ABC MADRID 11-12-1979 página 74

• Página74

ABC. M A R T E S 11 DE DICIEMBRE DE 1979. PAG. 58. PARTIDOS AMISTOSOS -0: EL SEVILLA VENCIÓ AL ANMRLEÉT 0- 5: Goleada madridista en Lorca Sevilla, 10. (Efe. Ei Sevilla ha vencido al Anderleoht de Bélgica por dos goles a cero, en partido amistoso disputado en el estadio Sánchez Pizjuán. Al término del primer tiempo ganaba el Sevilla por un tanto. Regular asistencia de público. El partido correspondía al compromiso contraído por el Sevilla hace tres años cuando fichó al gambiano Biri Biri, que jugaba en las filas del conjunto belga. ALINEACIONES Sevilla: Paco, Diosdado, Maraver, Nimo, Sanjosé, Blanco, Biri. Várela, Montero (Ylyi) Joaquín y Bertoni (Choya) Anderlechí: Koncilia, Van B á n s t Jaspers, Broos, Rombaults, Van Der Els- t, Dusbara (Ceuppen) Da Croóte, Martens, Brylle, Resembrick (Villalba) Arbitró el colegiado sevillano Gallardo Fernández, que fue muy protestado, pues se dejó conducir por los defensores belgas, que jugaron con frecuencia el fuera de juego. Mostró tarjeta de amonestación a Martens, Van Birust y Biri. A los cuarenta y un minutos de partido, tras el saque de un córner, centra Montero y Joaquín entra- decidido al remate y marca por bajo. En la segunda parte, a los catorce minutos, Joaquín recoge un rechace de la defensa belga, da dos regates y de duro disparo a media altura establece el resultado definitivo. En el Sevilla triunfaron especialmente los jóvenes elementos alineados por Muñoz, procedentes del filial Sevilla Atlético, los que junto a la calidad de Bertoni, Montero y Várela y el oportunismo de Joaquín, lograron imponerse a sus rivales, que con más técnica acusaron, sin embargo, unaabsoluta carencia de remate. Su estrella Resembrick apagado de por sí. fue objeto de un mareaje perfecto por parte del joven D i d d por dos goles a uno al conjunto español del Spórting de Gijón, en encuentro amistoso, que fue presenciado por cerca de 40.000 espectadores. El primer tiempo finalizó con empate a cero. El marcador lo abrió a los quince minutos del segundo período el equipo español, por medio de Aguilar, tras una buena jugada de Perrero y Abel. Nacional empató cuatro minutos después, gracias a un gol de Palavecino, que remató un rechace del guardameta español, Castro. El tanto del triunfo lo consiguió el conjunto colombiano a los veintinueve minutos de este segundo- tiempo, cuando Palavecino transformó un penalty en el que Incurrió el defensor espo- rtlnguista Doria. El encuentro fue mediocre, y el Gijón, tercer clasificado de la Liga, española de Primera División, defraudó a los miles de emigrantes españoles que se dieron cita en el estadio Universitario de Caracas. Las alineaciones fueron las siguientes: Spórting de Gijón: Castro, Jiménez, Doria, Rezza, Urbano, Javier, David, Andrés, Aguilar (Pedro) Abel y Ferrero. Nacional de Medellín: Navarro, Moneada (Salgado) Pirela, Maturana, Ortlz, Peláez, Cueto, La Rosa, Palavecino, Vilarete y Cando (Castañedo) le ofrece: FIN DE AÑO EN: VALLADOLiD (2 días) SALAMANCA (2 días) ANDORRA 4 días) PARÍS (7 días) -TÁNGER 4 días) FESTIVAL DEL INVIERNO RUSO (7 días) Y 20 ITINERARIOS MAS SOLICITE NUESTRO PROGRAMA EN SU AGENCIA DE VIAJES VENTANAS ALUMINIO Cerramientos terrazas Ventanas- coniraventanag Puertas- mamparaj Persianas Irnos: -Albañilería- -Cristalería Otros resultados Copa del Rey: Partido de vuelta: Huelva, 3, Linares, 1 (0- 1) El Recreativo de Huelva pasa a la siguiente eliminatoria. Partido de Ida: Atlético Ciudad la, 5, Andraitx, 0. Amistoso: Figueras, 1; Tarrasa, 2. Tercera División, grupo IV: Horta, 1; Monzón, 1. 0- 5: Goleada madridista en Lorca Lorca (Murcia) 10. (Efe. El Real Madrid ha vencido con cinco goles a cero, al Lorca. en encuentro amistoso. Al descanso se llegó ya con ventaja visitante por 0- 2. ALINEACIONES Lorca: Cuartero (Sesé) Torres. Cubilles, Porian, Rael, Olivares, Suárez, Pilipo, Galván, Luengo y Conejo. Real Madrid: Miguel Ángel (Miguel) Sabido. Isidro, Gallego, Espinosa, Sol, Roberto Martínez, Portugal, Paco (Pineda) Gar cía Hernández y Rincón. Arbitró Giménez Sánchez, murciano, que no estuvo muy acertado. GOLES 0- 1. Minuto diez. Roberto Martínez, aprovechando un fallo de la defensa. 0- 2. Minuto treinta y cinco. García Hernández, de cabeza, al rematar un córner. 0- 3. Minuto sesenta y cuatro. Rincón, a centro de Roberto Martínez. 0- 4. Minuto setenta y seis. García Hernández, de penalty. 0- 5. Minuto ochenta y ocho. Portugal, al lanzar una falta desde fuera del área. En ests partido amistosos, donde de antemano estaba prevista la superioridad del equipo merengue el Lorca luchó con entusiasmo para intentar equilibrar la situación, cosa que no consiguió ante un adversario de tal envergadura. Entre los lorquinos destacaron el Sub- 20 Conejo, que fue el más peligroso de la delantera. También el portero Sesé y el defensa Olivares. Por el Real Madrid son de destacar Roberto Martínez, Sol y García Hernández. APARTAMENTOS MÁXIMA CATEGORÍA 1 y 2 DORMITORIOS P O T O S Í 2 semiesqüína a SOMOS FABRICANTES de la HABANA Tels. 4710308, 4710400 y 4722168 GOMARA PARA COOPERATIVA INVERSORES O POSIBLE COMUNIDAD InfiorinaéiQn y venta: VENTA DE FINCA Hasta las 12 horas del día 20 de diciembre de 1979, se admiten en la notaría de d o n Julián Manteca Alonso -Cea Bermúdez, número 70, de Madrid) ofertas de compra de una finca que fue fábrica de brochas y cepillos en termino de Zaragoza. El pliego de condiciones y modelo de oferta a presentar se encuentran de manifiesto en la referida notaría. EDIFICIO recién terminado en Hoyo de Manzanares, de 12 viviendas, ofrece particular. Inmejorables condiciones. Para entrevista: Teléfono 403 72 54 El Spórting perdió en Caracas Caracas, 10. (Efe. El equipo colombiano Nacional de Medellín venció anoche aquí