ABC MADRID 18-09-1969 página 62

• Página62

ABC. J U E V E S 18 BE SEPTIEMBRE DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. COPA DE FERIAS PAG. 68. EL Bi A las cinco, Real Madrid- Oviedo, amistoso GAS, BATIÓ CON FACILIDAD (4- 0) AL ODENSE DE DINAMARCA El equipo catalán, que abrumó a los daneses durante iodo el encuentro, no se empleó a fondo Barcelona 17. (De nuestra Redacción, por teléfono. A las nueve menos cuarto de la noche, con una temperatura agradable y ante 40.000 espectadores, dio comienzo en el Nou Camp el. partido correspondiente a los treintaidosavos de final de la CJopa de Ferias, entre el Barcelona y el BoldHuben Ai 1 13 Odense. A las órdenes del colegiado portugués José Alexandre, ambos equipos presentaron las siguientes alineaciones: Boldklufoen: E n g e d a l Christiansen, Niensen, Velueg; Eilessen, J. Vansen I; Dyrvolm, Vansen IX. Jenesn, y Sorensen. Barcelona: Reina; Franch, Gallego, Eladio; Ramoní, Castro; Pellieer, Marcial, Martí Filosía, Zaldúa y Pujol. Goles: En el minuto once, una cesión de Castro en profundidad a Martí Hlosía, es aprovechada por el ariete azulgrana para rematar alto a la puerta, tocando el ba- lón en la cabeza del central Mensen, quien la desvió hacia su propia puerta, pillando adelantado al guadameta Engedal, significando el primer tanto para el Barcelona. Minuto diecisiete: Castro consigue un nuevo tanto al rematar un servicio de Pujol y recoger el rechace de un defensor danés, volviendo a enviar al marco, ue consigue vulnerar. Minuto treinta: Un centro horizontal de Castro da lugar a que Martí Filosía remate de cabeza a la red, lejos del alcance del meta visitante, al que bate irremisiblemente, logrando el tercer tanto azulgrana con el que terminan los primeros cuarenta y cinco minutos de juego. Salvo algún despaje largo de la defensa danesa, integrada en algunas ocasiones hasta por nueve hombres, el dominio fue absoluto, total y abrumador del Barcelona. En las filas visitantes sólo podemos anotar, en cuanto a méritos, alguna jugada del central J. Vansen, que fue quien en un par de ocasiones con sus tiros a puerta demostró su peligrosidad. En cuanto al Barcelona, convencido de su neta superioridad y con exceso de confianza, malogró algunas jugadas que pudieron convertirse en mayor ventaja en el marcador. En la segunda parte Eexaeh sustituyó a Zaldúa, pasando Castro al ataque y bajando Pellicer a- la media. En el minuto trece Jensen, delantero centro danés, fue suplido por Bassmussen. Entregado totalmente el equipo danés, durante el primer cuarto de hora el nivel de juego fue bajísimo, llegando incluso a aburrir a los espectadores, lo que demostraron con palmas de tango, ya aue ambos equipos se empleaban a la defensiva. Fue a partir del minuto quince cuando empezó el baile azulgrana, y hasta Reina se prodigó en un par de intervenciones de antología. El dominio azulgrana fue abrumador, y hasta nos pareció imposible que el meta Engedal hubiese encajado solamente tres goles, ya que tuvo que intervenir en repetidas ocasiones para despejar el bombardeo de los atacantes azulgranas, que le disparaban desde todos los ángulos. Ello hizo despertar a los graderíog con un griterío de clamor animando al equipo barcelonista. En el minuto 27 se produjo el cuarto tanto azulgrana, otara de Martí Filosía al rematar de cabeza un centro de Pujol, en saque de esquina botado por Rexaoh. En el minuto treinta y seis Eladio abandonó el campo, ocupando su puesto Romea. El arbitraje del portugués Alexandre no turo complicaciones. Resultado final Barcelona, 4: Boldkluben Ai 1913 Odense, 0. -Antonio LLTJLL. EL SABADELL ERROTO, POB 2- b, M BRUJAS SafcadeH VI. El Sabadell ba vencido poa: tas a celo al Brujas, en partido coEsta tarde, a las cinco, se juega en el estadio Bemabéu uno de los tradicionales partidos que el Real Madrid organiza para mantener en juego a los jugadores de su plantilla que normalmente no actúan en el primer equipo. En esta ocasión el rival será el Oviedo, uno de los aspirantes a ascender a Primera División esta temporada. Miguel Muñoz alineará al comienzo a los siguientes jugadores: Junquera: Benito. Babiloni, Heredia; José Luis, Tejada; Miguel Pérez, De Diego, Grande, Vidal y Bueno. También están citados Miguel Ángel, portero; EspMora, defensa; Corell y Robie, medios del aficionado, y Planelles y Francisco, también de amateur delanteros. rrespondiente a la Copa de Europa de Ciudades en Feria. KI primer tiempo terminó con la ventaja del equipo español por uno a cero. -Alfil. RESTAURANTE t. categoría SE NECESITA PISO DOñEX PRODUCCIONES MASÓ PASEO DE LA HABANA, 15 Teléfonos 26218 92 y 26218 94 SAN ALBERTO, 3 WJADñiD SU AmiSME UNÍCQ SU COCINA NACIONAL SU BODEGA ACREDITADA TELS. 23! 00 3 S- 231 50 63 SUPERFICIE: 180 m 2. Teléfono 276 2 X 07 16 Venta tíe pisos lujo de 2 y 3 dormitorios, más servicio, precios sin competencia en zona. Garaje. Información y venta en primera planta. JUNTO PARKiNG FELIPE II Desda 30 a 380 m 2 PASEO DELICIAS, 110- 112 Inmediato METRO Delieias- liegazpl Dos y tres dormitorios. Lujosa construcción. JORGE JUAN (Esquina LOPE DE RUEDA) PLAZAS DE GARAJE Amplias facilidades. 245 8 39 Grandes facilidades. VENTA DIRECTA- TARDES COSLADA, 10- Teléfono 255 26 05 VENDO NAVE ALMACÉN 1.500 m Entrada camiones jimio Plaza de Toro Teléfono 27 S 2107 L SB vende particular, especialísimas circunstancias. Con 5 dormitorios, 1.700 m 2 de terreno. Todos los servicios. A estrenar. TELEFONO 449 53 75 TERMINADOS- GARAJE P OPIO Andrés Mellado, $0 B Naves con oficina y teléfono, en venía y alquiler Polígono Torrejón y carretera Toledo, 200, 372, 744, 1.116 y 2.000 m 2 FACILIDADES PAGO Venta: 2.700 ptas. m 2 Alquiler mensual: 46 ptas. mS Teléfonos 419 05 78 7 41920 78 III