ABC CORDOBA 11-10-2018 página 81

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página81

ABC JUEVES, 11 DE OCTUBRE DE 2018 abc. es deportes DEPORTES 81 Balonmano- -Liga Asobal Ángel Ximénez planta cara al Ademar León igualdad con sucesión de empates y ventajas mínimas por parte de ambos equipos para llegar al descanso con mínima renta local (13- 12) El guion no varió sustancialmente en la reanudación a pesar de que Ademar lograra dos goles de margen (1614, minuto 37) de manera efímera, pero Castro seguía manejando a su antojo el partido y siendo además el máximo realizador de su equipo. ADEMAR ÁNGEL XIMÉNEZ El Ximénez perdía por lesión a André Amorim, mientras que los locales EFE monopolizaban su ataque sobre la fiLEÓN gura de Pesic ante la falta de acierto El Ángel Ximénez Avia Puente Genil en el lanzamiento exterior, similar al mantuvo a raya al Abanca Ademar del equipo pontanés que también echó León durante cincuenta minuen falta a sus artilleros: David Jitos en los que tuteó al equipo ménez o Novica Rudovic. leonés, pero perdió (24- 20) y El choque mantenía la acabó pagando la falta de máxima igualdad a falta de oxígeno y se chocó además poco más de diez minutos, con el muro que puso en su pero entonces emergió la fiportería Ignacio Biosca. gura de Biosca para catapulDespués de la ventaja vitar a su equipo que logró un sitante (1- 3) en los primeNOVICA RUDOVIC parcial de 4- 0 ya imposible ros minutos, el resto de la de enjugar por un muy faprimera mitad mostró una enorme tigado Ximénez. El conjunto pontanés mantuvo firme al Abanca durante más de 20 minutos Manu Leal, anoche, en el Coiñena- Córdoba Futsal ABC 24 20 Fútbol sala- -Copa del Rey Córdoba Futsal elimina al Coiñena a domicilio COIÑENA 2 CÓRDOBA FUTSAL 3 S. D. COÍN El Córdoba CF Futsal sigue adelante en la Copa del Rey. El conjunto blanquiverde ganó anoche al Coiñena por un ajustado 2- 3 en la primera eliminatoria del torneo copero a partido único y como visitante. Los pupilos de Miguel Ángel Martínez Maca dosificaron los esfuerzos en un partido intercalado entre la primera victoria a domicilio del pasado fin de semana ante el Elche y el encuentro del próximo sábado frente al Barcelona Lassa B en Vista Alegre. Jesús Rodríguez adelantó a los blanquiverdes (minuto 13) pero empató Lolo (min. 15) antes del descanso. Tras él, Keko y Cordero hicieron el 1- 2 (min. 31) y el 1- 3 (min. 34) Óscar, de falta, hizo el 2- 3 (min. 36)