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ABC CORDOBA 27-10-2018 página 28
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ABC CORDOBA 27-10-2018 página 28

  • EdiciónABC, CORDOBA
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28 AGENDA SÁBADO, 27 DE OCTUBRE DE 2018 abc. es ABC Premios Gurmé Córdoba 2018 ReComiendo Mejor Restaurante de Cocina Creativa (Público) Periko Ortega y Carmen Rosario Ledesma Taberna El Pisto Mejor Taberna- Bar Tradicional (Público) Rafael López Acebo y Álvaro Arbeloa Bodegas Campos Restaurante de Cocina Tradicional (Público) Álvaro Rodríguez y Ana Muñoz con su equipo Celia Jiménez Mejor Restaurante de Cocina Creativa (Jurado) Celia Jiménez y Mercedes Cabrera Taberna Juan Peña Mejor Taberna- Bar Tradicional (Jurado) Carlos Maribona y Juan Peña La Ermita de la Candelaria Restaurante Cocina Tradicional (Jurado) Javier Campos, esposa, Juan Gutiérrez y Francisco Ruz Cita con las estrellas del sabor ABC hizo entrega, por tercer año consecutivo, de sus galardones más suculentos. El chef Álvaro Arbeloa fue el invitado de honor de esta edición ROCÍO GÓRRIZ CÓRDOBA a entrega de los Premios Gurmé Córdoba se ha convertido por derecho propio en la gran noche de la restauración local y provincial. El universo gastronómico cordobés se reunió por tercer año consecutivo en Bodegas Campos para premiar a los mejores establecimientos de restauración de 2018 Los galardones reconocen el esfuerzo de los profesionales de la hostele- L ría de Córdoba y su provincia en distintas modalidades y por cada una de ellas se entregan dos premios: uno concedido por un jurado profesional y otro que se decide por votación libre y directa de los internautas. El primero en subir a recoger su premio fue Periko Ortega, chef de ReComiendo, que triunfó en la categoría de Restaurante de Cocina Creativa, (Público) y lo dedicó a su mujer y a su equipo. Por su parte, el jurado reconoció al Restaurante Celia Jiménez en la misma categoría, con un premio que recogió la propia chef. En la categoría de Restaurante de Cocina Tradicional, los establecimientos premiados fueron Bodegas Campos- -elegido por el público- -y La Ermita de la Candelaria- -por elección del jurado- Ana Muñoz Ariza, Rafael Torres y José Ibáñez subieron a recoger el galardón de Bodegas Campos mientras que Javier Campos, el propietario de La Ermita de la Candelaria, hizo lo propio con el suyo en compañía de su mujer y del Jefe de Cocina, Juan Gutiérrez. El premio del público al mejor Bar de Cocina Creativa fue a parar a Barra

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