ABC MADRID 28-06-1966 página 106

• EdiciónABC, MADRID
  • Página106

B O. M A R T E S 28 DE J U N I O DE 1966. EDICIÓN DE LA MAÑANA. PAG. 108 Peters marcó el primer gol a los 42 minutos, cuando, desde cerca del área, remató Doce únicos sin parar un pase de Hurst. Dos minutos más tarde, Roger Hunts cabeceó hasta las mallas un centro de Callaghen logrando el segundo tanto. En el último minuto del encuentro, el defensa central Jackie Charlton, ocasionalmente en la media rival, disparó fuerte a puerta y el balón, tras tropezar en un contrario, se introdujo en la meta a precio de costo finlandesa. -Alfil. EH RÉGIMEN 0 1 EL VALENCIA VENCE 1- AL LAZIO 2 EN CARACAS 8.199 ptas. m Caracas 26. El equipo de fútbol del Fagos aplazados sin intereses. Valencia C. F. derrotó anoche por un gol a cero al Lazio italiano, en partido juSITUACIÓN: gado en el estadio Olímpico de esta ciudad y correspondiente a la serie interna cional por el trofeo Simón Bolívar El primer tiempo terminó con empate a cero. Dirigió el partido el venezolano Isasias. Alineaciones. -VALENCIA: Pesudo; Tatono, Mestre, Vidagany; Paquito, Roberto; Poli, Guillot, Ansola, Waldo y Muñoz. -LAZIO: Cei; Dotti, Vitali. Carossi; Pagni, Gasperi; Renna, Galli, Rozzani, Proietti y Damato. El Valencia, desde el inicio del partido dominó la situación y sus incursiones sobre la meta del Lazio fueron constantes. Todo el primer tiempo fue de fuerte presión valencianista, pero el marcador no se alteró, en parte por la mala suerte de Final SERRANO. los tiros españoles, como por la acertada 184 a 212 m 2. defensa que de su marco hicieron los muchachos del Lazio. Hall, estar- comedor. 3 y 4 dormitorios principales. En la segunda parte, el Lazio realiza los famosos Baño de padres y baño de hijos. algunos contraataques que ponen a prueba la defensa del Valencia, serena y enérCocina, oficio, dormitorio servicio, ASIENTOS VENTILADOS gica cortando los intentos del Lazio. aseo servicio y tendedero. PARA AUTOMÓVILES A los dieciocho minutos el Valencia, por Amplias terrazas, garaje y trastero. mediación de Waldo en remate de cabeCalefacción y agua caliente central. CUSHiON za, consigue el primero y único gol del COOL, encuentro. CON EL TEJIDO Con el gol en contra reaccionan los italianos, pero sus ataques se estrellan ante SUNSURE las líneas de cobertura valenciana. El jueIMPORTADO DE go entra en una fase de dureza que reCENTRO de PROMOCIONES basa los límites deportivos. Hay algún intento de agresión entre los contendientes que el arbitro corta, viéndose obligado a INMOBILIARIAS expulsar a Renna y Gasperil, del Lazio, y a Vidagany y Ansola, del Valencia. LAQASCA, 27- T. 2755404 MODELOS PARA TODOS Se llega al final del tiempo reglamentario con la victoria mínima del Valencia. LOS COCHES Y CAMIONES Alfil. EL TUCUMAN GANA AL SEVILLA Tucuman (Argentina) 27. El Tucuman ha vencido al Sevilla por un gol a cero, en partido amistoso jugado aquí. Los sevillisPARA tas pecaron de excesiva dureza, lo que obligó al arbitro a expulsar a Cardo y Achúcarro, en los minutos cuarenta y cuaDIRECTOR GERENTE renta y uno de la segunda parte. El gol lo marcó en el segundo tiempo PRECISA el jugador Cruz, a los diecinueve minutos. Alineaciones: Empresa siderometalúrgica SEVILLA: Mut; Eloy, Costa, Donato; de Madrid, para sus oficinas de Villaverde Felo, Achúcarro; Oliveros, Suárez, PintaAlto. Título Bachiller o similar. Experien- do, Diéguez y Román. Cardo, que había cia, dos años mínimo. Conocimientos: salido en el segundo tiempo, fue expulBuena taquimecanografía. Conocimientos sado junto con Achúcarro. archivo. Idiomas, inglés y preferible conoTUCUMAN: Ponce; Arias, Somoza, Mocimientos francés. Edad límite, hasta 45 años. Ofrecemos: Remuneración del ra; Morales, Corbalán; González, Abregu, orden de 120.000 pesetas anuales (o a con- Akemeir, Aguirre y Cruz. venir en caso de interés) Reserva total a PLAN DE TRABAJO DE LOS BRASIcolocadas LEÑOS, EN SUECIA Rogamos contactar a Sr. Pérez- Miguel Estocolmo 27. Después de su partido Moya, 4- Tel. 222 29 03 (13.396) con Escocia del sábado último, la selección brasileña de fútbol llegó ayer a Lunkoning, de Suecia, donde completará su preparación para los Campeonatos del Calle Toledo, 144 Mundo de Fútbol. El próximo día 30, los brasileños se COMUNICADISIMOS EXENTOS enfrentarán a la selección nacional de Dos- tres dormitorios, comedor- estar, terrazas, serSuecia, en Goteborgr, nara retornar desvicios, gas, calefacción centra! parquets, ascensor. pués a su cuartel general. El día 4 de julio jugará en Etocolmo contra el equipo Entrega inmediata. local Aik. Promotor: Inmobiliaria Haygon, S. A. Al día siguiente viajarán a M a l m o e Genova, 16- Teléfono 219 05 80 donde jugarán un último partido de enAcogidos a la ley dé Viviendas Renta Limitada. 6 rupo Primsro. trenamiento, y el día 7 de julio marchaExpediente M- l- 3442 63. Calificación provisional. 8 de agosto 1963. rán a Inglaterra para concentrarse en su Terminación, 30 de diciembre de 1965. Se dedicaran a domiciresidencia de Lynn, donde residirán dufio y residencia permanente del titular. Autorización número 3 Í. rante- los Campeonatos del Mundo. -Alfil. P DAeU $i EN LAS TIENDAS DE ACCESORIOS, Y... VIAJE SIN SUDAR, NECESITA Importante fábrica parquet. Indispensable experiencia en el ramo Sueldo y comisión. Escribir: Apartado 428. (13.602. Ante la imposibilidad material de detallar nuestro extenso repertorio de interesantísimas ofertas únicamente en reclamos, rogamos a nuestros queridos clientes aue lean también nuestros anuncios en las seccione de palabras, en fincas y traspasos. iüTomen nota! ¡iiLes interesa! EXCLUSIVAS RAMIRO. Goya, 58, primer.