Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 24-09-1953 página 7
ABC MADRID 24-09-1953 página 7
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 24-09-1953 página 7

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página7
Más información

Descripción

LA CANCIÓN ASTURIANA SOY DE PRAVIA... SOY DE PRAVIA. LA ENDULZA Y ALEGRA CON MAYOR LOZANÍA EL ANÍS DE LA PRAVIANA El mensaje de su buena dicha ha llegado ya a todo los ámbitos de la Península llevando a los paladares, sin limitación, U fruición. UNA GRAN FIRiMIA DE OVIEDO ÍJVAN SERRANO E HIJOS, S. R. C, EXPLOTA LA BEBIDA LA TIERNA Y AMADA CANCI 0 N TRAE MUCHAS NOSTALGIAS Existe tina anciana canción asturiana de ancho tipismo local cuyas melodías, a pesar de las irritaciones! de los tiempos, siempre son mozas y nunca se olvidan. Puesta en los labios de los hijos de la tierra, sobre todo! da aquéllos para quienes loa azares de la v ida les separaron de ella, fecunda en sus pensamientos imágenes despiertas del suelo donde su luz primera viertan. Soy de Pravia, soy de Pravia... aloja en su seno un mundo de añoranzas. Y en su fáci l y Lenta melQdía. desfila por el eseenairio mental del nativo paisaje, costumbres, familia, amigos, alma y corazón de la tierrinaj. Ninguna tonata como ésta oye mejor el ambiente de ara raza tan admirable, forjada en energía, intrepidez He aquí una de las naves de la fábrica de Oviedo, en donde se prepara y produce es y optimismo. Es la evocación tienia y fortuna para el paladar del Anís de la Praviana amada de muchas nostalgias y el consuelo infinito para muchas esperanzas. rrado en sus límites regionales. De ajustaban a este concepto. Como reNorte a Su r, de Este a Qeste de la sultado, surge lo selectivo, verificánPenínsula ya ha llegado el mensaje dose así ese adelantado proceso de siLOS GUSTOS MODERNOS HAN de sU buena dicha, proporcionando al tuarse las últimas concepciones en SEDO BIEN INTERPRETADOS paladar satisfacciones sin medida. primer puesto. La preparación de la. bebida reúne Si la Praviana habla a Asturias de su grato canto, el Anís de la Pravia- un caudal de experiencias vividas. Se RECIA Y FIRME PERSONALIDAD na lo endulza y alegra con mayor lo- han recogido aquellas propicias a inDE LA EMPRESA zanía. Mascón una particularidad bien terpretar mejor los gustos modernos. sencilla. Y es la de no haberse ence- Y se han eliminado cuantas no se Los conocidos industriaies don Juan Serrano y Serrano, y sus hijos, don Juan y don Francisco Serrano Alvarez, de antigua y dilatada experiencia en la fabricación de licores y bebidas, remontada a los ya lejano años de la juventud del primero, han constituido ahora la Sociedad Regular Colectiva, Juan Serrano e Hijos, habiendo tomado la explotación del Anís de la Praviana Sus poderosos medios fabriles, su organización comercial y su magnifico adiestramiento profesional tienen franca solera y ascendiente en los mercados del consumo. Y por la larga experiencia de los años saben una enseñanza cayo mejor elogio está en haber concentrado en el Anís de la Praviana fórmula y procedimiento de indudable valor tradicional y en evolución de los nuevos gustos de e? tos tiempos. Amplia moderna llenan de luz y de alegría, como el mismo licor condensa en sus boM. Péxez Buendía. tellas, de infinito parabién, aparecen las secciones de esta fábrica.

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.