ABC MADRID 17-10-1972 página 78

• Página78

ABC. M A R T E S 17 DE OCTUBRE DE 1972. EDICIÓN DE 1 A MAÑANA. PAO, 78. BALONMANO EL A I MADRID, LÍDER: A VICTORIA POR PARTIDO ACONDICIONA CONTRA EL FRIÓ SU INDUSTRIA Generadores de aire caliente con difusores orientables. Su instalación proporciona una temperatura ideal en locales de grandes dimensiones: Talleres, Naves industriales, Garajes, Iglesias, Cabinas de pintura, etc. Un sistema de calefacción económico: Instalación reducida a VaMehermoso y Bofarull, batidos en Pamplona y Valencia Los- resultados de la cuarta jornada de la Liga Nacional de Balonmano. División de Honor (Trofeo Carlos Albert) fueron los siguientes: Bidasoa, 12; Obras del Puerto. 12. Anaitasuna. 16; Vallehermoso 12. Marcol, 19; Bofarull. 12. Picadero. 7; Barcelona. 7. Granollers. 28; Gavá. 14. Sabadell. 20: San Antonio. 22. Atlético de Madrid. 21: La Salle. 7. Tras esta jornada, el Atlético de Madrid encabeza la clasificación con 8 puntos, seguido del Barcelona y Picadero, con 7; Obras del Puerto. 5: Granoilers, San Antonio. Vallehermoso y Marcol. 4; Bidasoa y Anaitasuna, 3; Bofarull y La Salle. 2; Gavá, 1, y Sabadell. 0. Granollers y La Salle figuran con un partido menos. CLAHO TRIUNFO ATLETICO Por el claro tanteo de 21 goles a 7 el Atlétíeo de Madrid ha vencido al La Salle en su encuentro de balonmano de la División de Honor, jugado en la cancha del Magariños. No fue rival el La Salle para los rojiblancos, que ya terminaron la primera parte con ventaja de 9 a 4. En el segundo tiempo acentuaron aún más su dominio, y la efectividad de sus disparos se tradujo en nuevos goles. Mal arbitraje de los leoneses González Vélez y Gutiérrez. Alineaciones y goleadores: ATLETIOO DE MADRID: G u e r r e r o (Hernández) Cuesta (3) Morante (2, 1 de penalty) Novales (5, 1 de penalty) Llaneza (1) Meana (3. 1 de penalty) Moral (1) Ferrlol (2) Ortega 3. 1 de penalty) y Fuente (1) LA SALLE: Otero; Golcoechea (1) Bertol (2) Sánchez (1) Yusta (1 de penalty) Oviedo (2 de penalty) Unanué y Gómez. El, VALLEHERMOSO, SIN DELANTERA Pamplona. Triunfo del Anaitasuna sobre el Vallehermoso en partido que finalizó con el tanteo de 16- 12, tras haber llegado al descanso con ventaja local también por 9- 3. Sin ofrecer una gran actuación, el Anaitasuna superó la escasa efectividad contraria, carente de tiradores, defecto que le hizo al Vellehermoso ir perdiendo por 7- 1. no obstante haberse producido el empate a un gol. Corno nota más destacada de la remisión del ataque madrileño cabe citar que hasta los diecinueve minutos no hicieron ningún disparo peligroso a puerta. A los veintinueve minutos. Baldo no consiguió marear un penalty. Arbitraje correcto de los guipuzcoanos Sol y Rubio. Alineaciones y goleadores: ANAITAStTNA: H u a 1 d e (Aizcorbe) Frauca (1) Alonso. Lecumberri (6. 2 de penalty) Portillo (1) Sarasola (4) Plagaro, Ayerra. Cecoder. Aldaz (2) y Zamarbide (2) VALLEííBRMOSO: Almandoz; García Real. Borlsa, J. Gil (1; Pernia, Gutiérrez (2i. García Cantos, L. Gil (7. 1 de penalty) Miranda y Baldo (2. 1 de penalty) -Alfil. SUPERIORIDAD M X MARCOL Valencia. Superioridad del Marcol. con iniciativa en el marcador desde el principio, registrándose una sola igualada, a cuatro, para llegar al descanso con ventaja local de diez a seis. Arbitraron los señores Saneh y Casulla. de Barcelona, desiguales. Alineaciones y goleadores: MARCOL: Servero (Aupi) Nacho (1) Tamargo, Lluch (1) Beltrán (1) lUiaé (1) Soler (4) Anacleto (5) Viiar (2) Cano y Bronzal (4) BOFABULL: Vetilla (Ibero) Genova (3) San Román (2) Hernández Sanz, Díaz Espada (4) Moreno, Zúbiarráln (1) Sevilla (1) Trncharte H. Barrero (1) y Pérea Segarrá. -Menchefca, el pelo gran problema que tieneen la cabeza Todos somos conscientes de éste eterno y gran problema que ocasiona en nuestra personalidad la calda de) cábelo. Muchos años de experiencia y estudio respaldan los resultados obtenidos por nuestro sistema, y estamos absolutamente capacitados para resolver ése problema particular que a Vd. le afecta. Sabemos que cada cafio es único y necesita un tratamiento especial. Nuestro proceso de regeneración nos permitirá mostrarle resultados eminentemente positivos en lo que a su cabello se refiere, Todos nuestros tratamientos están bajo control medico continuo y los productos; aprobados por la Dirección General de Sanidad. Dirección Facultativa: Doctor Romero. Nuestras formas de pago se acomodan a todos ios presupuestos. ese un sólo elemento. Combustión a FUEL- OIL o GAS- OIL Utilizable para la ventilación en verano. Es una empresa dedicada al acondicionamiento de locales en general. Su experiencia viene caracterizada por: Fabricación, Instalación, Estudios de capacidad, Servicio y Responsabilidad, Montaje, Garantía y un eficiente Servicio post- venta. Consulte y pida presupuesto sin compromiso a: ICB BELLI I INSTITUTO CIENTÍFICO CAPILAR rsside t? i te a, íaj espítalas wisíMñ- si sífl cowwoini ¿3 w MÍ 3i ssiísramoí SÜ caria. M 10 BÍD- S w B w i o I iO- Til. 25? 7! SJ SCV ÍLU- A Repúíi íCa ArjwSna, S- Tí! 2? 9? í f LAS PA. LUA 3 Ot 3 CA ¡A 3! A- Csbrián. l í Te! 21 74 8! división industrial GENERADORES DE AIRE CALIENTE Delegaciones: Madrid. Metóndei üaidés, 5 0 Taifa, 443 3 B OO- 449 38 04- 243 0 2 99 Barcelona. Viliarroeí. 191 Telfs. 32113 50- 358 68 66 Sevilla. Aliona, 1 Q V Ta! S 137 S 1