ABC MADRID 15-12-1986 página 69

• EdiciónABC, MADRID
  • Página69

LUNES 15- 12- 86 CAMPEÓN- Tercera División: Grupo Vil ABC 69 Getafe, 2; Calvo Sotelo, 0 Con comodidad y buen juego a ráfagas, el Getafe ganó a un Calvo Sotelo que no inquietó la portería local. A tres minutos del comienzo, un gol de Herrero, que fue protestado por los manchegos, permitió al equipo local tranquilizar y dominar el encuentro. En el minuto 54, y tras un fallo del portero, Navarro cerró la cuenta definitiva. El arbitro mostró tarjetas amarillas a Julián, Rueda, Castro y Pinero, por los visitantes, y Tubet, Salve, Bernardo y Rodolfo, por los locales. Getafe: Caballero, Richard, Duque, Chica, Salve, Rodolfo, Herrero, Cortipayns, Tubet (Bernardo) Carpió (Collado) y Navarro. Calvo Sotelo: Mendiola, Míchel, Julián, Rueda (Ramón) Castro, Pinero (Mamerto) Ariza, Saborido, José Ángel, Cebrián y Nani. Real Madrid, 1; Valdepeñas, 0 Villarrobledo, 2; Manchego, 8 Mayor dominio de los locales que sin hacer un gran partido fueron superiores frente a un Valdepeñas flojo y sin grandes, alicientes, aunque en el segundo periodo mostró fortaleza en la defensa y fuerza en el ataque. El único y definitivo gol del encuentro fue conseguido en el minuto 50 por Coballes. El arbitro estuvo bien en su actuación y mostró dos amarillas a los manchegos Macipe y Sebas. Real Madrid: Diezma, Gascudo, José María, Pérez Hurtado, Ruiz, Mediavilla, Josito (Arpiega, Alcaraz, Mantecón, Toledano I y Coballes (Castilla) Valdepeñas: Juan Carlos, Gascón, Fernández, Macipe, Mozo, Sebas, Luis, Antonio, Botana (Lucas) Asensio (Diego) Aragonés y Zeca. La falta de fortuna del Villarrobledo en el remate le privó de la victoria, merecida por juego y por ocasiones. El 1- 0 üegó en el minuto 3 y fue marcado por Roales, el empate fue logrado por Cruz Heredia dos minutos más tarde. El 1- 2 lo marcó Aníoñito en el minuto 10. Ya en la segunda parte. Anastasio logró el 1- 3, era el minuto 62 y en los 28 minutos que quedaban, los dei Vil arrobledo sólo pudieron recortar la diferencia, minuto 71, gracias a un gol de Maxi. Villarrobledo: Berzal, Niño, Casiano, Joaquín, Maxi, Prieto, Vicente, Martín Roales, Rocha, Richard (Plácido) y Cabrini. Manchego: Niño, Poblete, Jesús, Carlos, Carretero, Cano, Anastasio, Cruz Heredia I, Guirado (Pingo) Calzado y Antoñito. Alcalá, 1; Parla, 1 Fuenlabrada, 1; Leganés, 4 Guadalajara, 1; Alcorcen, 1 En el primer tiempo mostraron mayor peligrosidad los visitantes, ya que el Guadalajara actuó sin orden y acomplejado; pero en la segunda mitad, los locales dominaron con más ganas aunque sin técnica alguna. El primer gol lo marcó Blanco en el minuto 21 en claro fuera de juego no señalado por el juez de línea; pero el Alcorcen empató con la acción de Pepe tras un rechace del portero. Guadalajara: Higes, Amor, Gómez, Alvaro, Ramón, Pastor, Mateo, Avellano, Cerezo, Cedillo y Ramos (Cano) Alcorcen: Ayón, Isidro, Carmona, Rafa, Campo, Rodri (Arnal) Morales (Mariano) May, Bermejo, Mariano II y Blanco. El Leganés sentenció el encuentro en la La mayor presión del equipo local, con debut primera parte, en la que con tres goles borró det preparador físico, ño impidió un empate justo a pesar de las mayores oportunidades del campo a los locales, hundiéndolos de del Alcalá. Javi consiguió el primer gol para nuevo en la tabla. Merino y Quique, de cabelos locales al sacar una falta al borde del za, y Pica, en jugada personal, consiguieron área que introdujo el balón en el portal de el 0- 3 del primer periodo. Chispi, del equipo Ostiz. El segundo tanto fue marcado por Ra- local, intentó acortar las distancias, pero Quimírez tras elevar el esférico ante la desespe- que fijó el definitivo 1- 4 que cerró el marcarada salida de Olivares. La lesión de Robles dor. Fuenlabrada: Alia, Aguirre I, De Miguel, en el segundo periodo trastocó la estrategia Artero, Juan Antonio, Montero (García MUdel Alcalá que le impidió la victoria. Alcalá: Olivares, Benito, Uceda, Flores, ñoz) Pedrazo, Damián, Aguirre II, Chispi, DaSánchez, José Luis, Velasco (Carrasco) Javi, mián II (Carlos Alberto) Leganés: Aguilera, Merino I, Esteban, ArPedro, (Paco) Chuti y Redondo. Parla: Ortiz, Macuá, Lázaro, Pombo, Vicen- mando, Pedro, Mariano, Muñoz, Quique, te, Dorado, Robles (Ramírez) Rocha, Rivera, Pica, Diego (San Juan) y Merino II. Calles y Javi (Domínguez) J. G. E. P. F. C. Ros. Daimiel, 2; La Roda, 0 Los locales jugaron el partido al ataque tratando de romper la trenzada red dispuesta frente a él por La Roda, pero demasiado agolpados en el centro, lo que permitió que el empate se mantuviera hasta el minuto 63, en el que un golpe franco lanzado por Alguacil permitió a Maté su primer gol. Ocho minutos después, y tras un fuerte disparo de Juanchi que no logra detener el portero, Madrid consiguió el segundo tanto. Daimiel: Hervás, Pedrito, Garrafón, Fraile, Alguacil, Juanma, Maté (Clavero) Fernando, Gómez, David (Juanchi) y Madrid. La Roda: Félix, López (Villa) Huedo, Soriano, Angelete, Navarro, Luis, León, Blas, Chemi, y Nin (Pedrito) Talayera, 4; Maravillas, 3 Victoria muy apurada pero merecida del Talavera sobre un peligroso Maravillas. Los goles fueron logrados por Lolo, minuto 2, 1- 0; Ariza, minuto 9, 1- 1; Alcázar, minuto 53, 1- 2; Ayucar, minuto 57, 2- 2; Benito- d e penalti- minuto 63, 2- 3; Javi- d e penalti- minuto 77, 3- 3 y Ayucar, minuto 88, logró el 4- 3 definitivo para los locales. Arbitró Jiménez de la Coca, regular. Mostró tarjetas amarillas a Luisito y Tomás, del Maravillas, y a Pedro- 2 y Del Rivera- 2- por el Talavera. Talavera: Bernabé, Juan (Arjona) Justo, Pedro, Iglesias, Ayucar, Robles, Lolo, Trigueros, Javi y Del Rivera. Maravillas: Fofi, Tito, Cobiári, España, Benito, Martínez (Aguilera) Luisito, Tomás (Javi) Ariza, Alcázar y Espada. 1 Parla 2 Leganés 3 Pegaso 4 Real Madrid 5 Valdemoró 6 Getafe 7 Conquense 8 Daimiel 9 Calvo Sotelo 1 San Sebastián 0 11 Talavera 12 Alcalá 13 Manchego 14 Maravillas 15 A! corcon 16 Víllarrobledo 17 Fuenlabrada 18 La Roda Valdepeñas 16 12 16 10 16 9 16 7 16 8 16 7 16 7 16 9 16 5 16 6 16 4 16 4 16 6 16 5 16 5 16 3 16 2 16 4 16 3 16 1 3 1 41 10 4 2 34 13 3 4 31 16 6 3 24 16 4 4 22 19 5 4 24 16 5 4 28 21 0 7 20 14 7 4 24 21 5 5 17 17 7 5 14 17 7 5 17 21 3 7 17 24 4 7 20 27 3 8 18 29 5 8 14 27 6 8 14 19 2 10 14 25 4 9 11 23 3 12 14 43 27+ 11 24+ 8 21+ 5 20+ 4 20+ 4 19+ 3 19+ 3 18+ 2 17+ 1 17+ 1 15- 1 15- 1 15- 1 14- 2 13- 3 11- 5 10- 6 10- 6 10- 6 5- 11 Pegaso, 2; S. S. Reyes, 1 AVISO Ultimo Sorteo 1986 Jueves, 18 de Diciembre. Un potente disparo de Javi desde fuera del área adelantó en el marcador al Pegaso en un mal encuentro en el que los visitantes, con juego duro, impidieron a los locales realizar su clásico juego. El empate fue obra de Mallas II, que fusiló un balón escapado de las manos del portero Germán. El tanto que decidió la victoria lo marcó Ángel de disparo ajustado al poste derecho. El arbitro no cortó el juego duro y expulsó a Heredia. Pegaso: Germán, Javi (Ángel) Orive, Torres, Cota, Carralero, Alfredo, Emilio, Quiñi (Anca) Sancho y Sebas. San Sebastián de los Reyes: Julián, Uceda, Goyo, Heredia, Jiménez, Ramón, Prieto (Aragón) Mañas H (Plaza) Mañas I, Soto y Juan Carlos. (Resumen de Mencheta) Conquense, 0; Valdemoró, 1 Flojo encuentro en el que sólo la incertidumbre del marcador mantuvo el interés de los aficionados, ya que el primer tiempo tuvo dominio del Valdemoró mientras en el segundo cambiaron las tornas. En el minuto 78, en el primer remate a puerta de este periodo por parte del Valdemoró, Priego sentencia el encuentro en una falta al borde del área. Conquense: Solera, Fran, Serna, Checho, Ángel, Aurelio, Herraiz, Osma (Romero) Serena, González e Ignacio (Potete) Valdemoró: Guzmán, Gil, De la Calle, Goyo, Benito, Gómez, Asconz (Pepito) Mengibar, Javi (Miguel Anget) Priego y Horcajo. Primer Sorteo 1987 Jueves, I de Enero. Los boletos para este sorteo podrán sellarse desde el Jueves 18 hasta el Martes 30 de Diciembre.