ABC CORDOBA 16-04-2018 página 67

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página67

ABC LUNES, 16 DE ABRIL DE 2018 abc. es deportes ABCdelDEPORTE 67 Golf- -Open de España Fantástico Víctor Pastor en Madrid un campo abarrotado de público esBrutal la actuación del cordobés Víc- pañol y que pudo celebrar el triunfo tor Pastor en el Open de España de de un jugador vasco Jon Rahm -20) Golf, prueba incluida el circuito del que venía de firmar el cuarto puesto European Tour. El joven jugador del en el Master de Augusta, lo que da una Real Club de Campo de Córdoba, que dimensión del éxito sin precedentes había sido el único amateur que pasó que ha logrado Pastor este fin de seel corte el viernes, volvió a firmar una mana. gran actuación en la cuarta y última La vuelta de Víctor Pastor volvió a jornada del torneo que se ha disser un ejemplo de seguridad y putado desde el jueves en el regularidad. El comienzo fue campo del Centro Nacional espectacular, con tres birde Golf. Pastor igualó su medies en los primeros cinco jor vuelta de la semana al hoyos. Dos bogeys frenaron firmar una tarjeta de 67 golsu progresión al término de pes (5 bajo par) y acabar con la primera vuelta. Sin embarun total de 13 bajo par. go, en los segundos nueve VÍCTOR PASTOR Pastor acabó duodécimo hoyos de nuevo volvió en su debut en el circuito (como en las cuatro jornaeuropeo, mejorando quince puestos das) a jugar bajo par. En la segunda tras el partido que compartía con el parte del recorrido sumó cuatro nueitaliano Renato Paratore a pesar del vos birdies en su tarjeta y ningún boalto nivel de sus competidores, todos gey para un total final de- 5 en el día, profesionales. De hecho, basta un dato: lo que le llevó al resultado final de- 13. ni Rafael Cabrera, de los mejores golComo amateur, Pastor lamentablefistas nacionales, pasó el corte el vier- mente no podrá cobrar el cheque como nes. Su resultado ha sido una de las 10 el resto de los jugadores profesionamejores tarjetas de la ronda final en les. Le correspondían 25.000 euros. S. D. CÓRDOBA Miguel Espinosa celebra el triunfo ayer en Cañero RAFAEL CARMONA Atletismo Espinosa y Díaz brillan en la popular de Cañero J. G. CÓRDOBA Miguel Espinosa y Maribel Díaz lograron ayer el triunfo en la XXXII edición de la Carrera Popular de Cañero en la capital sobre un recorrido de 9.100 metros por las calles de la barriada cordobesa. Espinosa, del Tablerun diccor, se impuso en la prueba masculina con un tiempo de 29 minutos y 17 segundos. En el segundo lugar del cajón llegó Ismail Serrouckh, del CA Cordobés, con un crono de 29: 50. El último lugar del pódium fue para Antonio Otero, del Club Maratón Lucena, con una marca de 29: 52. En la categoría femenina, Maribel Díaz, del Trotasierra, ganó con solvencia con un crono de 35 minutos y 12 segundos. La segunda posición de la prueba de mujeres fue para Virtudes Corpas, que finalizó a 22 de segundos de la ganadora. La tercera plaza del cajón se la apuntó María del Mar Carrillo, del CA Cordobés, con un tiempo de 36: 17.