ABC MADRID 24-11-1986 página 63

• Página63

LUNES 24- 11- 86 CAMPEÓN -Tercera División: Grupo Vil A B C 63 Valdepeñas, 0; Fuenlabrada, 0 En el campo del Valdepeñas el juego brilló por su ausencia durante prácticamente todo el encuentro que los locales disputaron frente al Fuenlabrada. El primer periodo se caracterizó por un insulso toma y daca sin efectividad por ninguno de los bandos. Tras el descanso, el juego aéreo y el patadón fueron constantes por parte de los dos equipos que aburrieron soberanamente a los aficionados. Valdepeñas: Juan Carlos, Costa, Gascón, Macipe, Patricio, Saba, Ceca (Botana) Aragonés, Mozo, Asensio (Luis Antonio) y Catena. Fuenlabrada: Alia, Aguirre I, Jesús, De Miguel (García Muñoz) Juan Antonio, Artero, Carlos Alberto, Pedrazo, Chispi, Damián I y Damián II. Alcorcón, 1; Pegaso, 4 La goleada de los visitantes se Inició en el minuto 48, gracias a un centro- chut obra de Quiñi. Anteriormente, Bermejo había adelantado al Alcorcón en el marcador. En el minuto 72, Emilio transformó un penalty, estableciendo el 1- 2, y Sebas hizo el tercer gol del Pegaso, merced a una nueva falta máxima señalada por el colegiado, unos minutos después. El último tanto visitante fue conseguido por Javi a pase de Alfredo, cuando sólo faltaba unos segundos para la conclusión. Alcorcón: Aillón, Isidro, Carmona, Campo, Raga, Rodri, Arnal, May, Bermejo, Guío (Sanz) y Blanco. Pegaso: Sergio, Sebas, Sancho, Quiñi, Carralero, Alfredo, Javi, Emilio, Oribe, Torres y Cota (Pepe) Maravillas, 1; Guadalajara, 0 En el minuto 65, Alcázar consiguió, de penalti, el único tanto del encuentro que, a la postre, daría la victoria al Maravillas. El partido fue de dominio total de los locales ante un Guadalajara que no hizo sino defenderse y pudo salir goleado; el Maravillas contó con varias ocasiones clarísimas de gol, que sus delanteros, en una tarde de desaciertos constantes, no supieron aprovechar. Por los visitantes, cabe sólo destacar algunas jugadas de Higes y Pastor. Mamilas: López, Ita, Martínez, España, Valverde, Javi, Luisito, Tomás, Ariza (Cobián) Alcázar, Espada. Guadalajara: Higes, Pastor, Amor, Lucas, García, Alvaro, Gómez (Olías) Sanz, Cano, Avellano (Cerezo) Cedillo y Ramos. La Roda, 0; Getafe, 0 En líneas generales el partido resultó bastante anodino, con escasas ocasiones de gol. Dentro del mal juego, siempre llevó la iniciativa el cuadro local, que desperdició dos claras ocasiones de marcar por medio de Gorina y de- Pedrito. El mejor fútbol se presenció durante la segunda mitad, pero el colegiado de la contienda, García Aguilar, se encargó de estropearlo con sus continuas equivocaciones y su empeño de protagonismo. La Roda: Félix, León, Angelete, Soriano, López, Villaescusa (Nin) Navarro, Pedrito, Gorina, Blas, Agustín (Luis) Getafe: Rojas, Richard, Chica, José Luis, Duque, Herrero (Rodolfo) Collado, Cortijo, Navarro, Antonio y Rebollo (Tule) Conquense, 5; Alcalá, 2 La eficacia del Conquense ante la portería visitante deparó finalmente tal resultado. El juego resultó igualado y el dominio alterno. Los goles locales fueron logrados por Serena (2) minutos 38 y 50, Aurelio, minuto 24, y González, minutos 27 y 70. Los tantos visitantes los marcaron José Luis, minuto 32, y Benito, minuto 59. Arbitró García Mochales, muy casero. Expulsó a José Luis, Flores y Pedro, este último a dos minutos del final, todos ellos del Alcalá. Conquense: Solera, Chencho, Carlos, Ángel, Serna, Aurelio (Ignacio) Soto, Herraiz, Serena, González y Osma (Fran) Alcalá: Olivares, Cuaresma (Chuti) Flores, Uceda, Julio, José Luis, Benito, Javi, Sánchez (Velasco) Carrasco, Pedro y Juan. J. 1 Paria 2 Leganés 3 Pegaso 4 VaBemora 5 Conquense 6 Getafe 7 San Sebastián 8 Calvo Sotelo 9 Real Madrid 10 Alcalá 11 Daimiel 12 Maravillas 13 Alcorcón HTalavera 15 Mancnego 16 Valdepeñas 17 Villanotiledo 18 Fuenlabrada 19 URoda 20 Guadalajara 13 12 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 12 13 13 13 13 G. E. P. F. C. 33 9 27 9 27 13 19 16 26 19 19 14 14 11 22 18 17 15 14 17 15 13 15 19 16 22 8 12 13 21 917 920 9 13 11 20 13 38 Ptos. 22+ 8 19+ 5 17+ 5 17+ 3 16+ 2 15+ 3 15+ 1 14+ 2 14+ 2 13+ 1 12 12- 2 12- 2 11- 1 11- 3 9- 3 9- 3 8- 4 8- 6 4- 8 10 2 1 912 733 733 643 553 553 463 463 454 60 7 445 526 274 436 33 6 256 166 328 1 2 10 Valdemoro, 2; Villarrobledo, 1 Partido entretenido con un tiempo para cada equipo. Hasta el minuto 58, momento del segundo tanto local- y a había marcado en el 40 Azcona- logrado por De Diego, controló el Valdemoro. Luego el dominio pasó a manos del Villarrobledo y fruto del mismo llegó el gol de Maxi, en el minuto 74. Arbitró García Fuentes que estuvo muy bien. Los jugadores destacados fueron Priego y Maxi. Atlético Valdemoro: Guzmán, Gil, Illana, Goyo, Benito, Gómez, Azcona, Mengívar, Javi, Priego (Pepito) y De Diego (Miguel Ángel) Vil! arrobledo: Montes, Joaquín, Casiano, Carlos, Maxi, Richard, Heredia, Martín Roales, Vicente, Javi (Plácido) y Cabrini. Leganés, 0; Talavera, 0 Partido malo de solemnidad en una mañana en la que el viento se convirtió en protagonista, ya que el balón no se podía controlar. El Talavera buscó el empate y lo encontró. Los intentos de marcar por parte de los locales fueron de todo punto infructuosos, su incapacidad para marcar hay que achacársela tanto a la defensa visitante como a su propio ataque. Leganés: Aguilera, Revino I, Armando, Esteban, Pedro, Mariano, Pica, Jaime, Diego (San Juan) Madriñán y Lobo (Muñoz) Talavera: Bernabéu, Lobo, Iglesias, Trogueros, Pedro, Fino, Robles (Juan) Javi (Justo) Ayúcar, Bermúdez y Del Cebera. S. S. Reyes, 1; Calvo Sotelo, 2 Pese a la poca calidad de su juego, el Sanse fue superior a su contrincante en la primera parte y llegó a disfrutar de cuatro oportunidades. Tras el descanso, las fuerzas de ambos equipos se equilibraron, marcando primero el Calvo Sotelo por medio de Ariza, empató siete minutos más tarde Juan Carlos, para el Sanse, pero los visitantes, gracias a un gol de Rueda, se llevaron la victoria. S. S. Reyes: Julián, Jiménez, Ramón, Heredia (Freiré) Goyo, Mañas II (Domínguez) Utrilla, Mañas I, Soto, Prieto y Juan Carlos. Calvo Sotelo: Velasco, Míchel, Julián, Rueda, Ramón, Pinero, Ariza, Saborido, Mamerto, Cebrián (Castro) y Paco (Chechu) Manchego, 1; Real Madrid, 1 El Real Madrid se mostró siempre superior a su rival, por su juego ordenado y la prefecta colocación de sus hombres en el campo. Merced a su dominio, los blancos se adelantaron con un gol de Mantecón en el minuto 73. Sin embargo, la fortuna favoreció a los locales que lograron empatar definitivamente y sin merecimiento el encuentro, gracias a una falta lanzada desde dentro del área por Cruz Heredia, a dos minutos del final. Manchego: Niño, Poblete, Jesús, Ortega, Cala, Cruz, Heredia I, Carretero (Pingo) Cano, Arias (Guirado) y Antoñito. Real Madrid: Diezma, Cascudo, José María, Pérez Hurtado, Toledano I, Mediavilla, Alcaraz, Ramírez, Mantecón, Rodri y Cobayas (Toledano II) ALQUILER OFICINAS j ALTO STANDING De 425 a 1.200 m 2- Princesa, 3 y 5 Directamente propietario VALLEHERMOSO, S. A. Teléf. 241 63 00 Parla, 1; Daimiel, 0 El Parla dominó territorialmente al Daimiel, con una buena defensa que nunca pudieron traspasar los locales ya que el gol que les dio la victoria, en el minuto 52, fue marcado por el defensa Fraile, del Daimiel. Incluso el Parla falló un penalti en la segunda parte, ya que Amieiro, desvío el tiro de Macuá. Arbitró Garrijo Guajardo, que mostró tarjetas amarillas a Dorado y Pombo, locales, y dos por cabeza para Maté y Alguacil, visitantes. Parla: Ortiz, Lázaro, Pombo, Dorado, Macuá, Calles, Juli (Ramírez) Javi, Arturo, Rocha y Bazales (Rivera) Daimiel: Amieiro, Pedrito, Garrafón, Fraile, Alguacil, Clavero, Fernando, Maté, David (Juanchi) Gómez y Quique. (Resumen de Mencheta) Con hijos, próximo a iniciar estudios de Odontología, sin plaza o para cursos venideros. Ponerse en contacto por escrito con doctor G. Huertas García calle San Martín de Por res, 45. 28035 Madrid AVISO A ESTOMATOLOGOS