Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
EL DIRECTOR déla JOSÉ SAní 5 AU Felicita a todas las Paquitas, deseándoles un feliz día, y próxima la fecha de la Virgen del Pilar, les recuerda a todas las Pilarines, i Pilis, Pilarcitas y Pilar que un excelente regalo para ellas es un libro. ACADEMIA DÉ GASTRÓNOMOS (EL CORDÓN BLEU) SALUDA a sus distinguidas alumnos y se complace en comunicarles las fechas de apertura del curso 1952 S 3. Clases de Gastronomía: Día 4 de noviembre, Al mismo tiempo le comunicamos que a partir de hoy empezamos las matrículas de ambas clases y que estamos a su disposición para cualquier información que le interese. N U E S T R A COCINA (3- Edición) P o r J O S É SARRAU Precio, aoo pesetas. Esta edición que hemos puesto a la venta es la obra más acabada en el idioma castellano. Completamente reformada y ampliada- hasta 1.533 páginas de texto. Cientos de fotografías, que reproducen platos maravillosas y platos clásicos. Contiene esta nueva edición las lecciímes de tres cursos completos, que se han practicado después de haberse publicado la 2. a edición, además de otros estudios muy interesantes. Una, joya mas para vuestro hogar, un encanto para la biblioteca de una mujer. Un estupendo ¡regalo en todos los momentos. José Sarrau, Director de la Academia de Gastrónomos El Cordón Bleu se dirige a la mujer española y le ofrece sus publicaciones, escritas expresamente para ella, y decimos para usted porque este escritor ha sabido llegar a ser un perfecto psicólogo de la mujer del hogar. Después de 25 años al frente de la Academia Gastronómica El Cordón Bleu son suficientes motivos para comprender los gustos que la mujer siente por su hogar, y especialmente por la cocina y economía donjéstica. También a usted, caballero, le ofrecemos un regalo que puede hacer en cualquier momento. JOSÉ SARRAU aprovecha gustoso esta ocasión para reiterarle el testimonio de su consideración más distinguida. Madrid, octubre de 1952. Recoletos, 14. Tel 25 8925. ¡Se Señora! ¡Señorita! La Dirección de la Academia de Gastrónomos les recuerda que desde el día 2 de octubre empezamo s a hacer la ficha- matricula para las clases de cocina, pastelería, etcétera, y para las clases de Economía Doméstica. No olvide que una perfecta Cultura del. Hogar no se comprende sin haber asistido a las clases de la Academia de Gastrónomos, y tampoco olvide que nuestras alumnas consideran el ambiente de esta Academia como continuación de su propio hogar. Desde hoy puede usted hacer su matrícula para este Curso. NOTA: El número de alumnas es limitado. ALIMENTOS DE RÉGIMEN- -2 edición Precio, 25 pesetas. Para Artríticos. Reumáticos y Diabéticos. Algo exquisito en la alimentación de estos regímenes. LOS NIÑOS SE ALIMENTAN OOONL. Una alimentación perfecta para niños y mayores. Precio, 8 pesetas. Otros libros para la mujer por J OS E SARRAU interesantes por su texto y sugestivos por su presentación: MI RECETARIO DE COCINA 2. edición. Puedo. 50 cesetas. Publica un programa completo. Las últimas novedades, los más exquisitos manjares. Cont i e n e muchas especialidades que no pudieron incluirse en el libro NUESTRA COCINA. TAPAS Y APERITIVOS 3. edición. Pareció, 25 pesetas. Deleites; con- las angulas de Aguanaga, el bacalaio al Pil- Pil, la cazuaMtia Sis chipiron- Es y otras especialidades. EL RESTAURANTE- -j. edición Precio, 50 pesetas. Publica todas las especialidades que nos sirven en los buenos Restaurantes. ¡Ah! -y en esas excelentes tabernas clásicas. MI COCINA CLASICA (en folletos) PASTELERÍA Y BOLLERÍA EL P A N Excelentes cositas para mojar ái bollería Pan nutritivo. Pan blanco y pastelería. Precio, 7 pesetas. Precio, 5 pesetas. LAS PATATAS. ENTREMESES EL HOJALDRE, TARTAS Y PASTELES Las patatas souflés y otras especialidades de paMucha variación y exLos más exquisitos pasteles y tartas. quisitez. tatas: fritas, salteadas y otras más exquisitas. Precio, 6 pesetas. Precio, 5 pesetas. Precio, 8 pesetas. MACARRONES: TALLARINES, RAVIOLIS PESCADOS, PECES, MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS y otras pastas alimenticias. Las más excelentes especialidades de mariscos y demás Platos deliciosos y muy nutritivos. pescados. Precio, 15 pesetas. VEGETALES, LEGUMBRES Y HORTALIZAS HELADOS, BATIDOS Y REFRESCOS Qué sabrosas san las verduras cuando esLos más exquisitos helados y tartas tán bien condimentadas. heladas. Precio, 7 pesetas. Puedo, 12 pesetas. Estos folletos no tierfen nada que ver con el libro Nuestra Cocina queremos decir que los folletos son distinto texto. únicamente que con todos los folletos puede usted formar un estupendo libro. No olvide usted que la adquisición de un libro o folleto de este autor le da derecho a consultar cualquier duda o solución sobre estas publicaciones. Siendo la consulta completamente gratis. j DE VENTA EN LIBRERÍAS O DIRIGIRSE AL AUTOR Y EDITOR: D. JOSÉ SARRAU- RECOLETOS, 14 MADRID PARA PROVINCIAS: DISTRIBUIDORA CIARTE LIBROS CIENTÍFICOS, TÉCNICOS Y LITERARIOS APARTADO 2.044- MADRID Ponemos a disposición de la mujer nuestra sección de ventas de moldes modelos americanos y verdaderas ereaoiones nuestras. Con estos moldes puede usted oooinar y hornear, obteniendo exquisitos manjares. También tenemos colores vegetales y esencias para pastelería, y, ¡ah! muy pronto LEVADURA EN POLVO SARRAU La más exacta para sus tartas, pasteles, empanadillas, frrtos y otros. Pídala en mantequerías y ultramarinos. SARRAU es nombre de garantía. RECOLETOS, NUIH. 14- TELEFONO 26 85 2 B- MADRID