ABC CORDOBA 17-10-2018 página 10

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página10

10 ENFOQUE MIÉRCOLES, 17 DE OCTUBRE DE 2018 abc. es ABC Abajo, piña de jugadores blanquiverdes celebrando uno de los goles marcados ayer al Elche en el duelo de Copa del Rey LOF Copa del Rey Festín del Córdoba ante el Eche (1- 4) El Córdoba CF puso ayer fin a la tendencia de derrotas fuera de casa como equipo visitante. Y lo hizo con una goleada ante el Elche que le sirvió para clasificarse para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los sureños dominaron el partido marchándose al descanso con ventaja merced a los tantos de Miguel de las Cuevas y Luis Muñoz. Javi Galán amplió el resultado ya en la segunda mitad y Sebas Moyano selló con un golazo el pase a la siguiente ronda. El Córdoba, que tuvo el dominio del partido en todo momento, disfrutó de ocasiones para ampliar aún más el marcador, como el tanto anulado por fuera de juego a Alfaro. En el último minuto, los locales hicieron el gol del honor. Para el duelo copero, el entrenador blanquiverde, José Ramón Sandoval, modificó su once en diez posiciones con respecto al duelo liguero del pasado sábado en Pamplona. El único jugador que repitió fue Luis Muñoz en defensa mientras que Marcos Lavín debutó bajo palos. El Córdoba CF disputará los dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente a un equipo de Primera División que no compita en Europa. DEPORTES LOF El cordobesista Expósito disputa un balón entre dos jugadores del Elche