ABC CORDOBA 20-09-2018 página 69

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página69

ABC JUEVES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 abc. es deportes DEPORTES 67 Bale celebra su gol, el segundo que consiguió el Real Madrid frente a la Roma ASÍ JUGARON KEYLOR, rapidez y paradones Estuvo muy bien en las salidas y sacó cuatro manos de platino CARVAJAL, otro gran partido El lateral fue un extremo puro, a toda velocidad, y un defensa inexpugnable RAMOS, mando El capitán dirigió al Madrid desde atrás y subió siempre a rematar VARANE, rapidez Salió al corte con sentido de la anticipación y se impuso por alto MARCELO, vigilado La Roma taponó sus entradas y busco los pases por el interior CASEMIRO, el timón El hombre que serenó el juego y aseguró la posesión sin complicarse KROOS, recital Jugó muy bien el alemán, con pases de gol y construcción constante MODRIC, media punta El croata actuó arriba para romper entre líneas y mejoró su nivel BALE, un gol de potencia Rompió a la Roma por la derecha con su rapidez y así logró el 2- 0 IGNACIO GIL ISCO, toque y antología Abrió la muralla rival con un lanzamiento perfecto de golpe franco cada partido es una oportunidad para un hombre que, incrustado en la treintena, trabaja como si fuera un juvenil. El arquero de la pura vida realizó un partido antológico frente a la Roma. Protagonizó cuatro grandes paradas que impidieron que el conjunto italiano empatara, primero, y se acercara después en el marcador. Cánticos a su favor Las cuatro manos del meta en el Bernabéu suscitaron los cánticos del público en su honor: ¡Keylor, Keylor! Fue felicitado por Ramos, Carvajal, Casemiro y Marcelo en cada una de sus intervenciones salvadoras y fue jaleado especialmente al final de los Keylor reza bajo los palos IGNACIO GIL noventa minutos. Sus compañeros saben que su situación es complicada, porque cada encuentro es un examen final para él. Navas convierte esos exámenes en cum laude. Su actuación fue colosal. Primero anuló dos contragolpes peligrosos del enemigo con sendas salidas a toda velocidad que evitaron la llegada de los delanteros. Y luego ejecutó esos paradones que transformaron los nervios de la grada en tranquilidad, porque los disparos que atajó llevaban márchamo de gol. Lopetegui tiene un problema bonito, el que ha generado él mismo con una competencia que obtiene lo mejor de los dos. Es un cara a cara entre dos colosos. BENZEMA, nueve falso Jugó como creador más que como punta, para dejar pasillo a Bale e Isco ASENSIO, extremo Jugó por las dos bandas con movilidad y realizó buenas paredes con Isco. MARIANO, gol de talento El dominicano disfrutó en la Champions de sus primeros minutos. Impuso su potencia y marcó un golazo. CEBALLOS, minutos Jugó los minutos finales y no pudo demostrar nada importante.