ABC MADRID 12-09-1972 página 76

• Página76

A B C MARTES 12 DE SEPTIEMBRE DE 1972. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 76. ba tenido grandes aciertos. Ha sido el rla. Los goles se marcaron en el primer artífice de la victoria. Cierto crae este re- tiempo. A los dos minutos, Acosta logró el sultado influirá en la moral del equipo, sevillista, y a los nueve, -Rodríguez el pero procuraremos aue según vaya avan- herculano. En el segundo tiempo hubo jul a n d t el Torneo vayamos encontrando gadas de peligro en ambas áreas, pero no cristalizaron. Arbitró López Cuadrado, bien. nuestro puesto dijo. Por su parte. Martín Vences era la otra Alineaciones: cara de la medalla, sonriente y con sanas Hide hablar. Pero lo aue dijo fue muy inte- ta: SEVILLA. -Paco; Isabelo. Toñanes. AnPazos (Catalán) resante: Me ha gustado el partido, mas tonio, Acosta, ConejoBea: Lora Juan (Lebrón) Berruezo. el quehacer aue los sroles. No ha habido HERCULES. -Zamora; Pachón. Santafacilidades. Se las ha buscado el Rayo. Pero no hay aue echar las campanas al maría, Eladio; Rodríguez, Rivera; Pares. vuelo, La fortuna nos puede volver la cara Andreu, Marcos (Sarrachinl) Baena y Los Angeles. En un partido de trámite en otra ocasión. Hay, pues, que trabajar y Caree- ten. en lo que se refiere a la clasificación para no dormirse en los laureles. A la pregunla próxima ronda eliminatoria con vistas al IGUALABA EN TENERIFE ta de si éste era el once rayista contesmundial d fútbol, la Selección Nacional de Tenerife. Primer tiempo de dominio tetó: No. Hay aue luchar los noventa miMéjico se impuso ayer, por dos goles a uno. nutos. A la hora de cobrar el club no. dis- rritorial del Tenerife, que se volvó sobre el a la de Estados Unidos en partido jugado tingue entre unos v otros. A la de rugar marco forastero, a base de derrochar enen el Memorial Ooliseum de Los Angeles, tampoco yo lo hago. Cualquiera ha de te- tusiasmo. Y segunda parte de reparto equique registró un lleno completo. ner categoría y forma para figurar en el tativo del dominio del campo y defensa En efecto, Méjico se encontraba ya claprimer equipo, puesto aue todos cobran acertadísima y contundente del conjunto sificado para la siguiente ronda eliminatopara ello. Este es nuestro objetivo. -ilicitano. Arbitró López Montenegro, mal, ria, que se llevará a cabo en Alemania, con Joaauín IGLESIAS. aunque no influyó en el resultado del envistas al Mundial de 1974 en Munich. cuentro. NETO TRIUNFO MALLORQUÍN Méjico ganó todos sus partidos en la eliAlineaciones: minatoria de la zona del Norte de América. Pontevedra. M Pontevedra realizó un TENERIFE. -Del Castillo: Lesmes (OsGanó dos a Canadá y dos a los Estados flojo partido. El Mallorca supo crear mu- ear) Molina. Pepito: Mauro, Roberto; chos peligros y acertó a defenderse con Medina, Bergara. José Juan, Cabrera. Fe- Unidos. orden, cotraatacando con sus veloces ex- lipe (Linares) El gol norteamericano fue anotado por tremos. A los dieciocho minutos Isidoro ELCHE. -Esteban; Poyoyo, González, Gaymer y los mejicanos ñor Ceballos y marca el primer gol mallorquín; a los Canos: Montero, Llompart; Chiva, Alma- Borbolla. treinta y siete, Dóval obtiene el segundo. gro (Cano) Sitjá. Silvio (Romea) MeLos mejicanos dominaron todo el tiemEn la segunda parte, a los ocho minutos, po, mientras que los norteamericanos faIsidoro fue el autor del tercero, y a los lenehón. llaron algunas oportunidades de gol. -Alfil. diecinueve, Huertas marcó el único tanto PARTIDO DE FUERZA local. Arbitró Irregular, Olasagasti. EN LA CONDOMDíA Alineaciones: Murcia. Partido de mucha fuerza y fútbol practicado y el Sabadell creo basPONTEVEDRA. -Amador; H a c h e r o buen juego en el primer tiempo, en el que tantes situaciones de peligro en el área Juan Manuel, Clemente (Diez) Daniel, ambos equipos realizaron buenas jugadas. mestallista. A los diecinueve minutos Cristo Geñupi; Suco. Mayoral, Carballeda. Neme. En la continuación los dos conjuntos acu- inauguró el marcador; pero a los veintidós, saron el esfuerzo realizado y el equipo fo- en un fallo de la zaga local, U igualó Huertas. MALLORCA. -Vallespir: Martin. Sans, rastero se limitó a controlar el centro del a uno. Taberner; Niz, Sabater Doval. Paqu o. terreno, mientras que los murcianos lleUn minuto más ji varon contraataques muy peligrosos. Mar- personal, estableciótarde. Abete, en Me Eloy. Isidoro y Teixidó. el 2- 1. Arbitró caron por el Murcia Vera y Juárez, y por bien. ei Valladolid. Lizarralde. TAMBIÉN EL SAN ANDRÉS Alineaciones: GANO FUERA Alineaciones: MESTALLA. -Ramírez; Martín, Mores, León. EJ equipo catalán venció con toVALLADOLID. -Llácer; Salvi Docai Bemat: Andrés, Aquilino: San Cayetano. do merecimiento, por lo acertado de su Pérez García: Menchu, Berriozábal; Valencompenetración y entusiasmo que puso en tín, Delio, Lorenzo. Lizarralde y Carde- Carbonell. Lis, Paquita Berenguer. En la segunda parte Bailar! sustituyó a conseguir la victoria. Primer tiempo sin ñosa. pena ni gloria de los locales, para mejorar MURCIA. -Ojeda: Ponce, Casco (Ser- Carbonell. en el segundo, -luchando denodadamente. gio) José; Canito. Moreno: Añil, MurciaSABADELL. -López; Franch. Fellp. ArA los tres minutos Poli marcó el tanto leonáu: Abete, Montesinos: García Sorlano. Valenzuela. Juárez (Chinehurreta) nés. A los veinte. Moles empató, y a los n oVera. Palau, Zaldúa, Fernández (López) Cristo. y treinta y cinco. Serena obtenía el tanto de la victoria. Arbitró, aceptablemente. Sanz APUROS DEL SABADELL EL RACING, BIEN Marrón. Sabadell. No hubo goles en el primer Santander. Partido de fuerte presión tiempo de juego, algo frío por parte de local al comienzo de la primera parte, con Alineaciones: SAN ANDRÉS. -Comas: Mur, Moya, Bo- ambos equipos. Tras el descanso mejoró el acierto por parte de la defensa cordobeslsrras; Doménech, Laredo: Serena, Vidal I ta, llegándose al final de este periodo con (FeUú) Martín (Silvestre) Puigvlñeta. empate a cero. A los ocho minutos del seMoles. gundo tiempo. Pedro Amado marcó el único tanto del partido, pasando a domiLEONESA. -Bernardo: López P r i e t o nar él equipo andaluz. En los últimos mi (Hernández) Gerardo, Herminio: Piñán, nutos vuelve a presionar el Santander, Roldan. Poli. Villafañe, Codos, Crispí, pero sin fruto. Arbitró López Samper. muy Zuazaga (Sagasta) mal. POCO JUEGO, PERO MUCHOS GOLES Alineaciones: Logroño. Partido de poca calidad de SANTANDER. Santamarla: De la Juego, pero fuertemente disputado por los P u e n t e Chinchón, Espñdora: Sistlaga. áos equipos y emocionante por el continuo García; Martín, Barba, Altor Aguirre. Pemovimiento del marcador. El primer tiemLA PELÍCULA DELOSSpSCAR dro Amado. Anieta (Sebas) po finalizó 2- 1. marcando Baena el priCÓRDOBA, -Molina: López. Rodrl. Cemero gaditano, a los tres minutos. A los pas; Tejada, Alarcón: Rojas (Cervera) veinticinco, empató Hernáez, y a los treinEscalante. Garrido. Manolín Cuesta, Jita y cinco, Simarro, el segundo local. En ménez. la segunda parte, a los dos minutos, Miguel! empató a dos. A los veintinueve. Díaz GUSTO EL TARRAGONA EN SU marcó el tercer gol local, en so. propia PRESENTACIÓN. tneta. y a los treinta y ocho, Miguel! obtuvo el definitivo empate a tres. Arbitro Tarragona. El sábado por la noche, el CONTRA EL IMPERIO DE LA DROGA Lorente. muy meticuloso. Gimnástico de Tarragona hizo su presentación oficial en Segunda División ante Alineaciones: su público, y obtuvo una merecida victoria CÁDIZ. -Luna: Sorlano, Miguel! Díaz: por 2- 0 sobre el Baracaldo. Gustó el juego SESIONES: LABORABLES, 7 TARDE y 1 noche Severino. Herrero; Juanlto (Isauro) VIlocal, que ganó sin problemas. Marcaron llalba. Machlcba. Baena, Larrauri. DOMINGOS Y FESTIVOS. 4,30, 7 TARQE y i l Alarcón a los diez minutos y Gallástesnií LOGRONES. -García Fernández: Cenla los veintidós. Arbitraje de Cabezas, distagoya, Abreiga. Avila; Perrero; Belaza, creto. José Fermín, Tinín, Mlchelena, Simarro. Alineaciones: Hernáez. TARRAGONA. -José Luis: Ángel, States EL SEVILLA, SOLO EMPATO (Basterra) Lolín; Laguna, Rojas; Nájera, Rema, Gallástegui, Diego y Atercón. Alteante. Magnifica entrada en el campo de la Viña. SI Sevilla demostró so- Dominio máquina escribir eléctrica. Xm- BARACATJDO. -Bilbao; Carlos, Eeheberrí bradamente su categoría y clase, alzándose pressindibls conocimientos dibujo, Intere- (Gorostlaga) Arechalde; Ramírez- Escudacon un empate aue bey aue estimar Justo, sadas, Ife. rr. ar al teléfono 253 43 94, de 9 r e Víefcoi; Daal, Ibarrondo, Larreina ya que ambos equipos hicieron méritos más a 1.30 y 4 a 7,30. Horario trabajo, el indiCUriona) Tjrrusñurtu y O r í i z (E X t e í que suficientes para adjudicarse te viciade Meacíoefcaj. cado, Sábados, tarde, fiesta (18.773) VICTORIA DE MÉJICO SOBRE ESTÍOS UNIDOS (2- 1) EN LA R O N D A ELIMINATORIA MUN. -74 MIS FRENCH CONNECTION EL ESPÁNOLETO N O C H E SEÑORA 0 SEÑORITA