ABC MADRID 13-02-1969 página 65

• Página65

ABO. JUEVES 13 DE FEBRERO DE 1969. EDICIÓN PE LA MAÑANA. PAG. 65. venció a W. Brown por 7- 5 y 7- 5. T. Ulrich (Dinamarca) venció a T. Mozur por 6- 3 y 6- 3. Tom Edlefsen venció a Joaquín Loyo Mayo (Méjico) por 6- 3 y 6- 4. Jim Osborne venció a Richard Russell (Jamaica) por 6- 3 y 6- 3. J. Kodes (Checoslovaquia) venció a Mike Estep por 7- 5 y 6- 4. Mark Cox (Gran Bretaña) venció a Nikola Spear (Yugoslavia) por 6- 3 y 6- 4. Ove Bengston (Suecia) venció a Tom Gorman por 6- 4 y 6- 4. Zeljco Pranulovic (Yugoslavia) venció a Mike Machette por 6- 4 y 6- 4. -Alfil. CICLISMO COPA DE EUROPA DE BALONCESTO JOSÉ SURfA, GANADOR DE LA TERCERA ETAPA DE LA VUELTA A ANDALUCÍA Antonio Gómez del Moral, primero en la clasificación general Granada 12. El español José Suriá, del equipo La Casera- Bahamontes, ha resultado brillante vencedor de la tercera etapa de la Vuelta Ciclista a Andalucía, AlmeríaMotril- Granada, al vencer apretadamente al sprint a un grupo compacto de corredores en número de trece. Invirtió en el recorrido 5- 21- 36. En segundo lugar se clasificó Lasa. En este grupo figuraba también Antonio Gómez del Moral, con lo que pasa a ser líder de la carrera. En Motril, final de la primera parte de esta etapa, entró destacado Enrique Sahagún. con una ventaja de seis minutos cuarenta y seis segundos. Después de la neutralización se continuó basta Granada. siendo alcanzado Sahagún en las afueras de Dúrcal. No obstante, Enrioue Sahagún se adjudico el primer premio del puerto de La Variante, seguido de Carlos Echevarría, Houbrechts, Antonio Gómez del Moral y Jesús Boda. Poco después saltó del pelotón el corredor José Suriá, que fue absorbido en las estribaciones del Alhendin. Ya en compacto pelotón, hicieron la entrada en Granada y en la línea de meta se impuso Suriá. El equipo del Kas ha dado guerra sin cuartel a los belgas, destacando en esta labor Antonio Gómez del Moral. La meta se había establecido en el paseo de Ronda y la llesrada fue presenciada por numerosísimo público, que tributó a los ciclistas un caluroso recibimiento. Durante la etana ha abandonado el corredor belga Willy Donie. -Mencheta. A LAS SIETE Y MEDIA, REAL MADRJD- ZADAR, EWCüfMTRO Í 1 VUELTA DE LOS CUARTOS DE FINAL El primer partido terminó con victoria yugoslava por 70- 60. El internacional jerda no se ha desplazado con su equipo Esta tarde, a las siete y inedia, se Juega en el Pabellón de Deportes de la Ciudad Deportiva madridista el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Europa, entre el Real Madrid y el Zadar de Yugoslavia. El partido de ida, que se celebró el pasado jueves, terminó con la derrota del campeón de España por 70- 80. Este encuentro corresponde al Grupo A de los cuartos de final, en el oue además figuran el T. S. S. K. de Moscú y el Akademik de Sofía. El Zadar llegó el martes a Madrid y componen la expedición once Jugadoras dirigidos por el entrenador, y al mismo tiempo jugador. Troskot Zeljko. Se han desplazado, además, setenta y cinco seguidores. Forman el equipo los siguientes hombres: Número 4. -Valcic, veinticuatro años, 1.80 metros, diez veces internacional. Número 5. -Sidpcevlc, veintisiete años, 1,96 metros. Número 6. -Kosta, v e i n t i d ó s años 1.81 metros. Número 7. -Komazec, veinticuatro años, 1.82 metros. Numero 8. -Marcelic, veintiséis años, 1,84 metros, internacional B. Número 9. -Troskot. treinta y un años, 1.89 metros, 38 veces internacional. Número 11. -Cosic. veinte años 2,06 metros, 60 veces internacional. Número 12, -Grusnjak, veintidós años, 2,00 metros. Número 13. -Oluic, dieciocho años. 1.98 metros. Número 14. -Jelic, v e i n t i t r é s años, 1.86 metros. Número 15. -Braíkovic. v e i n t e años, 1.83 metros. 12 veces internacional. No se ha podido desplazar el base internacional Djerda, crue es el capitán y. que ha sido internacional en 112 ocasiones. Por su parte el Real Madrid alineará a los siguientes jugadores: Número 4. -Guardiola, veinticuatro años. 1.90 metros, 1 Z veces internacional. Número 5. -Vicente Ramos, veintiún años, 1,78 metros, 22 veces internacional. Número -Cristóbal, diecinueve años, 1.99 metros, internacional júnior Número 8. -Panlagua, v e i n t i ú n años. 1,93 metros, cinco veces internacional. Número 9. -Nava, veíate años. 1.93 metros, 26 veces internacional. Número 10. -Emiliano, t r e i n t a años, 1.87 metros, 143 veces internacional. Número 11 J- -Sevillano (capitán) veintiocho años, 1,84 metros. 96 veces internacional. Número 12. -Aiken, v e i n t i s é i s años, 2,00 metros. Número 13. -íLuyk, veintisiete a ñ o s 2,03 metros, 31 veces internacional. Número 14. -Brabender, veintitrés años, 1,93 metros. Número 15. -José Ramón Ramos, veinticinco años. 1,80 metros, 63 veces internacional. En caso de aue se llegue al final del par- Tenis de mesa EL ARIEL, DE NUEVO, EN CABEZA DE LA LIGA DE CLUBS En la reciente jornada del IX Campeonato Nacional de Equipos de Clubs de Tenis de Mesa, de Primera División, se registraron los resultados siguientes: Club Siete a Nueve, 4 victorias; Mayda, 1. Ariel, 3; Tívpli, 2. Agromán, 0; Barcino, 5. Agromán, 2; Ariel, 3. Clasificación: Ariel, 19 puntos; Siete a Nueve, 16; Mayda y Don Basco, 12; Barcino, 10; Tívoli, 9; A g r o m á n y Silka, 7 puntos. Vuelve el Ariel al primer puesto de la clasificación merced a sus dos fáciles triunfos frente al Tívoli, en Barcelona, y en su desplazamiento a Madrid para vencer al Agremán. Castillo fue, una vez más, el artífice de estos triunfos. Tanto este último encuentro como en el que disputaron con el Barcino, Retana y Serrano nada pudieron hacer frente a la superioridad técnica de los jugadores catalanes. No fue difícil para el Club Siete a Nueve derrotar al Mayda. puesto que este equipo había reservado a sus jugadores titulares ante el encuentro de Copa con el Srmrta de Praga. Con esta nueva derrota el Mayda tiene un panorama muy difícil para aspirar al triunfo en el torneo. Tenis LAVER GANO A ROSEWALL Orlando (California) 12. El australiano Rod Laver ganó el Torneo de tenis profesional de Orlando al vencer en la final a su compatriota Ken Rosewall por 6- 4 y 6- 2. En dobles la victoria correspondió a la pareja australiana Laverroy- Emerson, que vencieron en la final a Rosewall- Pancho González (Australia. Estados Unidos) por 2- 6, 6- 4 y 6- 3. -Alfil. PRIMERA VICTORIA DE ORANTES EN EL CRYSTAL PALACE Londres 12. Manuel Orantes ha vencido a Bo Holmstrom, de Suecla. por 8- 6, 8- 10 y 6- 3, en partido de tenis correspondiente a la primera ronda del Campeonato Internacional en pista cubierta, que ha comenzado hoy en el Crystal Palace. de Londres. Orantes, tercer cabeza 3 e serie del Torneo, se ha calificado oara los cuartos de final, después de una hora v treinta y einco minutos de juego eontra el jusrador sueco. El zurdo español dominó durante la mayor parte del partido, y su potente y preciso juego mostró ser demasiado para Holmstrom. de veinticinco años de edad, miembro del equino de su país para la Oopa del Rey. -Alfil. SL TORNEO DE SAOSBURX Salisbury (Maryland) 12. El tenista Ismael el Shafei (República Árabe Unida) dio la gran sorpresa ayer en los Campeonatos estadounidenses de pista cubierta al eliminar al norteamericano OMff íüchey por 6- 1 y e- 4. El Shafei se ha clasificado para la tercera vuelta. Resultados de la segunda iornada: Clark Graetaér venció a H. SUtzgibon por 6- 4 y 6- 4. Stan Stnith vendó a Pancho González (Ecuador) por 12- 10 y 6- 3. tomas ÍCoch (Brasil) venció a Zan Gaerry por 5- 1 y 7- 5. B. Wilson (Oran Bretaña) vendo a Dixk Stockton por 6- 3 y 6- 3. Charles Pasarell (Puerto Rico) venció a Peter Curüs ORGANIZADA POR EL GRUPO DE IMPORTADORES DE RELOJES Madrid 8- 20 marzo 1969 SALÓN DE CRISTALES DE LA CASA DE LA VILLA (Gran Bretaña) par 6- 4 y 6- 1. B. Lutz