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ABC MADRID 10-08-1986 página 143
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ABC MADRID 10-08-1986 página 143

  • EdiciónABC, MADRID
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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA IMMEMIIMIilB Tlmpo ár prrpuvdún: Salar l u berenjcfiat una hora jjnrcí; mcdu horq mií dnco miDulij Je ciLucHín I ílVulLBd: Niiipjita. Para pnnd iaDlr iBBiYdknin: Ocbo bricn Cfu m diansA, do ccboTlos incdLonu. ires dtcnlft J í ají pticpíi, ocho Eorcaí mcdiinoc, úcar, íai, pimicnia, acciT? Modo de hdcfíio; 1) COÍTÜE rn dos a c largo js hercnj nas, lavudas; hacer iiaai mcLtioncí a Jo Lar cchdi al y licisi una hora parní qur urlirn IIH ju os amargo li En tina sanen cwri acciic, Irclr z miiídíí lif bcicnjcna. Cuando cslín domda sacaildt y poiicrli en p pcí abyjrtienip. 3) Sacar la camc rfc las bcicnicnas, con cujdado df úcfn bjscojiic pccaíla j la piel pata i Uf quciÍPTi CfUdo baiquita 4) Picar las cclxíllai dt piHio aros para ad m 3 r. lEfhar en j karic n (lontk; c doraron las berenjenas. Afiadir lera d i í n l í í de ajü pelador y piiradm, a l como el pcrejiJ picado, dejando alguna ramí a p a n t P c b í y Tioccaí o (omaTcs y añadir el wfnlu. Dejar ciUco minuros. Añadir la coínc de lai bcrrnjenai. 5) Dejar el vornlo otros cirico mmulos al íuíwr. y aiiadir suJ. pimienia y ú c a r Imuy poca) Enlonc ir rellenando con líl Las turqüilds de berenjena Adornar con I M aros de cebolla c pcrfjjl y poner en una rúenle de homo. Mclcrío a horno media cinco miirucoí servir caljenle o íito. BUÑUELOS DE BACALAO A LAS DOS SALSAS FATI odw perwfus T n i p a dr p riHrBcMii: Remojar el bocalo doi díu i n t n veinic minuio m Ucinta minutos lic cotvi 6 nr DtOnüLad: Nuifunü P A pnnapuoEei InfruHetía: i- i ik kíkt de migis de haealao tea l u- aaia baulao- l. 300 gramos de lícs cucharadii fli- nunfijili df lívadui en pol t un vaso di pXA. uo bue fl. 1, aceite de oüva Smhm luu lita Je p í a en almihar, dí i LIIchaiada? iJe tum ilc fnio. 25 from de ozüraE, uiu cuduruda de vcna rc. un pellizco df c ¿acU, un vaáo de caUo Jc pollo (puede er de pj. s i L: i) unj cucharada de Matícna, una cebc kia, un Karra d ¿ialsa de vj fl Modo de hacshi: I Poner a desalar en agua íri t el bacalo d m diaa antr cambiando el agua Jo veces ai día. 2) En un bol meíclar con varillas b hanOH. ¿levjdura, un nellizec de sal y c i- f a Al adir el huevú balido. Batir para que KB una creaia hínnogínea. 3) Hacer la salsa agridulce: Tnxear ircí roda ts de ¡ñáa y poneila al fuegn con lodo el ju 0 úc la lala. Aüddir tí Lómale Íñlo. La canela, el aziJcaí, el vinagre el caldo ¿p i r u n d o un iruaito de vai O. Llevar cbuUJoón. Desleí! U Nuuena en el caldo que hahía lO rcscrvíido y verterla en el irVo de la lalsa- Espcur removiendo AAadir Ja ceUiJkTa picada. Apartar. 4) EKumr hien el hacalao. Calentar bastante el accjie (do vdujsj en una u n f n li uiEroduaendo lai migas de bacalao en la masa de Imíiuelo y echarla: en la s a n í n oo demasiadas cada vez. nue la masa sut e mucho. Cuaíwki eslín doradas, i a o r l í a y ponerlas en papel ahsorbcnle. Servir muy caIknlei. acorapañadas de la uUa agiiduke y la s a l u de Koja. HEUDO DE DULCE DE LECHE Vñra ocho IVmiM de preparadúBF Una hora de CDcd 4 n U Lixhc condenudat unj hora aaie diez D 1l Du 1 L. ma cinic nunuioi de cood un día anics. DHk- olud: Nmguna Pdm principiantes. ln r dími Un boie de Ictüc tündentada pequeíto, 4 de hüo de leche ftcsca. seis hueros. Qcn gTami. n de jFUCiir. Modo de hKtilo: 1) Cocer en la olla a presión el bale de leche condcnsadj sin abnj duranlc una hora. Dejar enfriar. 2) Poner la leche frcíca a h c m r Mientras LaDlo IMÜI en un- bol- Ui yemas con el azúcar. Aíudii la leche cállenle poto a poco, siempre baliendo. Volver a poner a fuego suave, iin dejar de babr hasla que espese andando de que no hiervo, pues se cortaría Retior del íuego y afladir la leche condensad údda, baiiend Mcn con uñit- VÍHUJU 3) Mcrer en el congelador. Cuando esrt cUJ cuajado baüi de nuevo y volver 9 ialrodndr en el congelador, S c m r en copas de crislal. VINOSL Pnmcr plato: El mismo vino que para el segundo. Segundo plalot Vmo bljnco c u upo La Mancha o unto ligero lipo clarete. Postre: Aguardiente blanco KCO de Ifambuesa 55

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