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ABC DOMINGO, 29 DE JULIO DE 2018 abc. es estilo GASTRONOMÍA GENTE ABCdelVERANO 77 Pataky, una estrella en Akelarre La actriz almorzó en el restaurante de Pedro Subijana con su familia, reunida en el País Vasco para la boda de su hermano El Campero S. G. BILBAO Rías de Galicia Real Balneario de Salinas FOTOS: ABC Bar FM célebre por las innumerables formas que tienen de elaborar ese apreciado pez. Siempre piezas capturadas en las almadrabas de la costa gaditana. Recetas tradicionales como el atún encebollado o en adobo que se alternan con propuestas más modernas, pero siempre sencillas y respetando por encima de todo el excelente producto que maneja su propietario, Pepe Melero. CATARIA. Hotel Iberostar Andalucía Playa. Sancti Petri. Chiclana (Cádiz) www. restaurantecataria. com Este restaurante está asesorado por Aitor Arregui, propietario del Elkano de Guetaria, quien aplica su conocimiento de la parrilla tradicional vasca a los excelentes pescados que se capturan en el golfo de Cádiz y aguas próximas. Una fusión vasco- andaluza que funciona a la perfección. Desde ortiguillas de mar hasta grandes meros de profundidad, todo pasa por las brasas. Atención especial a los despieces de las cabezas, de las que extraen bocados exquisitos. GÜEYU MAR. Playa de Vega, 84. Ribadesella (Asturias) www. gueyumar. es. Situado en la playa de Vega, junto a Ribadesella, es de los pocos asadores que rompen la hegemonía de los vascos a la hora de hablar de pescados y mariscos a la brasa. Abel Álvarez maneja en las parrillas un gran producto, procedente en su mayor parte del Cantábrico. Pescado y marisco que Abel busca con ahínco por toda la costa asturiana. Y que sirve en estado puro, sin salsas ni acompañamientos, simplemente hecho en las brasas. Aponiente BAR FM. Avenida Juan Pablo II, 54. Granada. 958 15 70 04. Nada hace sospechar que tras la fachada de este bar situado en un barrio alejado del centro de Granada se encuentre uno de los mejores sitios de España para comer pescados y mariscos. Paco Martín, el propietario, busca el mejor producto de las costas granadinas, aunque no le hace ascos a los de otras zonas de España. En la cocina, Rosa Macías, la mujer de Martín, se ocupa de darle el punto exacto tanto en la plancha como en la sartén. Quisquillas de Motril, tan buenas que se sirven incluso crudas, cigalas, puntillitas a la plancha, frituras impecables... RÍAS DE GALICIA. Lleida, 7. Barcelona. www. riasdegalicia. com. Cuando se habla de marisco y pescado, esta es la referencia en Barcelona. La familia Iglesias se ocupa de conseguir el mejor producto marino para su restaurante, tanto de las costas del Mediterráneo como del Atlántico y el Cantábrico. En la planta baja está la marisquería tradicional, con una amplísima oferta sin parangón en la Ciudad Condal: angulas, percebes, ostras, gambas rojas y blancas, langostas, centollos, bogavantes, cigalas, navajas, camarones... La familia Pataky se ha reunido este fin de semana en el País Vasco para ser testigos del sí quiero de Cristian, el hermano de la actriz, y su novia Silvia Serra. La pareja celebró ayer una íntima boda en el hotel Iturregi de Guetaria. Elsa y su marido Chris Hemsworth llevan en España desde hace diez días para ayudar con los preparativos del enlace y disfrutar de unos días de vacaciones. El pasado jueves, la familia de Pataky al completo disfrutó de una exquisita comida en el restaurante de Pedro SubiFACEBOOK jana, el Akelarre. La Elsa Pataky y Pedro Subijana misma semana que aterrizaron en Fuenterrabía, llamaron a Akelarre, pero y los novios, según informa el Diasegún revela Subijana, estaba com- rio Vasco En el local se decantaron pletísimo Les propusimos un re- por los menús degustación Bekari servado pero querían el comedor Aranori y Los clásicos de Akelaprincipal Esa semana no pudo ser, rre regados con dos vinos blancos. pero sí el pasado jueves. Los comen- Además, el chef les sorprendió con sales fueron la mujer de Matt Damon, unos chipirones a la sal y una tarta la madre de Pataky, la propia actriz de chocolate, vainilla y frutos rojos. EFE El equipo de Britney Spears le prohíbe el alcohol durante toda su gira Las adicciones de Britney Spears han sido muchas y muy bien conocidas. Ha pasado por problemas con el alcohol, el sexo y las drogas. Por ello su equipo ha decidido retirar todo el alcohol de camerinos y bastidores de sus conciertos, según publica Page Six. Al parecer, esta es la política de toda su gira que la ha llevado entre otros al Radio City Music Hall, la célebre sala de conciertos de Nueva York.