Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
del hombre ante los altísimos decretos del Hacedor. De todas suertes, entre los sabios que defienden la cremación en muerte y los que aceptan en vida la frigorizadón (y pase la palabra) entre los que nos convierten en objeto de sus ensayos científicos y nos maltratan al natural y terapéuticamente, estamos como queremos y abocados á un pavoroso porvenir. El sistema del helado sólo tendría una ventaja: la de dormirnos durante un año para no ver las miserias presentes, y cuando una vez vueltos á la razón y á la vida observáramos que todo seguía lo mismo, decirle al Dr. Gruselbach ó á sus discípulos: -Vuelva usted á helarme por un quinquenio. Al ver lo que ocurre en el mundo se queda uno frío... jEs preferible estar completamente helado! A. O. socarra sobre las brasas una cebolla qu? se echará en el cocido después de espumado y cuando tenga un color amarillo obscuro. Aunque la carne sea excelente, muchas personas acostumbran á dar color al caldo de este modo, porque la cebolla medio quemada, á más de color, da rauy buen sabor. ¡ODO D E DAR LA APARIENCIA D E VIANDAS NUEVAS A LAS YA SERVIDAS No solo no es decente servir las sobras en una mesa cuando se tienen convidados, sino que también es desagradable ver presentar de nuevo un plato recalentado. Con los platos de manjares grandes, como piernas de ternera y carnero, pavos, cochinillos de leche, etc. sucede á menudo en las casas de poca familia. Se puede remediar este inconveniente con facilidad, dando nueva forma á lot manjares que han sobrado, de modo que tengan un gusto delicado. C A N D Í A CONFITADA Se utiliza la carne pOMPOTA DE Se les quita el hueso por un blanca de la sandia, no la parte encarlado á un kilo de dátiles, se nada comestible. Se corta en trozos, y DÁTILES lavan bien y se ponen á herWr se hierve en agua sólo dos ó tres minucon medio vaso de vino de Málaga, uno tos; entonces se aparta y se pone en agua de agua, 5o gramos de azúcar y una casfría dos días, renovando el agua dos cara de naranja. veces cada día. Se tiene preparado el p almíbar, se echa la sandía y se deja que Se hace hervir, debiendo quedar e ¡almíbar, como en todas las compotas, empiece á hervir, se aparta y se procede con poca consistencia. Una hora de como hemos dicho para las ciruelas. cocción. ERENGUES H á g a s e almíbar ODO DE DAR UN H E R M O S O espeso con medio TJ JIJE DE CASA kilo de azúcar, déjese enfriar y viértase COLOR D E ORO AL CALDO linón malva con plieguecitos, entredós y volantes de despacio y agitando continuamente soD E CARNES POCO H E C H A S linón bordados. bre ocho claras de huevo batidas. MolCuando se ha puesto el cocido con vaca déese y póngase al horno. Puede ponerse con el almíbar esencia que se quiera; preferible de fiesa demasiado joven, el caldo tiene un color blancuzco desagradable; ó limón. para darle, pues, un color dorado como á los caldos consumados, se CONOCIMIENTOS ÚTILES BATA DE VEZO CORWTO adornada con raso más obscuro. Blusa de encaje. TJ A E D E CASA seda gris claro con franjas y lazos de raso negio. 0 TT 0 MODELO DE 3 ATA de ciespón color ladrillo, adornado eos bandas de terciopelo.