ABC MADRID 14-09-1969 página 61

• Página61

DOMINGO 14 DE SEPTIEMBRE DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 61. Ante la decisión tomada por la Federa- gadores paraguayos inscritos en la pasada ción Española relacionada con nuevos fi- temporada y obren en consecuencia. De cíiajes de jugadores paraguayos, según pu- no atender nuestra petición, que consideSTá blica la Prensa de hoy, debo elevarle una ramos justa y equitativa, el Club de Fútenérgica protesta por entender que se le- bol Barcelona se reserva el ejercitar cuantas sionan los Intereses del Club de Fútbol actitudes y acciones considere oportunas y Barcelona al dar trato desigual. Stop. Idén- necesarias en defensa de sus intereses ante 1 Roa! Madrid y el Barcslona, ticas disposiciones legales estaban vigentes la arbitraria decisión t o m a d a Salúdale con las alineaciones previstas el año pasado sobre este asunto y no se tuvieron en consideración. Solicitamos com- atentamente, Narciso de Carreras, presidenNo habrá novedades en el primer prueben F. I. F. A. internacionalidad ju- te de Club de Fútbol Barcelona. -Alia. equipo madridista con respecto al que se ha venido anunciando esta semana. Miguel Muñoz, que se halla concentrado con sus jugadores en Navacerrada, alineará, por tanto, a los siguientes hombres: Betaneort; Calpe, Be Felipe, Sanchis; Pirri, Zoca; José Luis, Fleitas, Grcsso, Velázquez y Genio. En la banda quedarán, por Por cinco goles a uno, el Las Palmas derrotó al Elche si es necesario su concurso a lo largo del encuentro, Junquera, BabiloPontevedra 13. El Pontevedra ha su- to I marca el quinto y último tanto local. ni, Vidal y Planelles. frido esta noche la primera derrota de Cuando ya se llegaba al final del partido, For sil parte, el Barcelona formará la temporada, al perder el primer partido en una de las pocas jugadas buenas del también con el conjunto previsto, es del campeonato de Liga, ante el Granada, equipo visitante, consigue el Elche su únidecir: Sadarní; Torres, Gallego, Elaco tanto. Serena avanzó rapidísimo, cenpor un gol a cero. dio; Castro, ¡Z baíza; Sexacñ, Mary Asensi, de En el primer período, él Pontevedra pre- tró, mallas. -Alfil. cabeza, lleva el balón a cial, Bastillo, Zaídúa y Pujol. Al lado sionó con harta insistencia y ensayó con las del entrenador, Artigas, en el banquiprofusión el tiro a puerta, sacando los EL MADRID, INVITADO A LOS TORllo estarán Reina, Franeh, Hamoni defensas granadinos, en ¿os ocasiones, el NEOS ANDALUCES Y AL MALLORQUÍN y Peliicer. balón de la misma raya y obligando a DE 1970 El partido comenzará a las siete y Ñito a un trabajo continuo para evitar media, será televisado en directo y En el Real Madrid se ha recibido conque su portería resultara batida arbitrado por el colegiado vizcaíno Sin embargo, a los veintitrés minutos firmación escrita de la invitación verbal Ortiz de Mendíbil. de esta fase, en un contraataque del Gra- que anteriormente hicieron los alcaldes de nada, que terminó en córner, el centro de Cádiz y Huelva para que el equipo madriMaehicha lo remató Miralles al fondo de dista participe en los respectivost trofeos tado al Costa del Sol y al trofeo de Mala red y, pese a la insistente presión, to- fie 1970. Igualmente, el Real Madrid esta Invi- llorca del próximo año. davía mayor que hasta entonces, de los delanteros granates, no hubo más alteraLa Junta directiva del equipo madrileño ciones en el marcador. estudiará estas invitaciones. El Pontevedra realizó un excelente priEL ITALIA- ESPADA SUS- 23, EL 19 DE mer tiempo, durante el cual mereció llegar FEBRERO, EN EEGGIO CALABRIA al descanso con tres o cuatro goles de ventaja, pero ya no se mostró tan incisivo Viareg- gio (Luca, Italia) 13. El partido en la continuación; del equipo destacaron de vuelta entre las selecciones italiana y una garantía que vaie española de fútbol de menores de veinticon su labor, Huerta, Batalla e Irulegui. trés años se celebrará el 19 de febrero de En el Granada, lo único destacable ha 1970 en Reggio Calabria. según acordó hoy sido el saber sacudirse el agobiante doel Consejo directivo de la Federación Itaminio granate, especialmente en el primer liana de Fútbol, reunido en Viareggio. tiempo. Lo mejor del equipo estuvo en Alfil. Ñito y todo el bloque defensivo. Segunda División Arbitró el colegiado murciamo, señor Ibáñaz, que tuvo una mala actuación. A GUON, 2; CASTELLÓN, 1 sus órdenes los equipos formaron así: Gijón 13. En partido de Segunda DiLAVADORAS AUTOMÁTICAS Pontevedra: Cobo; Irulegui, Batalla, visión, el Gijón ha ganado por 2- 1 al CasCholo; Calleja, Antonio; Huerta, Martín tellón. El primer tiempo finalizó con 1- 0 FRIGORÍFICOS LAVA VAJILLAS Esperanza, Roldan, Neme y Odriozola (Rifavorable a los locales. Fue el autor del 18 meses precio de contado veros) tanto Quiñi, al rematar un centro de Echevarría. A los tres minutos de la continuaGranada: ííito; Barrenechea, Santos, C o n d e D u q u e 15 ción, el Castellón logra el empate en juLorenzo; Martos, Fernández; Lara (Magada de Cela, que centra y remata Solaeehicha) José, Miralles, Juanito y Blayet. S s A. Aguilera- Teléfs. 248 85 04- 24104 50 gul en la misma boca de gol. A los treinta AlíiL y cuatro minutos es Quiñi otra vez, al empalmar una volea, el que logra el se 6- 1 LAS PALMAS GOiLEO AL ELCHE gundo tanto y el de la victoria de los asLas Palmas 13. La Palmas, 5; Elche, 1. turianos. Alineaciones: lias Palmas: Oregui; MarEl encuentro fue interesante, y movido tín, T o n o n o Hernández; Castellanos, y jugado con igualdad de fuerzas, aunque Quedes; León, Gilberto II, Trona, GerCastellón actuó más a la defensiva. mán y Gilberto I. Solicita vendedores plaza. Presentarse el Real Gijón: Castro; Echevarría, Alonso, Elche: Araqulstáin; Ballester, Iborra, 5 a 7, Sánchez Pacheco, 4 S, 2 Sr. Rey. De la Fuente; Puente, José Manuel; HeCanos; Silvio, González; Serena, Curro, rrero H. Quiñi, Paquito (Marañón) AraLezcano. Asensi. y Emilio. Arbitro, Medina (Salazar) y Churruca. na Iglesias, de Asturias, bien. Castellón: Valle: Beitia. Ruiz, Celeiro; M encuentro ha sido muy correcto, con Echarri, Osear; Piza, Folch (Plaza) Sosuperioridad total del Las Palmas, que ha laegui. Cela e Isauro. -Alfil. se traspasa arrollado al Elche, sobre todo en la primera parte, en que el equipo canario rea- AMPLIO SÓTANO, MÓDICO ALQUILER. DE PENALTY EMPATO EL BURGOS EN MURCIA CON O SIN EXISTENCIAS lizó un gran partido y pudo poner el tanteador a su favor con más goles que Escribir: Jesús García. Pizairo, 5. Madrid Murcia 13. El Burgos ha empatado a un on los 2 a 0 con que finalizó dicha mitad. gol con el Murcia en La Condomina, en partido de la segunda jornada de. Segunda A los cinco minutos de empezar, en un División. El primer gol fue conseguido por remate, Gilberto I consiguió el primer el Murcia en el minuto treinta y cinco de tanto cuando se encontraba en posición la segunda mitad, al rematar un centro Node delantero centro. Posteriormente, en verges. A los treinta y ocho, en una melee el minuto cuarenta, vuelve el equipo inante el área murciana, Alcorta I convirtió sular a marcar su segundo tanto por meen el tanto del empate al transformar el diación da Gilberto II. En la continuaEXCLUSIVAMENTE MUEBLEi DE ESTILO 1 N 6 LE 8 penalty. con que fue castigado el equipo ción el juego decayó ligeramente, sobre murciano. El partido fue muy disputado famando VI. ¡5 TeJéf- 419 5 44 todo por parte del Las Palmas, pero la en los dos tiempos. El Burgos jugó abierto superioridad fiel equipo canario era total y se replegó cuando hacía falta. El seen todos los terrenos, y en el minuto veingundo tiempo fue de absoluto dominio murtiuno, el debutante Trona marca el tercer ciano, que por mala suerte perdió tres ciatanto. A partir de este tanto el Elche paras ocasiones de gol. El Burgos ha gustado. rece entregado. Es un equipo joven, batallador y que juega El cuarto tanto local se produce en el bien al fútbol. También el Murcia ha luminuto treinta y cuatro, en un tiro raso chado mucho, pero sin suerte. de Germán que sorprende a Araquistáin, y, Bargas. -B i 1 b a o Zamanülo, Astors- a. finaknenfce, a ios cuarenta y tres. GilberÁrainbum- Zabala: Alcorta I. José Luis: ABO. EL GHAMADA DIO LA SORPRESA AL VENCER AL PONTEVEDRA EN EL PASARON