Cerrado domingos. MORA- MORA PASTELERÍA. Víctor Andrés Belaúnde, 11. a 250 88 81. Servicio a domicilio. Delicias del Líbano. No cerramos ningún día. Precios de amigos. Trato de corazón que es nuestro símbolo. COMIDA PARA LLEVAR VHJLAPAULA. Víctor Andrés Belaúnde, 23. a 457 90 67. Cocina casera. Comidas encargo. Servicio domicilio. Visa. COCINA CASERA TRADICIONAL Cira. Logroño, 114- Telf. (947) 22 0027- BURGOS e 3i3? Ér COCINA CHINA, COCINA ESPAÑOLA, COCINA ALEMANA, COCINA TEXANA, COCINA ITALIANA, PLATOS FRÍOS, COMIDA PARA LLEVAR Paseo de la Castellana, 91. Tel. 455 92 44 ALFA COCINA ASTURIANA Calta Santa Tama, 12. fteswvas: 41910 61 Parking plaza de la Villa de París l ü Tels. (947) 20 59 71- 20 87 15 Frente Fachada Principal Catedral BURGOS RESTAURANTE ROMA DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN MORBO, CHáFAMA PAELLA, FARBiATO Restaurante asador ADOLFO ALTA GASTRONOMÍA REGIONAL V. Ruiz Aguilera, 8. Tais. (923) 21 7267 y 217564 SALAMANCA CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca y nosotros completamos su cena, obsequiándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 81, 431 21 54 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 CARNES Y PESCADOS AL HORNO DE LEÑA CALLE DE LA GRANADA, 6 y HOMBRE DE PALO, 7 EN RINCÓN DE ESPAÑA 7 HORNO 0 E LEÑA J (XXV ANIVERSARIO) 41 PLAZA DE LA CATEDRAL- (947) 20.59 55, Teíéf. (925) 22 73 21 TOLEDO