ABC MADRID 11-05-1969 página 79

• Página79

ABC. DOMINGO 11 DE M A Y O DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 65. SOLO POR 3- 0 GANO El BAREi incesante acoso del equipo catalán tuvo la réplica en la defensiva donostiarra Barcelona 10. (De nuestra Redacción, por teléfono. Con buena temperatura y ante unos 80.000 espectadores dio comienzo a las diez y media de la noche en el Nou Camp el partido de vuelta correspondiente a los octavos de final de la Copa de Su Excelencia el Generalísimo entre los equipos del club de fútbol Barcelona y la Real Sociedad de San Sebastián, que a las órdenes del colegiado cántabro señor Ruiz Alziturri presentaron las siguientes alineaciones: BARCELONA: Sadurni; Pranch, Olivella, Eladio; Rifé, Zabalza; Rexach, Zaldúa, Bustillo, Fuste y Pujol. REAL SOCIEDAD: Esnaola: Gorriti, Martínez, Ormaechea; A r z a c Gaztelu; Urreisti, Urtiaga. Silvestre, Mendiluce y Boronat. Goles: En el minuto treinta y tres de juego el Barcelona inaugura el marcador al batir Zaldúa al guardameta donostiarra de un tiro impresionante con la pierna izquierda, tras recibir la pelota de Rifé, que había recogido un pase de Bustillo en jugada iniciada por Pranch. Finalizando los primeros cuarenta y cinco minutos con este resultado: Barcelona, 1; Real Sociedad, 0. Reanudado el juego, es Pujol quien consigue el segundo gol favorable al Barcelona en el minuto veinticuatro, tras aprovechar la sucesión de una serie de rechaces del poste como consecuencia de un córner lanzado por Rexach. El tercer gol del Barcelona se produjo en el minuto cuarenta y uno y fue conseguido por Zaldúa, dándose en el mismo idénticas circunstancias del anterior conseguido por Pujol. Hay que destacar que en el minuto cuarenta y cuatro el arbitro anuló el único gol conseguido por la Real Sociedad a Boronat, por falta previa del citado jugador a Olivella. Resultado final: Barcelona, 3; Real Sociedad, 0. La primera parte del encuentro ha sido lo que vulgarmente se conoce por el nombre de taqui- gol ya que en todo momento daba la sensación de que sólo existía un equipo en el campo. Ni que decir tiene que este equipo ha sido el Barcelona, que ha martilleado una y otra vez la meta defendida por Esnaola, quien esta noche ha estado inspiradísimo bajo los palos, convirtiéndose en el pilar donde su equipo ha cimentado este resultado mínimo que campeaba en el marcador, una vez cubierto el primer período de juego. Arbitró con autoridad el señor Rui 2 Alciturri, quien tuvo uira labor bastante aceptable. Por el Barcelona destacaron la totalidad de sus hombres, especialmente Rexach, Bustillo y Pujol. De los donostiarras, la figura del encuentro ha sido su portero Esnaola. En el primer tiempo el Barcelona sacó quince saques de esquina, por ninguno de la Real, y en el segundo nuevamente los azulgranas forzaron diez córners, por tres sus oponentes. -Antonio LLULL. Con este resultado el Atlético se clasifica para los cuartos de final. A las órdenes del colegiado señor Vilanova, de Valencia, que tuvo una mediocre actuación, los equipos se alinearon así: Atlético de Bilbao: Iríbar; Betzuen, Echeberría, Sáez; Igartua, Larrauri; Estéfano, Argoitia, Arieta. Ibáñez y Rojo. Zaragoza: Nieves; Rico, Díaz, Reija; Violeta, González; Martín, Santos, Tejedor. Borras y Planas I. El Atlético de Bilbao marcó el gol de la victoria a los veinticuatro minutos de la segunda parte, en un balón centrado por Ibáñez que Argoitia remató espectacularmente de cabeza a la red. El partido ha sido de bajísima calidad. En varias ocasiones del primer tiempo y del segundo, el público hizo palmas de tango por el mal fútbol de los dos equipos. Ha dominado, eso sí. insistentemente el Atlético, y fruto de su dominio han sido las innumerables ocasiones de marcar que han tenido sus delanteros. Ha habido fallos garrafales en la boca de gol a cargo de Argoitia, Arieta y Rojo, y en ocasiones, la suerte ha favorecido también al Zaragoza en numerosos remates y en balones sacados por su defensa bajo los palos. -Meacheta. Segunda División POR UN GOL A CEBO VENCIÓ EL SEVILLA AL OVIEDO Sevilla, 10. Por un gol a cero ha vencido el Sevilla al Real Oviedo en partido de Liga jugado esta noche en el estadio Sánchez Pizjuán. Al descanso se llegó con empate a cero. Mucho público y excelente temperatura, más bien calurosa. ÉL BETIS SE ADELANTO AL GIJON CON 3- 1 X EMPATO A CUATRO Gijón 10. La primera parte terminó con 3- 1 a favor del Betis, que llegó a llevar tres tantos de ventaja en el marcador. El encuentro finalizó con empate a cuatro goles. -Alfil. Moderna entidad bancaria de ámbito nacional, precisa DIRECTOR capaz de asumir la responsabilidad del Departamento encargado de la promoción y análisis de clientes. I I Los candidatos han de poseer una formación a nivel universitario y su edad no debe superar los 45 años, siendo fundamental que cuente con una experiencia empresarial a nivel de ejecutivo. O La remuneración será convenida entre Empresa y candidato a partir de un nivel congruente con la importancia del puesto. Las personas interesadas deben enviar escueta nota- junto con fotografía- especificando: Datos personales Domicilio Teléfono Estudios Empresas en que ha trabajado y cargos ocupados Nivel actual comprobable de ingresos, a: EL AÍLEIICO DE BILBAO GANO AL ZARAGOZA POR 1- 0 El equipo bilbaíno marcó el gol que resolvió la eliminatoria, a los veinticuatro minutos del segundo tiempo Bilbao 10. En San Mames, con buena entrada, se ha jugado esta noche el partido de octavos de final de Copa del Generalísimo entre el Atlético de Bilbao y el Zaragoza, que ha terminado con el resultado de 1- 0 favorable al equipo bilbaíno. te psicología Paseo de la Habana, 17- 4. E- MADRID. -16 Indicando en sobre y carta la Ref. DIRECTOR COMERCIAL. El gabinete garantiza estricta confidencialidad. C 7.510 J