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ABC CORDOBA 27-01-2018 página 84
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ABC CORDOBA 27-01-2018 página 84

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84 GENTESTILO TV SÁBADO, 27 DE ENERO DE 2018 abc. es estilo ABC ROSA LÓPEZ Me han dicho alguna vez que me parezco a Demi Moore, pero ya me gustaría TERESA DE LA CIERVA MADRID ABC El lado más aventurero de Támara Falcó La hija de Isabel Preysler ha viajado a Córcega para dar rienda suelta a su pasión por la aventura y sobre todo, la velocidad. Támara Falcó mostró una gran destreza al volante como embajadora del nuevo E- PACE de Jaguar. A lo largo de su periplo en la montaña tuvo que enfrentarse a diversos retos, como cruzar un río bravo. Empeora la salud de Adrián Martín, el niño cantante J. J. MADUEÑO Más de tres lustros han pasado desde que la voz de Rosa López se convirtiera en todo un símbolo de nuestro país, tras su victoria en Operación Triunfo. La triunfita se coló entonces en nuestras casas, nuestras vidas y nuestro corazón, y somos muchos los que hemos seguido durante estos años su metamorfosis física como si fuera parte de nuestra familia. La primera piedra de este cambio la puso durante el concurso musical en el que la vimos perder hasta 27 kilos, pero no fue hasta después de su paso por el festival de Eurovisión cuando, harta de la imagen que le devolvía el espejo, decidió empezar una transformación radical. Y tras lograr un séptimo puesto con Europe s living a celebration no solo ha desterrado la bollería de su vida, sino que lleva una vida sana, practica deporte, y abraza el veganismo. Rosa López, en un evento en Madrid Adrián Martín, el niño cantante con hidrocefalia de Vélez- Málaga, ha sido intervenido dos veces de urgencia esta semana. Según su padre, Rafa Martín, se encuentra ingresado en el hospital Materno Infantil de Málaga donde está siendo preparado para volver a ser intervenido la semana que viene y cambiar las válvulas que tiene en el cerebro Adrián, que el pasado domingo tenía un fuerte dolor de cabeza y sufría vómitos, fue operado de urgencia, pero no salió bien y hubo que repetir. El pequeño cantante de 13 años sumará esta intervención a las otras 15 que se le han realizado a lo largo de su vida. ABC Cuando entré en OT pesaba 110 kilos cuenta a ABC durante su presentación como embajadora de la dieta de la alcachofa. Salí del programa pesando 83 kilos, pero después gané peso hasta alcanzar los 92, y volví a cuidarme en serio hasta llegar a los 70 kilos, en los que procuro mantenerme desde entonces ¿El secreto? No come nada animal a veces tomo huevo o queso, pero el 80 de mi alimentación es vegana y reconoce con pena que, a pesar de ser andaluza, no prueba el jamón. Es que me va de maravilla el mundo vegetal, me hace sentirme libre y conectada a todo y a todos. Soy una convencida de que todo lo que sea acercarse a la madre Tierra es más fácil de mantener en el tiempo. Llevo muchos años conectando con nuevos hábitos, como el de comer siempre limpio y lo más simple y correcto posible, y cuando eres constante, voluntarioso y primoroso, recoges los frutos afirma. Le da pudor confesar su talla No la digo, pero se ve ¿no? Soy grande! pero es irrelevante. Enfundada en un traje de chaqueta negro, una camisa roja y unos stilettos, hay algo en ella que nos recuerda, de pronto, a Demi Moore. ¿Nunca le han dicho que se parece a la protagonista de Ghost Un par de veces, sí, pero ya me gustaría contesta riéndose. Pero se nota que Rosa está pasando por un gran momento, físico y anímico. Además de subirme a los tacones, he subido un poco de peso con las pasadas fiestas confiesa Pero lo importante es que estoy sana, bien nutrida y con energía para dar mucho amor al mundo y trabajar con ganas SOBREMESA POR CARLOS MARIBONA Sabores de México Presenta tres ejes fundamentales; el maíz, imprescindible en las tortillas, los chiles y las salsas o tengo duda de que la cocina mexicana es la mejor de América. Su extraordinaria variedad de ingredientes, sabores, texturas y aromas le confieren una personalidad única. Curiosamente, en España ha tenido mucha mejor acogida la cocina peruana. Tal vez por su mayor sencillez, tal vez por sus lazos con la japonesa, tan popular ahora entre nosotros. Y sobre todo porque lo que mayoritariamente llegó desde México fue la llamada tex- mex, un modelo de fast food o cocina rápida N que ha hecho mucho daño a la genuina. Una mala aplicación de lo que en su origen fue una cocina local fronteriza mexico- texana, propiciada por cadenas de franquicias extendidas por el mundo. Puro marketing para vender nachos, burritos, fajitas y guacamole de dudosa calidad. Pero la texmex no es la cocina mexicana. Por eso, quienes descubren la genuina suelen reaccionar con sorpresa y casi siempre con entusiasmo. La cocina mexicana tiene tres ejes fundamentales que proceden de la etapa prehispánica y que han vertebrado y vertebran la forma de comer de los mexicanos. El primero es el maíz, base entre otras muchas cosas de las imprescindibles tortillas. El segundo, los chiles, que dan personalidad y vigor a los platos. El tercer eje son las salsas, entre las que se incluyen los moles. Salsas naturales, sin fondos, sin mantequillas, sin aceite. Fruto de un complicado y paciente trabajo, se elaboran con elementos vegetales triturados o molidos en el metate, a menudo previamente asados. En ellas está el verdadero sabor de la cocina mexicana. En España tenemos la suerte de albergar buenos representantes, dos de ellos incluso con estrella Michelin: Punto MX, en Madrid, y Hoja Santa, en Barcelona. Mi favorito es el primero. La apuesta decidida de Roberto Ruiz por la autenticidad, por la frescura de los ingredientes y por la intensidad de los sabores de su país lo ha convertido en el mejor restaurante mexicano fuera de México. Incluso al nivel de los mejores de allá.

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