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COCKTAIL COWTRSAU COCKTAIL 1- 4 Cotntrea Í S Cognac Brtady 1 4 Sumo de l t M Mt COCKTAIL J l Cotntreau 1 3 1 J Ola DAXQUtftX l Coinirta 4 Rhum l t Zumo d lirnaa U copa encantada fe una ensaladera, córtense trozos o rodajas bien jugosas como melocotones, naranjas, ciruelas muy maduras... (previamente pelada Cmpolvoréense con acucar y déjense macerar por lo meno durante una hora, fin este momento verán que el Jugo de los frutos se ha hecho muy abundante; atregüen entonce rutas que tengan na pulpa mas sólida: plátanos, albaricoques, uvas (vacas, petas, ttc... Déjese macerar de nuevo pero sin añadir azúcar. Mézclense con cuidado todas la frutas y- -recomendación especial- escurra? una parte del jarabe que se ha lomado, sustituyéndolo por la misma castidad de licor Ceintreéu, Póngate a reposar aún al fresco antes de servirlo ea copas anchas de cristal. Asi tendrán una verdadera ensalada con licor (y no con jarabe) copas de rutas... que les harán apreciar verdaderamente el -Encanto del Cotntrtau. Dulce de Creps Cointrcau Ingredientes: Vn cuarto de litro de leche; i huevos; ri $0 grs. de azúcar tiutre; JOS gn, de mantequilla; S cucharadas ¡ie harina y n poco de polvo vainillado. Preparado: Batir las yemas y ponerles cucharadas de azúcar lustre y SO ramos de mantequilla, antes ablandada un poco. Trabajar esto muy bien, añadir las S cucharadas d harina desleída con leche irla y por último l s claros laatlda bien íuerte. Con la mantequilla restante, untar ligeramente una sartén y entonces echar en la mfema un cucharon de la masa anterior. Ésta debe de cocer solo de un lado, quedando con ello hecha la primera crep; luego M: van colocando las creps en un recipiente que resista al luego, colocado éste encima de una olla llena de agua que hierva a luego lento al vapor. Encima de cada crep, poner un poco de azúcar lastre vainillado y hacer siempre lo mismo, colocando las creps una encima de otra hasta terminar toda la mezcla. El recipiente Uparlo y servir callente. n la mesa, 1 servirlo, poner cuatro cinco cucharada de Cointreau por encima y quemarlo COINTREAU LICOR MUNDIAL