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ABC CORDOBA 18-07-2018 página 67
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ABC MIÉRCOLES, 18 DE JULIO DE 2018 abc. es estilo ABCdelVERANO 67 MUERE LA MUSA DE ALEXANDER MCQUEEN El cuerpo sin vida de la modelo Annabelle Neilson fue hallado el jueves en su casa del barrio londinense de Chelsea aristocracia británica e incluso con la Su cuerpo sin vida lo encontró el lu- realeza (su abuela era prima segunda nes la Policía en su vivienda del exclu- de la reina madre) tuvo que abandonar sivo barrio londinense de Chelsea. Una el colegio a los 16 años de edad. El bude las celebrities británicas más cono- llying que sufría por parte de sus comcidas, Annabelle Neilson, fue hallada pañeros la empujó a mudarse lejos, a muerta a los 49 años de edad y, según Perth (Australia) Intentando huir de las autoridades ya llevaba fallecida va- ese problema se encontró con otro que rios días, aunque la muerte no se está le marcaría de por vida: un hombre le investigando como sospechosa desfiguró la cara después de pegarle duNeilson era toda una figura en rante horas y tuvo que someterse Reino Unido tras su matrimoa una cirugía de reconstrucción CON nio en 1994 con Nat en el rostro. Esto derivó en 16 AÑOS Rothschild, el único hijo del una profunda depresión que La atacó un banquero y aristócrata Jala llevó a abrazar las drogas hombre y se cob Rothschild. Esta boda y hacerse adicta a la heroísometió a una cirugía para la catapultó a la fama de forna. Una sustancia que, sin reconstruir ma inmediata. El enlace duró embargo, ella admitía le hasu cara apenas tres años y acabó con bía salvado la vida, porque me una indemnización que la modepermitía estar como en una burlo aceptó para así renunciar al apellido buja y aislarme de todo de su ya exmarido, como exigía la famiEn los últimos años cambió de vida. lia de este. Publicó varios libros dirigidos a niños El nombre de esta exmodelo estará que habían pasado por los mismos prosiempre vinculado al del famoso dise- blemas que ella. Además, volvió a los ñador Alexander McQueen, quien la grandes focos de la televisión cuando consideraba su musa. Éramos igua- en 2014 y 2015 participó en el reallity les. Él también era disléxico y yo me Ladies Of London donde mostraba veía reflejada en él en muchos aspec- cómo era su vida. tos aseguró. Ella fue la última, según Su gran amiga, su hermana era la prensa británica, en verle con vida Kate Moss, quien ayer lloraba su pérdiantes de que este se suicidara en 2010. da en Instagram. Con ella y con Poppy La dislexia fue el motivo por el que Delenvinge acudió hace dos semanas Neilson, que nació en una familia privi- a la boda de su exnovio Lord Edward legiada y también relacionada con la Spencer- Churchill. IVÁN ALONSO LONDRES Neilson volvió a desfilar en 2015 en la Semana de la Moda de Londres EFE PECADOS CULINARIOS CARLOS MARIBONA El mal servicio Uno de los grandes problemas de la hostelería es encontrar buenos profesionales de sala Hola, chicos, qué vais a tomar Seguro que a muchos de ustedes les han recibido así en más de un chiringuito o restaurante de costa (y también en otros bastante alejados del mar) ¿Por qué me tutea si no tengo el gusto de conocerle? ¿Y por qué me llama chico si ya peino canas? Uno de los grandes problemas de la hostelería española es encontrar buenos profesionales de sala. Un problema que se acentúa durante la temporada estival, especialmente en las costas levantinas y andaluzas. Cuando en las escuelas de hostelería casi todos los jóvenes quieren ser cocineros a ser posible grandes estrellas y son muy pocos los que optan por el trabajo de sala, que consideran una actividad servil, el problema se hace crítico. Esta carencia de personal cualificado que se reemplaza por trabajadores temporales carentes las más de las veces de la mínima formación se traduce en una preocupante disminución de la calidad del servicio que en algunos casos llega a ser escandalosa. Lo peor no es ya que uno pida una manzanilla de aperitivo y le traigan una infusión en lugar de la copita de generoso, lo peor es soportar que nos maltraten el vino, que los platos sucios de unas entradas compartidas queden apilados en la mesa sin que nadie los retire, que nos manchen chaquetas y pantalones, que tarden horas en servirnos, que cada vez que buscamos un camarero siempre miren hacia otro lado... Más grave aún cuando todo esto ocurre en un restaurante encopetado, en el que la factura final difícilmente estará por debajo de los 90 o 100 euros, y quien le atiende lo hace con los mismos modales y maneras que lo haría el confianzudo camarero de un chiringuito playero, al que sólo le falta darle, en la despedida, unas palmaditas en la espalda. Próxima entrega de la serie: Ojo con el marisco RECOMENDACIONES 1 Reclamar Frente al mal servicio la impotencia del cliente es evidente. Las cosas no suelen mejorar por mucho que nos enfademos. De donde no hay no se puede sacar. Eso sí, es bueno dejar constancia al propietario o director de los errores sufridos. Al menos que no nos tomen por tontos. Propina La propina no es obligatoria en España. Recompensa un buen servicio. Es por tanto un arma que tenemos los clientes cuando las cosas no han sido como debían. 2

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