ABC MADRID 06-06-1972 página 83

• EdiciónABC, MADRID
  • Página83

A B C. M A R T E S 6 DE J U N I O DE 19? 2. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. R 3 Rojo II: Ortuondo. Villar Ca- W Arieta Uriarte y Ro. io I. CARTAGENA. Roca: A: augo Ege? II Piol, Colina, Román Pedrito, Mí. tñáoza. Baby tPepín) Juanete. Ginesin y García. Los dos jugadores que fueron sustituidos en el Cartagena. Arango y Ba abandonaron el campo en camilla debido ti dos iesiones El primer gol se marcó a los die: s minutos y es obra de Uriarte, que re loge un centro de Arieta. ün minuto más tarde. el Cartagena establece el empate, al marcar Astráin en su propia meta. A IOÍ veintidós minutos. Román marca también en su propia portería y establece el 2- 1. con el que terminaría la primera parte. A los cinco minutos de ¡a segunda parte. Rojo n marca el tercer gol para su equipo al rematar una falta sacada por Igartúa. A los diez, el Cartagena acorta distancias por mediación de Ginesta, dé un gran cabezazo. Arieta marca el cuarto gol del Atlético de Bilbao, en. el minujbo veinticinco. Y a los cuarenta y tres, Urlairte establece el 5- 2 definitivo. En líneas generales, -ha sido un partido de escasa calidad, especialmente durante la primera mitad, en la que el equipo local se desconcertó debido al mejor juego del Cartagena. En la continuación, el Atlético de Bilbao jugó un poco más entonado, pero sin que en el juego de los dos equipos se notase ¡a diferencia de categoría. -Alfil. EL BARCELONA, TRATADO DE TU POR EL RECIÉN ASCENDIDO CASTELLÓN Los. blanquinegros de Castalia hicieron méritos para conseguir algún gol. -En los catalanes hubo escaso ardor combativo Castellón de la Plana. Con el resultado 3 e empate a cero ha finalizado el partido de Copa en el que se enfrentaron el Castellón y el Barcelona. Alineaciones: CASTELLÓN: Mendieta: González, Vela. Echarri: Osear, Cayuela; Demetrio. Figueirido. Planelles. Leandro y Félix. BABCEIJONA: Reina; Rifé. Torres. Costas- Juan Carlos, Zabalza: Rexaoh. Marcial, Bustillo. Asensi y Pérez. Sustituciones: Rifé fue sustituido por Eladio a los cuatro minutos del segundo tiempo. A diez minutos del final Fuste sustituyó a Rexach en el Barcelona. Arbitró Saiz Elizondo. del Colegio Vizcaíno, con muchos errores. El estadio Castalia registró una buena entrada, destacando la presencia de millares de seguidores del equipo azulgrana El Castellón ha realizado en conjunto y sobre todo en el primer tiempo mucho mejor juego que el Barcelna. equipo que ha descepcionado por su escasa combatividad. Se esperaba mucho más de un conjunto que está llamado a llegar lejos en este torneo de Copa. Y no ha sido asi. ya que ha jugado, mal. El Castellón no sólo tuteó al Barcelona sino que en muchas ocasiones le superó, dominándole en el centro del campo y presionándole con verdadera insistencia. El empate no puede considerarse justo. ya que el Castellón hizo méritos más que suficientes para ganar a este Barcelona que todos esperaban que tuviera un juego de verdadero equipo a la altura de su nombre. Destacaron por los locales. Cela. Osear y Figueirido, sobresaliendo entre los visitantes. Reina. Torres, Costas y Zabalza. -Alfil. EL CELTA GANO E S LOS TRES ÚLTIB MOS MINUTOS Vigo. El Celta batió al Pontevedra por tres goles a uno, en partido de ida de la Oopa de S E. el Generalísimo. Alineacines: REAL CLUB CELTA: Alarcia; Navarro. Rivas, Hidalgo: Manolo. Fernández Amado; Suco, Juan, Doblas. Castro y Jiménez. En el minuto setenta y cinco. Rodilla sustituye a Suco y Rivera a Fernández Amado. PONTEVEDRA: Ardao; Amavisca, Bea, Daniel; Hachero, Geñupi; Rubial. Pataco. Huerta, Plaza y Masferrer. Arbitró Rigo. del Colegio Balear. Tarde agradable a pesar de la lluvia caída durante el día. Goles: 0- 1. Minuto diecinueve del primer tiempo. Centro largo de Masferrer. que va a Geñupi. quien pasa a Pataco y éste marca. 1- 1. Minuto cincuenta y uno. Pase de Doblas a Jiménez, que marca. 2- 1. Minuto ochenta y dos. Falta que saca Castro y Juan, de cabeza, remata al fondo de las mallas. 3- 1. Minuto chenta y tres, Castro centra y Rodilla, al lado del palo, de cabeza remata a gol. El Celta planteó el partido, completamente 1 ataque. En vista de que el Pontevedra se cerraba, el Celta abrió sus líneas, con Fernández Amado convertido CABEZAS DE FAMILIA; Es obligatorio afiliar a la Mutualidad Nacional de Empleados de Hogar a) persona) doméstico trae le preste en su casa sus servicios v comunicar, también, tas altas y bajas a la Delegación Provincial del Instituto Nacional de Previsión. en el héroe de la batalla, juntamente con Doblas y Castro. En el segundo tiempo, el Pontevedra, ganando 1- 0. se encerró más en su área, oero en los cinco últimos minutos del oartido ta delantera del Celta acertó con el marco pontevedrés. -Alfil. EL CARTAGENA LLEGO A PONER NERVIOSOS A LOS BILBAÍNOS Bilbao 4. Por cinco goles a dos venció el Atlético de Bilbao al Cartagena en el partido de ida correspondiente a los octavs de final de la Copa del Generalísimo. El primer tiempo terminó dos goles a uno a favor también de los bilbaínos. San Mames ha registrado una discreta entrada; unos 30.000 espectadores. A las órdenes del colegiado catalán Forés, los equipos presentaron las siguientes alineaciones: ATLETIOO DE BILBAO: Iríbar: Sáez. Astráin. Aranguren (Guisasola) Igartúa. sólo fabricamos neumáticos radiales. por algo será. porque el progreso nqs concierne a tocios y, en neumáticos, el progreso se llama: RADIAL, Los otros neumáticos- diagonales o convencionales- no responden a las necesidades del automóvil moderno. Por eso MiCHELIN inventó el neumático radial y por eso MICÍHELIN ya na fabrica neumáticos antiguos. Naturalmente, Vd. puede poner lo que quiera entre su coche y el suelo. Pero lo más moderno, lo más seguro, es el neumático X RADIAL con cintura de acera banda de rodamiento Rstabiiizada) ZX radial Inventor y primer fabricante mundial de neumáticos radiales.