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A B C S Á B A D O 4 DE J U N I O DE 19 S 5. EDICIÓN DE LA MAÑANA, PAG. ni, Italia, 7- 37- 55; 3, Kobiet, Suiza, ídem; ¿El que recomienda a los que poete 4, Fornara, Italia, ídem; 5, Lauredi, Fran- FRANCISCO IZQUIERDO cen del hígado? t cía, ídem; 11, Botella, España, ídem; 15, Director técnico de cocina. En Barcelo- -Ternera lechal a la parrilla, de Gero Iturafr, España, 7- 45- 40; 36, Bernardo Ruiz, 7- 46- 29; 42, Gelabert, 7- 50- 35; 50, Serra, na ganó el año pasado el campeonato pro- na, pero con agua de San Hilario. ídem; 64, Saura, 7- 55- 42; 85, Escolano, vincial de Hostelería, y ahora, en Madrid, ¿Dotación económica de este premio? i 8- 16- 37. ha sido proclamado el campeón nacional- -Cinco mil pesetas, que le entrego inte- El orden de la clasificación general queen el concurso convocado por. el Sindicato, gras al cocinero. Y una copa. J da así: Nacional de Hostelería. 1, Nenccini, Italia, 99 horas, 35 minutos, ¿Gana mucho un buen cocinero? ¡47 segundos; 2, Geminiani, Francia, a 43- ¿Cuántos platos ha presentado? -Están muy difíciles los cocineros. segundos; 3, Magni, Italia, a 1,29; 4, Oop- ¿Por qué? pi, Italia, a 1,42; 5, Coletto, Italia, a 3,11; ¡El primer o t 6, Moser, Italia, a 3,53- 7, Fumara, Italia, -Porque hay escasez. Nadie quiere a 5,08; 3, Botella, España, a 10,02; 22, Ge- Fantasía mediteaprender el oficio. Piden hasta treinta mil, labert, España, 100- 10- 19; 23, Bernardo rránea a base de pesetas por temporada. Rui? 100- 12- 12; 46, Serra, 100- 30- 18; 51, lenguados, langostiItürafc, 100- 36- 43; 83, Saura, 101- 50- 22; ¿Tan difícil es ser cocinero? 84, Escolano, 102- 02- 15. nos, salmón y langos- -Bueno y conociendo a fondo la cocina, Clasificación del Gran Premio de la Monta, adornado con sí, porque se necesitan muchos años de taña: 1, José Serra, España, y Gastoue cangrejos y peces práctica y, mucho amor a la profesión. Nenccini, Italia, con 6 puntos; 3, Gelabert, vivos, ¿Cómo está la cocina? España, y Monti, Italia, 4 puntos; 5, Jean Dctto, Francia y Minardi, Francia, 3 pun- ¿El segundo? -Muy mal, porque con esto de tanto tos; 7, Geminiani, Francia, dos; 8, Astrua, Cita de aves en régimen, todo el mundo pide una verdurita Italia; Botella, España; Watgmans, Hoy una carne sencilla. el lago Aspiz prelanda y Baffi, Italia, un punto. -Mencheta. sentado en un reci- ¿Dónde se come más hoy? piente asegurado en -Eii España. Y más abundante. MAÑANA, LA VUELTA A IOS PUERTOS treinta mil pesetas. Figuraban aves de dis- ¿Y, más barato? Anoche quedó cerrada la inscripción tintas clases, y delante de éstas, una ban- -En España. 15 yo. chanelo? 1 rato, para la XXV Vuelta Ciclista a los Puertos de Castilla, en la que. participarán 42 deja con la carite correspondiente a cada de esto. l corredores, entre los que figuran la casi una, debidamente condimentada y decorada. ¿Mejor? totalidad de los principales ciclistas na- -En España, pero siempre que lo pa- ¿El tercer o t cionales, con las únicas excepciones de los que actúan en la Vuelta a Italia. Resaltan guen. ¿Le relaciono, esto. con. Francia, poK- Mosaicos en color El postre. en la lista los nombres de Loroño, Bahaejemplo? A- ¿Cuál ha sido premiado? j montes, Alomar, Barrutia, Gómez del Mo- -Sí. Cita de aves en el lago Aspiz ral, Jiménez Quílez, los hermanos Rodríguez, etc. ¿Cuántas casas han. acudido, al con- -Bueno, pues en Francia- entra usted en, un restaurante medio, y por una sopita, curso? La salida se dará a las siete de la mañana, en el paseo de Camoens, del parque un poco de pescado y un filete corriente, -Más de treinta. del Oeste, en donde estera situada la meta, -Haga un cálculo. ¿Valor, de lo pre- tiene que pagar mil francos. Y ¡se queda calculándose que los ciclistas llegarán de uno con hambre. tíc- ce a doce y media, ya que el tiempo sentado? normal del recorrido de 185 kilómetros es- -A juzgar por lo que me ha costado- -Al cambio, cien pesetas. Santiago; de un poco más de las cinco horas. CÓRDOBA. a mí, cerca del millón de pesetas. ¿Cuánto le ha costado a ustedI- -Más de cincuenta mil pesetas. ¿Conoce muchas cocinas? -La francesa, la inglesa, la italiana, la suiza... EMBROCACIÓN HERCULES NECESARIA EN TODO DEPOkTE BARCO S ¡Véndese pareja gran altura, motores 2.000 HR, Diesel, nuevos. Sr. Robledo. Apartado 40. MAI EID REMOLQUES Precios sin competencia, EXPLOTACIONES INDUSTRIA LES V AGRÍCOLAS, S. A. VHlamieva, 18- Madrid, ¿La mejor? -La francesa. ¿Conoce platos regiónalest -Naturalmente. ¿Los de más fama internacional? -Los catalanes. L- ¿Por ejemplo? -El más popular, la buUabesa y la langosta a la brasa. ¿El plato más difícil de preparar para usted? Los entremeses, porque presento cuq renta clases. ¿El más nutritivo? -Los cerditos asados y la célebre bur tifarra. ¿El más, digestivo? r- -La sopa bohemia, de mi creación. ¿El más caro? -La langosta y el faisán. ¿El más solicitado? -Él pollo y la lubina. H VICTORIA PASTOR j ROSITA BALLESTA; DORITA MOSCARBO GRAN BALLET DE í NI CARMINA GALA JOHNSON y LYDIÁ ORQUESTAS? AFAEL CAKDONA y. JAIME J TAURINAS PISOS S U N T U O S O S GENERAL MOLA, 26 Los mejores y más amplios pisos en el mejor emplazamiento del barrio de Salamanca. Tienen once habitaciones, varios baños, con el máximo lujo y confort. Visitarlos, mañanas, de ci: ce a dos. LANDETE CORTO DOS OREJAS EN CACERES Con referencia a un telegrama de la Agencia Ciíra, en el que se datoa cuenta de la corrida de toros que se efectuó en Cáceres el día 31 del pasado, se nos ruega hagamos constar que el rejoneador señor Landete cortó doc orejas, y no una, como decía el despacho de la Agencia. Con experiencia en ventas, fabricación, administración, estudiaría proposición cargo importants o regentar negocio, incluso posible aportación económica. Escrib! r: 3.709. Dardo. José Antonio, 16. M 0 B L É S CALEFAX Contrata de calefacciones por Aceite pesado o carbón Facilitamos presupuestos Pi. de las Cortes, 5. Tís. 2 X 77 3. y 27 í 7 Sf