ABC MADRID 04-03-1969 página 71

• Página71

ABC. M A R T E S 4 DE M A R Z O DE 1969. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 59. flban veintisiete minutos de juego, de cabeza, obtuve; el segundo tanto. Coh 2- 0 se llegó al descanso. En la continuación, a los cinco minutos, Docal, de cabeza, puso el marcador en el 3- 0 definitivo. Los minutos finales transcurren con fútbol sin calidad, acusándose más el cansancio en los locales. Buen arbitraje del balear señor Balaguer. VALLADOLID: Aguilar; De la Cruz, Rivas, Quique; Alberto, Marañón; Astrain. Moya, Docal, Lizarralde y Román. CÁDIZ. Mesa- Cruz; Minador, Moreno, Soriano; Ricardo, Endrina; Villalta, Ortega, Causariilles, Alvarez y Acedo. MARCO PRIMERO EX. SEVILLA EN MALLORCA Palma de Mallorca 2. El partido fue el más interesante de lo que va de temporada y uno de los de más calidad, pese al nerviosismo con que jugaron ambos contendientes por lo indeciso del resultado hasta el último minuto. La primera parte terminó con empate a uno, marcado el sevillista por Lora, a los siete minutos, y por Domínguez, el local, a los treinta. Tras el descanso, a los cuarenta y cuatro minutos, Perera, a pase de Terol, logró el gol de la victoria. Día del Club y lleno en el campo. El público despidió a los locales con una gran ovación. Arbitró Alonso Pérez, indeciso en algunas ocasiones, pero no influyó en el resultado. SEVILLA: Rodri; Isabelo, Costa, Toni; Hita, Santos; Lora, Bergara, Eloy n Redondo, Berruezo. MALLORCA: Gost: Doro, Sans, Victoriero; Parera, Robles; Terol, Cano, Domínguez, Conesa, Roselló. VENCIÓ EL GIJON, SIN COMPLICACIONES Gijón 2. Clara victoria del equipo local, que no tuvo excesivas complicaciones en el encuentro de hoy. Nájera y Quiñi fueron los autores de los tantos en el primer tiempo, por cada equipo. En la continuación, Paquito (3) Herrero II y Quiñi fueron los autores de los otros cinco goles por el Gijón, y Cobos, el segundo del Alavés. Arbitró el señor Morada, que tuvo una buena actuación. ALAVÉS: Bernardo; Esquerra, Saraso la, Carlos; Bernal, Caito; Coque, Nájera, Cobos, Búa, Simó. GIJON: García Cuervo; Echevarría, Florín, Uribe; Herrero I, Eraña; Herrero II, Valdés, Paquito, Quiñi, Churruca. BUENA ACTUACIÓN DE LOS PORTEROS EN MESTALLLA Valencia 2. Mucho público, notándose gran afluencia de hinchas procedentes de Onteniente. El partido ha sido muy emocionante, con innumerables situaciones de peligro en ambas áreas, que fueron bien resueltas por los porteros respectivos, pues aunque el Mestalla dominaba ligeramente, los contraataques del Onteniente fueron muy peligrosos por su rapidez y anticipación en las jugadas. En la segunda parte, a partir del primer gol mestallista, el conjunto forastero se lanzó a una gran ofensiva, dominando la situación hasta el ti: al, pero sin resultados positivos. Marcaron Nebot, al lanzar un penalty a los quince minutos, y Forment, a los cuarenta y cuatro. Arbitró el señor Varas, regular. MESTALLA: Valero; Gamir, Clemente, Ripoll; Andreu, Nolito; láñana, Palau, Nabot, Forment, Rodri. ONTENIEMTE: Galán; B e r m ú d e z Camps, Mora; Bisbal, Figueirido; Diestro, Paco. Portales, Marañen, Cambra, Jaime Portales. EL BETIS FUE SUPERIOR AL OVIEDO Sevilla 2. El campo se encontraba convertido en un barrizal por las continuas lluvias caídas estos días, incluso horas antes del encuentro. En el primer tiempo el Betis fue superior a su rival, con jugadas estupendas, tirando a puerta en numerosas ocasiones. Los béticos se mostraron magníficamente preparados. Por su parte, el Oviedo no se entregó en ningún momento y luchó con decisión y entusiasmo, y en la segunda parte sus jugadores penetraron mas en el área béüca. Santi y TAURINAS Inauguración de la temporada en Barcelona Barcelona 2. En la plaza de Las Arenas se inauguró esta tarde la temporada taurina en Barcelona. Se lidiaron seis novillos de don José Matías Bernardos, de Salamanca, bien presentados y bravucones. La plaza registró algo más de media entrada. Vicente Linares en su primero, vuelta. En su segundo fue ovacionado con la capa. y, tías unos pases de castigo con la muleta, acabó con el novillo de una estocada y descabello. (Palmas. El Marismeño oyó aplausos al torear de capa y muleta su primero, al que despachó de tres pinchazos y inedia estocada. (Silencio. En su segundo logro una gran faena de muleta a base de pases en redondo. Mató de inedia estocada y se le concedió una oreja. Ruiz Miguel mató de un pinchazo y una estocada. (Vuelta. A su segundo lo despachó de cuatro pinchazos y una estocada. (Aplausos. -Cifra. Quino marcaron en la primera parte. Y en el minuto sesenta y tres, González obtuvo el tercero. Arbitró López Montenegro, bien. REAL OVIEDO: Lombardía: Rodríguez, Tensi, Juan Manuel; Poladura, Sicilia; Galán, Sistiaga, Prieto, Tini, Una. BETIS: Vilanova: Azcárate, Díaz, Pachín; Ezequiel, Pachón; Santi, Mellado, Quino, González, Cristo. MERECIDO TRIUNFO DEL ALCOYANO Aleoy 2. El Alcoyano llevó la iniciativa durante todo el encuentro y las situaciones de peligro ante el marco ilicitano fueron continuas. Los visitantes lucharon con entusiasmo, pero su táctica defensiva no les dio el fruto apetecido. Resultado justo visto el desarrollo del encuentro. A los veintiún minutos, Saeta logró el primer gol alcoyanista, y a los treinta, el mismo jugador se anotó el segundo. Tejada, al transformar un penalty consigttfÓ el tercero, a los cuarenta y tres minutos. 1 as el descanso, a los cinco minutos acortó distancias el Ilicitano por mediación de Rosado, y, por último, a los treinta y uno, Miguel estableció el 4- 1. Buen arbitraje de Saiz Elizondo. ILICITANO: Esteban; Poyoyo, Bonet, Córrete; Navarro, Esclapés; Ramón, Rosado, Talón, Romero, Juan. ALCOYANO: Pancho; Rayo, Simón, Rafaelín; Tejada, Besen; Saeta, Mir, Miguel, Ripoll, Alonso. EL BURGOS HIZO DIFÍCIL LA VICTORIA DEL CALVO SOTÉLO Puertollano 2. Difícil victoria del Calvo Sotelo ante el Burgos, logrado en un campo convertido en un auténtico barrizal. En la primera parte el equipo local jugó mucho más de lo que cabía esperar dado el estado del campo, y ello le permitió retirarse con dos goles, conseguidos, a los veintidós minutos, por Posada, y a los veinticuatro, por Villapún. Durante la segunda parte, el dominio correspondió casi por entero al Burgos, cuyos hombres, más enteros físicamente, se lanzaron a un continuo y desesperado ataque. Fruto de ello, el tanto logrado por Olalde en el minuto treinta. Arbitró Peinado, discreto. BURGOS: Payno; Amavisca, Zamora, Aramburuzabalai Alcorta, José Luiáí Iturricha, Olalde, Goyarán, Marte, Angelín. C. SOTELO: García Fernández; Porti Ua, Torréns, Chufl; Marín, Iturriaga; Posada, Peliu, Alfónseda, Castany, Villapún, (Resumen de Mencheta. Tercera división EL SALAMANCA LLEVA VEINTICUATRO PARTIDOS SIN PERDER Los resultados de la jomada en Tercera fueron: Grupo primero. -Caudal, 1; Atl. -Gijón, 1. Alondras, 2; Turón, 0. Gran Peña, 0; Oren se, 2. Arosa, 1; Candas, 1. Pravlano, 4; Lugo, 0. Langreo, 2; Compostela, 0. Entrego, 0; Lemos, 6. Atl. Orense, 3; Aü. Poñtevedrés, 1. S. Martín, 0; Fabril, 1. Vetusta, 0; Ensidesa, 3. Grupo segundo, -Bembibre- Cacabelense, suspendido. Santander, 9; Hullera, 0. Erandio, 0; Leonesa, 1, Baracaldo- Guecho, aplazado. Bilbao Atl. -Basconia, aplazado. Arenas, 1; Sestao, 2. Aviles, 0; Europa D. 0. Júpiter, 2; Rayo C. 2; Sabero- Torrelave ¿ga, aplazado. Ponférradina, 0; Villosa. 0. Grupo tercero. -R. Unión, 1; S. Sebastián, 1. Eibar, 2; Numancia, 1. Motrieo, 2; Osasuna, Ü. Logrones, 2 j Teruel, 1. Barbastro, 3; Atl. Monzón, 0. Binéfar, 0; Calahorra, 1. Éjea, 0; Tudélano, 3. Oberense, 3; Arenas, fl. Chantrea, 1; Aragón, 4. Huesca, 1; C. Sotelo, 0. Grupo cuarto. -Tarrasa, 1; Villanueva, I. Europa, 5; Palafrugell, 1. Figueras, 1; San Andrés, 0. Lloret, 2; Gramanet, 0. Gavá, 0; Samboyanq, 1. Badalona, 2; Calella. 1. Moneada, i; Gerona, 1. Atl. Cataluña, 0; Igualada, 1, Condal, 1; Olot, 1. Villafranea, 2; Lérida, 1. Grupo quinto. -Mahón, 0; Poblense, 0. Villarreal, I; Ati. Baleares, 1. Onda, 2; Soledad, 0. Levante, 1; Tortosa, 1. Acero, 2; Ibiza, 7. Benicarló, 2; Atl. Levante, 1. T a rragona, 2; Levanté, 0. S. Catalina, 0; Castellón, 2. Manacor, 0; Menorca, 0. Constancia, 1; Reus, 1. Grupo sextos- -Cartagena, 4; Elderise. 0. Jaén, 4; Benidorm, 2. Paiporta, 6; TomeUoso, 0. Hiturgi, 6; Águilas, 0. Imperial, 3 í Orihuela, 3. Albacete, 1; Hércules, 2. Manchegp, 1; Sueca, 0. Valdepeñas, 1; Linares, Ó. Gandía, 1: La Unión, 1. Novelda, l Atl. C. Sotelo, 1. Grupo sépticio. -Sevilla Atl, 3; Portuense, 0. Alcalá, 0; MeÜlla, 1. Almería, 0; Jerez, 0. Linense- Estepona, suspendido. Ayamonte, 0; Suelva, 1. Marbella- Algeciras, suspendido. Sanluqueño- Adra, suspendido. Balón, 1; Ceuta, L San Fernando, 2; Trlana, 1. Atl. Malagüeño, 2; Rota, 0. Grupo octavo. -Aviaco, 2; Moscardó, S Boetticher, 0; Alcalá, 3. Alcázar, 0; Talavera, 3, Reyfra, 1; Béjar, 1. Badajoz, 1; Mérida, 1. Extremadura, 1; Cacerenó, 0, Plasencia, 1; Segoviana, 1. Salamanca, 3; Quintanar, 1. Carabanchel, 4; P. Ultra. 1. Tenerife, 2; Pegaso, 0. CLASIFICACIÓN DEL GRUPO OCTAVO J. G. E. P. F. C. P. Salamanca Moscardó Plus Ultra Alcalá Quintanar Badajoz Cacereño Boetticher Tenerife Mérida Extremadura Carabanchel Talávera Reyfra v Segoviana Plasencia Aviaco Pegaso Béjar Alcázar 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 24 17 16 10 10 11 9 11 10 11 9 11 10 8 9 8 6 2 6 2 2 0 5 4 6 7 6 51 53 32 42 41 35 9 41 25 35 22 30 31 28 34 28 26 27 32 27 44 2 28 25 30 25 33 25 29 24 31 22 38 22 43 20 42 19 45 18 46 16 44 14 73 8 ACLARE s u PIEL Su piel tiene aproximadamente 50 millones de diminutos- poros y grietas donde anidan los gérmenes Que pueden causar picazón y ardor, eczema, barros, manchas rojas y escamosas, espinillas o psoriasis y picazón de los pies. NIXODERM combate estos gérmenes dejando su piel más limpia, más suave y más atractiva. Pida. NIXODERM hoy mismo en su farmacia y ayude a eliminar la causa de la irritación de la piel. Consulte a su médico C. P. 8. 1452 DEPENDIENTE JUGUETERÍA capacitado, especializado. 20- 35 años, presentarse con certificados Galerías SaMaña. Alcalá, 385. (3.053. 4 7 4 4 0 4 10 50 8 34 10 32 10 38 10 30 11 30 12 28 11 23 8 26 14 31 12 20 18 22 8 42 8 35