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EL PRODUCTO HECHO ES TODO UN GRAN SEÑOR SU USO SE RECOMIENDA EN FIESTAS MEMORABLES Y TRAS EL DESAYUNO Y LAS COMIDAS Se invierten en la preparación de la fórmula tres meses, recibiendo quince dias temperatura de 15 grados: tajo cero, y un año eñ pleno envejecimientocados de la Península, Baleares, Canarias, zona del protectorado e s p a ñ o l en Marruecos, posesiones del África. Y en el extranjero, Europa. Mucho, el Marruecos francés. Y con preferencia, las repúblicas iberoamericana de Venezuela. Cuba, Panamá, Puerto Rico, etc. etc. He visitado en Cartagena la fábrica del licor 43 Está constituida por un largo y profundo edificio de dos plantas en superficie y una de sótanos. Un espíritu de modernidad y de juventud, preside todas las instalaciones. Estas reúnen dispositivos en consonancia con la creciente pro- (Succión. Y permiten al LJcor 43 ensanchar la órbita de su aire, holgura, comodidad, para llevar la alearía al trabajo, soú lemas del expansión, haciendo licor 43 para sus productores, apareciendo una perspectiva parcial de la planta dé él una bebida de segunda, en donde van las oficinas de la administración general. Carácter universal. dependiente. Luego, al reunidos, se les litros. Y los tanques para el envejecimien- Quiero rendir un tributo de simpatía a somete a la acción mecanizada. La emulsu joven director- propietario, Diego Zato del licor, 700.000 litros. sión, entonces, en su activo batido, se homora Conesa. Espíritu inquieto, moderno, Una impresión muy halagüeña, en la breve es alma y corazón de esta pujante empremogeiniza. visita a la fábrica sa, cuyo éxito es el premio justo a diez Capacidad de los tanques para maceraclin y para envejecimiento La producción anual de la fábrica Se años de incansable labor. -M. PÉREZ Pasa después al reposo en grandes tan- estima en 60.000 cajas. Se sirven los mer- BUENDIA. ques. Recibe quince dias temperatura de quince grados bajo cero. Y terminado el proceso preparatorio, va a depósitos de la bodega para envejecer durante un año. La escrupulosa filtración completa las anteriores operaciones, para ofrecer una bebida, sin ninguna clase de ponderación, Única En Su Género Ya más tarde, salen sus expediciones a los mercados p a r a proporcionar una fluida sensación de bienestar a los paladares, con el consiguiente f o r t a l e c i miento físico. Su entretenida elaboración supone, desde la primera a la última fase, un proceso de tres meses. Actualmente, los depósitos de maceración en leche y alcohol de yemas y Sin decaer el ánimo en ningún momento, firme y seguro del éxito, el joven directorfrutas, resumen, una propietario del Licor 43 Diego Zamora Conesa; corona en sus diez año de labor capacidad de 75.000 fecunda y tenaz la gran acogida de su bebida. (Fotos Saez.