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ABC MADRID 21-12-1986 página 206
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ABC MADRID 21-12-1986 página 206

  • EdiciónABC, MADRID
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Los biienos amsejos Campofrío j La ocasión lo merece. Tan Sólo faltan tres días. Y de nuevo llega la Navidad. Con su espíritu de canción melancólica. Con sus adornos naviíJeikis: et espumiDón, el ár- FUHhJTEDE EMBUrtDOS, INGREDIENTES: CHORIZO EXTRA GRAN DOBLÓN. JAMOr CURADO GRAN SERRANO. JAMÓN COCIDO DCTRAPiña Kiwi, Aguacafe Huevo hilado. Preparación: Nada hay lan fácil como preparar una fuente de embutidos. Pero si quefernos que el resultado sea algo más que sat ro 50 no nos queda más remedio que añadir a los ingredientes un poco de nuesTra imaginación y comportarnos como unas consumadas eslilislas aue cuidan lodos los detalles; desde la bandeja hasta fa colocación ¿G cada uno de los ingredientes- Recurramos entonces a lodos tos tnjcos que otras veces tan buenos resultados nos han dado. Y combinemos sabores lan distantes, peFO a la vez tan aUactivos, como los qiie te propongo. Seguro que tendremos de entrada un pLato de tiesta lleno de vistosidad y sabor. bol, los regalos, el Belén... y, por supuesto, la amplia y bien surtida mesa donde nos reunimos con las personas más ciuerídas a disfrutar de una buena cena Porque la Navidad es difícil entenderla sin ese tiempo que pasamos dedicados a la cocina Dando vida a esos platos tradicionales porque la ocasión lo merece. Pero ¡qué laborioso resulta dar con el gusto de lodos! Por eso, tomemos nuestras precauciones al plantearnos el menú. Preparemos, junto a esos platos lan especiales, platos que al mismo tiempo gusten a todos. Como una sabrosa fuentede embutidos decorada con toda nuestra ilusión y nuestro saber culinario. Así tendremos asegurado un gran éxito. Confiemos para esta ocasión tan especial en una marca con toda nuestra confianza. Como CAMPOFRia No nos defraudará Podemos preparar unos taquilos de JAMON CURADO DE BODEGA CAMPOSIERRA que causarán admiración, O una fuente serrana de embutidos, con CHORIZO GRAN DOBLÓN, SALCHICHÓN GRAN SERRANO, LOMO EMBUCHADO, CHORIZO DE PAMPLONA, Todo un acierto en aroma y sabor. Fácil de preparaf y al gusto de todos. Asi tendremos una cena de íFeliz Navidad! SWUkBOGGlERO que de siempre ocupan un lugar preferente en nuestro menú navideño. O confeccionando nuevos y sofisticados manjares llenos de cariño y trabajo rampofrío mejor día a día

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