ABC MADRID 18-02-1969 página 58

• Página58

A B C M A R T E S 18 da, García, Juanelo; Lolo, Garrido; Alvarez, Pallares, Garrido, Yeyo, Mercadé. SEVILLA: Bodri; Chacón, Costas, Isabelo; Hita. Santos; Lora, Bergara, Eloy H, Redondo, Berruezo. EL FERROL MERECIÓ EMPATAR. EN CÁDIZ Cádiz 16. El conjunto ferrolano consiguió merecidamente el empate, por cuanto realizó un encuentro lleno de codicia y coraje, sobre todo en el segundo tiempo, en el que incluso pudo superar el empate, con que terminó el primer período. Por su parte los gaditanos, durante los primeros cuarenta y cinco minutos atacaron con firmeza, pero la defensa gallega- neutralizó todos los intentos locales. A los veinte minutos, Noriega marcó el primer gol fo- rastero. A los veintinueve. Santiago obtiene el empate para el Cádiz. FERROL: Zurnalave; Carlos, Arturo, Noriega; Pascual. Aurré; Gringo, Igartúa, Germán, Roberto. Arroyo. CÁDIZ: Mesa; López, Moreno, Soriano; Tucho, Ortega; Mendoza, Macedo. Santiago. Ricardo. Zacarizo. SE ADELANTO EL CALVO SOTELO EN V 1 GO CON DOS GOLES Vigo 18. Tiempo infernal, de constantes aguaceros y fuerte viento. En los primeros trece minutos consiguió el Calvo Sotelo sus goles, a los veinte segundos el primero, obra de Posada, y a los trece, el mismo jugador, ei segundo. A partir fie aquí el Celta se erigió en franco dominador, cerrando en su área a su rival, que se defendió bien, pero también con mucha suerte. Novoa, a los diecinueve minutos de la primera mitad y a los treinta de la segunda, fue el autor de los goles célticos. Encuentro de dominio agobiador del Celta, al que se puso muy cuesta arriba el partido como consecuencia de la rápida consecución de los tantos del Calvo Sotelo. CALVO SOTELO: García Fernández; Portilla, Torréns, Chufi; Marín. Pastor: Rovira, Gradin Alfonseda, Rodríguez. Posada. CELTA: Bermúdez: Hidalgo, Manolo, Herminio, Vallejo, Hernández; Jiménez, Novoa. Abel, Pocholo, Suco. SOSR. E LA NIEVE, EL ALAVÉS GANO AL OVIEDO Vitoria 16. El terreno de Mendizorroza hubo de ser desalojado de nieve. Se jugó con una. temperatura bajo cero y nevó DE F E B R E R O DE 19 S 9. EDICIÓN BE I A MAÑANA. PAG. 58. expulsado el extremo del Onteniente Sancliis. VALLADOLID: Aguilar; C r u z Rivf. s. UN T I F O S I DE LA Quique; Gatsll. Marañen; Astrain, Plata Lizarralde Caballero, Román JÜVE GOLPEO A HEGNTENIENTE: Galán; B e r m ú d e z Camps. Mora: Bisbal. Hgueirido: Sanen s LENTO HERRERA Paco Portales Aparicio, Marañen y Jaime Portales, Hubo una bnícsHa campa! al FUE PELIGK. OSO EL MESTALLA término de! encuentro EN MURCIA Murcia 18. El Mestalla se mostró como Tarín 17 A 3 finalizar el encuenun equipo correoso, joven, que peleó durantro de fútbol entre la Juventus de te todo el encuentro Se defendió con orden y realizó peligrosos contraataques. 31 Turín y el Roma, irules de espectaMurcia, aunque marcó pronto, se puso nerdores se lanzaron al terreno de juego vioso al empatar los mestallistas en descon el fin de tomarse la justicia por graciada jugada del portero Gómez. Por su mano en la Persona del arbitro otra parte las líneas, con algunos puestos alterados, no actuaron con la coordinad Jn del partido, por considerar que suficiente para vencer a un adversario ten había pitado ei srsci; entro de f: rrna incómodo y peligroso. A los seis minutes, parcial a favcr del Roma e entaIlundain logró el tanto local, y a los dore, bló una. batalla entre los tifosi Nobot, el visitante. Fue expulsado en a segunda parte el mestallista Gómez. juventines v romanes y hubo de intervenir la Peí i cía, que tuvo que MESTALLA: Valero; Gómez. Ciernen e. montar guarní ante los vestuarios Ripoll: Andreu, Nolito; Liñana. Palau. N J bot. Fornient. Rodri. arbitrales con e ¡fin ele que no los MURCIA: Gómez; Robles, Ramos, Refc- jinvadieran ios exiliados seguidores llón; Silvio, González; Terol, Toto. Ilu. vt 3 e ia juventus. daia. Mas y Juan Antonio. Helenio Hetvera. entrenador del EL BURGOS DOMINO MAS, PERO Roma, fue golpe? óo por un seguidor El. ALCOTANO EMPATO de la Juvg vLa Policía detuvo a Burgos 18. Nevó a lo largo de todo si uno de los se; rir es del conjunto partido, por lo oue el campo se puso ii local que emcuñe. ba una pistola. -pésimas condiciones. El Alcoyano exhirió Alfil gran espíritu de lucha, y el Burgos, au. ique dominó más, tuvo enfrente una sóüla barrera defensiva. A los seis minutos, A: igelín. a la salida de un córner IOÍÍ Ó durante todo el segundo tiempo. El pési- el primer gol húrgales, y a los ocho emmo estado del campo impidió a ambos pató Saeta, a centro de Alonso. Ya en la equipos realizar buen fú bol y sólo se vio segunda fase, a dos minutos del final, Zafuerza y entusiasme. Ei único gol se mar- mora consiguió el segundo tanto local y. có a los doce minutos de la segunda fase, Pasados tres minutos del tiempo regíame iobra de Najera. tario, Mir. de cabeza, estableció el definiOVIEDO: Lombardía: Rodríguez, Tensi, tivo 2- 2. Juan Manuel: Peladura, Sicilia; Javier, ALCOYANO: Pancho; Rayo, Simón, BaSistiaga. Quirós. Galán. Uría. faeiín; Tejada, Bosch; Saeta, Mir, Carri n, ALAVÉS: Bernardo: Esquerra, Sarasola, Ripoll, Alonso. Carlos Blanco; José Ramón, Caitos; NájsBURGOS: Payno; Zamanillo, Zaino, a, ra. Amutio. Cobos. Rojo y Simó. Arnavises; Alcorta, José Luis; ItarxieV a, Oialde, Goyarán, Iriarte, Angelín. MEDIOCRE PAKTIBO EN EMHE Elche 16. Partido de juego mediocre, en Tercera división el que el Ilicitano dominó casi siempre Grupo primero. -Ensidesa, 3: Atl. Gij n, a un Indauchu que se batió a la defensiva. A los nueve minutos. Rosado, a pase de 3. Turón- Caudal, aplazado. Orense, 9; Dlán, logró el primer tanto local, y a los Alondras, 0. Candas, 0; Gran Peña, 0, dieciséis empató Menchaca. En la segunda parte, a los veintiún minutos, Esclapez estableció el definitivo 2- 1. INDAUCHU: Meléndez; Abascal, Balier, Melchor; Gorostiola, Zamacona; Basares, ürre, Menchaca, Rojo n y Urresola. ILICITANO: Esteban: Poyoyo, Bonet, Terminados. A estrenar. Zona GeneralíGuillen; Talón. Esclapez: Ramón, Rosado, simo, Ley Castellana. Edificio rodéalo Climent, Romero e Illán. de jardines. Garaje, Gran vestíbulo de DEFENSA DEL MAULORCA entrada. Salón de espera. Piscina. SoEN GIJON lárium, Dos dormitorios, estar- comedor, Gijón 16. Partido aburrido con escasa terraza. Todas las habitaciones exteprofundidad de ambas delanteras y defensiva bien organizada del equipo mallorriores. Amueblados. quín. En los primeros cuarenta y cinco Verlos en PADRE DAMIÁN, 43 minutos se registraron más oportunidades de gol. En la segunda fase, el cansancio hizo mella en ios jugadores, y el encuentro EMPRESA CONSTRUCTORA se desarrolló en el centro del campo. MALLORCA: Gost; Doro, Sanz, VictoBUSCA riero; Oliver, Parera; Terol, Candela, Domínguez. Conesa, Reselló. GIJON: García Cuervo: Mur, Florín, Uribe: Puente, Herrero I; Herrero n Valdés, Quiñi, Eraña y Churruca. conociendo vigilancia, control, replanteos, mediciones y rendimientos EL ONTEN 1 ENTE MARCO Sü GOL No es necesario título EN ULTIMA INSTANCIA Onteniente 18. El Valladolid se limitó Se piden conocimientos y refereiif ias a defenderse, marcando implacablemente, Sueldo a convenir hombre por hombre, con el objetivo alcanzado de neutralizar toda incursión valenTrabajo inmediato en Madrid ciana. No funcionó el marcador en la primera parte. Tras el descanso, la tónica fue Preferible coche ia misma. A los cuarenta y un minutos, Lizarralde logró el tanto vallisoletano, y Escribir: C, Alonso. C Arriaza, 12- B- A en los minutos de prórroga, en pleno acoso Madrid. (2.592. local, Marañen estableció la igualada. Fue Aliviada Su piel tiene aproximadamente 50 millonea da diminutos poros y grietas donde anidan los gérmenes ctue pueden causar picazón y ardor, eczema, carros, manchas rojas y escamosas, espinillas o psoriasis y picazón de los pies. NIXOOERM combate estos gérmenes dejando su piel más limpia, más suave y más atractiva. Pida NIXODERM hoy mismo en su farmacia y ayude a eliminar la causa de ia irritación de la piel. Consulte a su médico C. P. 8. ¡45 J p NECESITA OFICIAL 1. a ADMINISTRATIVO EN MADRID CoBoeimientos sólidos de Contabilidad general. Haber cumplido Servicio Militar y no ser mayor de 30 años. Reserva colocados. Sueldo a convenir Dirigirse por escrita a mano a Cmtino Hartos, 4. Referencia 2.762. (2.762.