ABC MADRID 06-12-1955 página 13

• Página13

REGRESA EL EQUIPO DE BALONCESTO DEL REAL MADRID. -Al medio, día da ayer llegó al aeropuerto de Baraja el cuadro de jugadores de baloncesto del Real Madrid, después de su brillante excursión por tierras portuguesas, donde sus actuaciones en esta especialidad deportiva, frente a conjuntos del vecino país, se han contado par triunfos. (Foto Albero y Segovia. PIERDE EL ATLETICO. -Por tres tantos a uno, la Real Sociedad de San Sebastian dsrroto, n su campo de Aiooha, ai de ññadrid. En la fotografía, el defensa central rojiblanco, Méndez, despeja en última Instancia un peligroso balón que Pazos intentó detener sin conseguirlo. (Foto Marín. ABULTADA VICTORIA BEL REAL MADRID. -A los cuarenta y dos minutos de la primera parte, on 2- 0 en el marcador, Olsen cedió la! pelota iu extremo Castaño, para que éste, desmarcado, lograra, de fuerte tiro con la izquierda, el tercer gol, que el portero del Valladolld, Benegas, no pudo impedir a pesar de la estirada que recoge la fotografía. El partido termino con la victoria looal por B tantos a 1 (Foto Saní Bermejo.