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T O M A DE P O S E S I Ó N DEL NUEVO VICESECRETARIO DE EDUCACIÓN POPULAR Ayer tomó posesión de su cargo D. Gabriel Arias Salgado, con asistencia del ministro secretario del Partido, Sr. Arrcse, y del vicesecrctario cretario general, Sr. Luna; secretario naciona de Prensa y Propaganda, Sr. Jiménez Rosado, que venía desempeñando interinamente la latina; nacional funcipn del vicesecretario: delegados de Sen rvicios, j efe nacional de Prensa y numerosas jerarquías. La toma de posesión tuvo lugar en la sala de actos de la Junta Política. (Foto Zegrí. Mosto riquísimo, reparador En la casa, en el café, allí donde se encuentren un ihombre o una mujer, harán los horrores máximos al líquido sabroso venido de la vid. Es el zumo de uvas. Se empieza a beber y no se sabe llegar alfin. Es el refuerzo insuperable para cobrar energías huevas. El mosto natural de las uvas, preparado en concentración físico- química. Xo contiene alcohol, y, sin embargo, da calor. Para los enfermos febriles, indicadísimo. Para Jos convalecientes, reparador. Y en la extensión, estos mostos son de uso general. Fueron famosas las curas de uvas Zúva s alimento diurético y refrescante. Por su azúcar, emergético. Un litro contiene 900 calorías. El deportista encontrará en él su gran recuperador. Lo: niños y los an, cia n, os bien pronto dedicarán su atención a esta bebida nutritiva de fácil asimilación. Y la costumbre de usarla se hará cada vez mayor. Nadie prescindirá donde sea de tomar el zumo de uvas Zuva preparado con acierto singular por las Bodegas Bilbaínas con las selecciones 2 sus viñedos Mójanos. Si las uvas han hecho curas formidables a base de una alimentáció- n. única de ellas, convengamos en afirmar el porvenir de Zuva Sustituye, ademas, a la leche con yentaja. Y en azúcar es mucho más abundante. La bebida Ideal para la comida, para cualquier hora y para cualquier persona. Con seltz supera aú- n, mas su exquisitez. Las vitaminas en el orden del día Las vitaminas constituyen en estos momentos lo fundamental. Todos los países Se preocupan del medio de arbitrarlas. Con el atún poseemos posibilidades crecientes para obtenerlas. El aceite de hígado LOS JUGOS DE UVAS V LAS VITAMINAS EN LA FERIA DE BILBAO de bacalao para su composición precisaba Sel hígado de aquél. A Noruega lo exporta- imos ew. cantidades extraordinarias. Con ello nuestra economía se quebrantaba- en beneficio del extranjero. La autarquía nos ha lado categoría. El Cantábrico es pródigo en la captura del atún. Sus visceras quedan España. Se transforma iu El hígado de atún con vitamina A y D Y, aleccionados por la experiencia, en Bilbao se ha fijado con este elemento un producto rico en vitaminas. Es el Hepatún con materias proteicas y grasas dosificadas científicamente. Es abundante en la vitamina. A y D. Y ha resuelto un problema interesante en la actualidad. Según análisis del Dr. Larregla, de la Facultad de Medici. na, de Madrid, posee 520 unidades de la vitamina A y 1.200 de la D. Es doce veces más rico en esas propiedades que el aceite de hígado de bacalao. Es un complemento nutritivo de todo régimen tónico. El Hepatün -está presentado en forma de mantequilla y es de grato sabor. El interés del visitante en la Feria Otro producto científico es el Vitaminal Se indica para alimento vitamínico de aves y ganado. Su éxito ha sido notorio. Su generalización será en seguida extraordinaria. La Dietética Española Científica, con domicilio en Bilbao, Luehana, 10, está formada por un grupo de expertos profesionales. Ello es la garantía de los productos distribuidos por su organizaciófiiu En la Feria de Muestras de Bilbao, su sección es sobresaliente. Ha concentrado el interés creciente de los visitantes por todos estos productos nuevos, de espléndido porvenir. M. PÉREZ BUENDIA (Autorizado Censura Sanitaria núm. 374. Instalación presentada por la Dietética Española Científica, con sus tres productos: Zuva Hepatúii, y Vítaminal en la Feria de Muestras de