ABC MADRID 03-08-1969 página 47

• Página47

ABC. DOMINGO 3 DE A G O S T O DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 47. tián y el Atlétieo de Bilbao son los favo- cing de Buenos Aires, por un gol a cero, HÍPICA en el torneo triangular de fútbol dispuritos. -Alfil. tado en Mozambique con la participación LA COPA MONTEVIDEO del Sporting Club de Portugal. El único gol del partido lo marcó en el Montevideo 2. River Píate. y San Lorenzo, ambos de Argentina; Coriñthians, minuto treinta y seis de la segunda parde Brasil; Vasas, de Hungría; Nacional y te, Praia. Al terminar el partido, él arbitro fue Peñarol, de Uruguay, serán los equipos que participarán en la V edición de la Copa violentamente zarandeado por el jugador del Racing de Buenos Aires, Chabay. -Montevideo, de acuerdo con los informes de los organizadores. Alfil. El campeonato dará comienzo el 9 de EL LEEDS, CAMPEÓN BE COPA, GANO enero de 1970 y finalizará el 6 de febrero, con jornadas dobles y simples. En los pró- DOS A UNO AL MANCHESTER CITY Asís Arango, décimo, entró en eJ priximos días, el empresario, Samuel Ratinoff Leeds (Inglaterra) 2. El. Leeds United, se reunirá con los dirigentes de Nacional y campeón, de la Liga inglesa, ha ganado mer desempate Peñarol para ultimar los detalles del torneo. esta tarde al campeón de Copa, ManchesAlfil. ter City, por el. tanteo d 3 dos a uno, en el Dinard (Francia) 2. El jinete francés estadio de Elland Road. Arles Dufour, sobre Mounana ha ganaEENFICA, 1; RACING DE BUENOS El encuentro era para disputar el Tro- do hoy el Campeonato de Europa júnior AIRES, 0, EN MOZAMBIQUE feo de Caridad, donado por la Asociación del concurso hípico de Dinard. en el que Lourenco Marques (Mozambique) 2. El de Fútbol, que tradicionalmente se juega compitieron 76 caballos de 17 países. Benfica de Lisboa ha vencido hoy al Ra- entre los campeones de Liga y Copa. Pasaron el primer barrage 20 jinetes, eme cubrieron el recorrido sin falta, entre ellos el español Asís Arango. aue montó a Sableuse En el segundo y definitivo barrage auedó vencedor Dufour. que hizo el recorrido limpiamente en 39 segundos y 9 décimas. Se clasificaron a continuación el irlanBa on de goma reforzada válvuToalla lavabo, tamaño 45 x 90 dés Paul Darragh. con Errigal con cero faltas, en 40,1 segundos, y la amazona itala. Diámetro 18 cm. varios colocm. Colores y modelos surtidos liana Bárbara Carlon. con Philipe II res. 60.25. sin falta, en 40.7 segundos. El español Arango quedó en décima posición, por haber derribado Sableuse un obstáculo. La prueba resultó durísima, y en ella se registró la muerte del caballo Afak montado por el turco Bulent Bora. que resultó ileso en la caída. Los jinetes ChrisVesíido en Terlenka jaspeado, tian Barbier. de Francia, y Bernardo Mesmodelo camisero. Varios coloauitela. de Portugal- sufrieron caídas y tuvieron mué ser hospitalizados. res. Tallas 8 a 14 años, precio Corrieron también en la prueba los esmúnico. 375. ñoles Emilio Caravaca. con Pánterin Isidro Castillejos, con Amiralla Carlos González, con Eldorado y Jaime Arango. con Lepanto aue no pudieron salvar el primer barrase por cometer faltas. Mañana se disputará el Campeonato de Europa por equipos. Modernos sombreros Sra en El español estará compuesto por los caballos Sableuse Pánterin Amiralla tela, rizo y paja. Desde 26. y Eldorado quedando Lepanto como suplente. Bolsa playa lona, bolsillo con Pantalón cabailero en calidades En la prueba del Chi. j ara seniors crerrralíera. 69. venció el inglés Peter Robertson. con FiTergal y Terlenka. 269. recrest seguido del francés Bertrand MiCombinación Nylon estampada, rabeau. con Quicker Short baño caballero en popelín -ios colores. El español Segovia. con Roquelo auedó en el puesto decimocuarto. -Alfil. Terlenka, 95. 49. EL FRANCÉS DUFOUR, GANADOR DE LA PRUEBA INDIVIDUAL DEL CAMPEONATO DE EUROPA JÚNIOR Verdaderas ocasiones: Baloncesto FRUTOS DEL MtNl- BASKET Durante la temporada 1968- 69 el mlnibasket español ha experimentado un notable aumento. En ese período de, tiempo participaron 944 localidades, un total de 918 centros. 10.425 equipos y 97.224 jugadores. De la marcha de los campeonatos celebrados estuvieron encargados 6.687 monitores. Las provincias aue mayor número de jugadores destacaron fueron Barcelona y Madrid. Billar EL MUNDIAL A TRES BANDAS Posadas (Argentina) 2 Los argentinos Juan y Ezequiel Navarra perdieron su- condición de invictos en la cuarta jornada del Campeonato mundial de billar a tres bandas, mientras que el español Sebastián Baquedano se impuso al argentino Alberto García por 60 a 59. El norteamericano George Pentaris derrotó al argentino Ezequiel Navarra por 60 a 53, y el mejicano Gabriel Fernández a Juan Navarra por 60- 45. El argentino José Bonomo logró vencer al mejicano Sergio Ondarza por 60- 29. Actualmente cuatro jugadores figuran en la primera posición con seis puntos cada uno. Son los dos Navarra, Pentaris y Fernández. -Alfil. Gran Vía y Quintana Locales refrigerados