ABC MADRID 03-10-1969 página 81

• Página81

V I E R N E S 3 BE OCTUBRE DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 81. demostración que hizo el Reus de su po- tralia) 41.749 dólares; S e n RosewaH HOCKEY (Australia) 38.771 dólares; Fred atolla tencial humano y técnico frente a un adversario de la mayor calificación y cate (Australia) 34.345 dólares; Marty Riessen goría. El elogio corresponde a todo el equi (Estados Unidos) 33.286 dólares; Pancho po, pero es de justicia resaltar la actua- González (Estados Unidos) 30.518 dólares; ción de Sabater y Libramento, que fueron Andrés Gimeno (España) 24.944 dólares. considerados los dos fenómenos de la com- Alfil. petición. Estuvieron también a un nivel Baloncesto muy alto Santi García y Vülalonga. Para describir la emoción de este partido creo ESPAÑA GANO A ISRAEL POR 98- 81 que con señalar la marcha del marcador Ñapóles 2. España venció esta noche a Vencieron por 5- 0 a la selección de uno se puede hacer idea del estado de ánimo que embargó a participantes y espec- Israel, por 98- 81 (primer tiempo 48- 48) en Madrid tadores, y que fue así: 1- 0, 2- 0, 2- 1, 3- 1, el grupo A de los Campeonatos Europeos 3- 2, 3- 3 y i- 3. Inauguró el marcador Vi- de Baloncesto. -Alfil. Se eelebró en el Club de Campo llalonga de penalty, y los otros tres goles OTROS RESULTADOS de Madrid el partido entre las selecciones los consiguió Sabater. Por el Benfica marChecoslovaquia, 63 j Italia, 62. de Karáehi y Madrid, prácticamente dos caron Jorge Vicete. dos (uno de penalty) Rumania, 85; Polonia, 63. selecciones nacionales. Era el tercero de y Garrancho, -Alfil. Yugoslavia, 73; Rusia, 61. los encuentros que la selección del PakisBulgaria, 84; Grecia, 67. tán, mdalla de oro en Méjico, celebraba Tenis Hungría, 92; Suecia, 76. en España. A las órdenes de los colegiados File- LO QUE GANAN LOS TENISTAS PROPara jugar las semifinales se califican los món Pardo, español, y Alarkbir Adil, paequipos de Checoslovaquia, Polonia, YugosFES 5O KALES quistaní, que actuaron correctamente, los lavia y Rusia. Nueva York 2. Los australianos Rod Laequipos s alinearon así: Boxeo Madrid: Carreras, Zubiaga, Gayorrola, ver y Tony Roche continúan en cabeza de Santamaría, Alvera, T e j a d a Becerril, la nsta de tenistas mundiales por ingresos REVANCHA FAMECHON- HARADA, monetarios obtenidos de sus actuaciones Usoz, Gamina, Berridi y Sáenz. TOKIO Karachi: Perveiz, Apanvir, Arshad, Sa- en las canchas. Londres 2. El c o m b a t e de revancha La lista de los ingresos obtenidos en lo mi, Riaz, Gulrez, Mahmod, Astaque, Rasentre el australiano Johny Famechon, que va de año es: hid, Lacep, Shahnaz. Rod Laver (Australia) 106.780 dólares campeón mundial de boxeo, y el japonés El resultado fue de 5- 0 a favor de loa (7.474.600 pesetas) Tony Roche (Aiistra- Fighting Harada, valedero para el título campeones olímpicos. Era de esperar, ya primero, se disputará 60.030 dólares; Tom Okker (Holanque los españoles no han comenzado aún Ha) 50.110 dólares; John Nswcombe (Aus- que ostenta el próximo, afirma hoy Ten Tokio en enero la temporada y los paquistaníes vienen de da) Daily Telegraph -Alfil. jugar por Europa, aparte, claro está, que tralia) 43.056 dólares; Roy Emerson (Ausson superiores técnicamente. No obstante, los madrileños jugaron bien hasta qué dos goles seguidos, el primero a los once minutos en el rebote de penalty- córner conseguido por Laceq, y al minuto siguiente otro del mismo jugador- -posiblemente el mejor de todos los goles habidos, en una jugada individual avanzando desde el centro y llegando hasta el área de gol- -hicieron que el conjunto español se desmoronase. Otro nuevo gol a los veinte minutos y otro inmediato, a los veintiuno, conseguidos los dos por el defensa Apanvir, de sendos penalties- córner, quizá uno de ellos un tanto riguroso, dejaron el encuentro en un 4- 0, en el primej tiempo. En el segundo tiempo fue sustituido Carreras en la puerta por Carlos del Pozo, que demostró, una vez más, ser el mejor portero español. A los doce minutos hizo una parada fenomenal que evitó un gol, y a los veinte otra excepcional parada que fue largamente aplaudida, en un tiro del goleador Laceq. En este segundo tiempo el partido estuvo muy igualado, con mala suerte del equipo madrileño, que pudo lograr raí gol en una jugada de Alvear. Sin embargo, fueron nuevamente los paquistaníes los que á los treinta y tres minutos, consiguieron el quinto y último gol, por medio de Islha, que había salido sustituyendo a Rashid. También en el equipo español, aparte de los porteros, se produjo la, sustitución de Becerril por Masana. Al final del encuentro la copa donada por el gobernador civil de Madrid fue entregada al equipo de Karachi, cuyo capitán, Mahmod, la recogió de manos del secretario nacional de Educación Física y Deportes, señor Castejón, que estaba acompañado en el palco de honor por el embajador de Pakistán, el presidente de la Federación Española de Hockey, señor Bernis: él delegado provincia de Educación Física y Deportes y otras jerarquías. ABC. PARTIDO DE LOS Soy una de las 70,000 mujeres V, de CRISTAL y este número de OCTUBRE me ha- entusiasmado ¡Trae más eosm que nunca! Cada número está mejor iVa a ser de locura! ¡Dónde iremos a parar! REGRESA A BARCELONA El REUS, CAMPEÓN DEL MUNDO DE CLUBS Barcelona 2. Ha sido un triunfo grande y brillante el conseguido por el Reus Deportivo en el Campeonato- Mundial de Hockey sobre Patines ínter Clubs, celebrado en Sao Paulo (Brasil) ha dicho a un redactor de Alfil don Andrés Olesti, presidente de la sección de Hockey sobre Patines del Reus Deportivo, a poco de su llegada al aeropuerto de Barcelona procedente dé Rio de Janeiro. La final contra el Benfica desbordó toda emoción Imaginable, especialmente do los españoles que residen en Sao Paulo y que acudieron a presenciar el encuentro. Fue un partido memorable por la magnífica Hockey sobre patines 150 páginas en papel couché (50 a todo color) 30 PTAS