Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 23-03-1955 página 14
ABC MADRID 23-03-1955 página 14
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 23-03-1955 página 14

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página14
Más información

Descripción

le ara la vigilia del viernes? Adquiera usted una lata de BONITO ASALMONADO ALBO de 580 ó 280 gramos, según número de comensales. Encargue a su cocinera (o si usted sabe hacerla 1, mejor) una buena salsa de perdiz, en cantidad suficiente para cubrir los trozos de Bonito Asalmonado con ella durante diez minutos, a fuego lento. Observará usted con agrado que, condimentado nuestro Bonito Asalmonado con la salsa de perdiz, su sabor y consistencia se confunden con los de la pechuga de tan suculenta ave. BONITO ASALMONADO SARDINAS ANCHOAS THON MARINE FILETES DE BONITO EN TODO EL MUNDO ENCONTRARA VD. LAS CONSERVAS DE PESCADO ALBO PRESTIGIANDO A ESPAÑA

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.