ABC CORDOBA 01-11-2018 página 12

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página12

12 ENFOQUE JUEVES, 1 DE NOVIEMBRE DE 2018 abc. es ABC El delantero italiano blanquiverde Piovaccari, que salió en la segunda mitad, intenta un cabezazo en medio de dos defensas del Getafe VALERIO MERINO Cae derrotado (1- 2) ante el Getafe Al Córdoba se le pone cuesta arriba la Copa El Córdoba perdió anoche 1- 2 ante el Getafe en el partido de ida de la ronda de dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en El Arcángel con una pobre entrada (poco más de cuatro mil espectadores) en una noche gélida. En sí, el resultado inclina la eliminatoria para el conjunto azulón, ya que le obliga al Córdoba, que dio buena imagen, a hacer dos goles en la vuelta. Los blan- quiverdes volvieron a caer en casa (con un Primera) rompiendo una serie de imbatibilidad de seis partidos. Sandoval no optó por los titulares pero el arranque del partido sembró el optimismo ya que sus pupilos se adelantaron en una triangulación de Quezada y Araujo en la que colaboró un defensa getafeño. Pero los ánimos se enfriaron con un empate del Getafe de penalti antes del descanso transformado por Mata. En la segunda mitad, ambos equipos dispusieron de oportunidades pero fue de nuevo el equipo de Bordalas el que en el tiempo final del choque se llevó el gato al agua y la gran ventaja. DEPORTES