ABC MADRID 29-10-1972 página 164
- EdiciónABC, MADRID
- Página164
- Fecha de publicación29/10/1972
- ID0001030198
Ver también:
Sáquele al pollo preparándolo a lo vienes Hay mil formas diferentes de preparar el pollo. Ponga un nuevo placer en su mesa y en sus excursiones. Dé una grata sorpresa a sus invitados ofreciéndoles cualquiera de las riquísimas y variadas formas de cocinar el pollo. Y no olvide tenerlo siempre en el frigorífico, porque el pollo es la carne de los mil sabores y mil ocasiones. Sáquele hoy jugo al pollo preparando, por ejemplo: Ingredientes: Un pollo, un huevo, pan rallado, manteca de cerdo o mantequilla. Preparación: Se corta a pedazos un polio asado p p p y tierno, se prepara una salsa bechamel espesa y se pasan por ella los trozos de ave que, a continuación se untan de huevo batido y pan rallado y se fríen en la manteca de cerdo o mantequilla. Se sirve acompañado de salsa de tomate y adorp nado con patatas fritas a la inglesa.