ABC CORDOBA 14-12-2015 página 63

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página63

ABC LUNES, 14 DE DICIEMBRE DE 2015 abc. es deportes ABCdelDEPORTE 63 Moha firma un póker de goles para el Córdoba B en Conil El filial blanquiverde golea al Conil (1- 4) mientras el Lucena se hunde en Rota (3- 0) A. D. JIMÉNEZ CÓRDOBA Moreno y Cantero vencen en Las Emitas Los representantes provinciales de Tercera División, Córdoba B y Lucena, saldaron con suerte dispar sus respectivas visitas en la matinal de ayer a la provincia de Cádiz. El Córdoba B, líder de la competición, goleó al Conil (1- 4) mientas que el Lucena, en zona de descenso, perdió por 3- 0 ante un rival directo como la Roteña, por lo que complica más sus opciones de permanencia. La victoria de los blanquiverdes tuvo un protagonista: Moha Traore. El jugador de Mali facturó los cuatro tantos del Córdoba B. De hecho, en los compases iniciales ya tuvo Sebas alguna opción de marcar, pero se quedó a las puertas de hacerlo. Eso sí, fue el encargado de la primera asistencia para Moha en el minuto 21. De hecho, el póker del delantero se completó a los 47 minutos, por lo que sólo se podría catalogar como testimonial el gol del localo Cornejo cuando quedaban 14 minutos para la conclusión. El triunfo consolida a los blanquiverdes en la primera plaza, en la que acabarán la primera vuelta tras el traspiés del San Fernando en Guadalcacín. Por su parte, el Lucena afrontaba una especie de final ante un rival directo como la Roteña, equipo también anclado en la zona de descenso a Primera Andaluza. De hecho, este resultado deja a los aracelitanos a 11 puntos de la salvación. El partido estuvo condicionado por el postrero gol de Poley al finlo del descanso. A partir de ese momento, el cuadro celeste se vio superado y dio alas a los locales. Reales se encargó de cerrar la cuenta con un gol en el minuto 59 y otro a muy poco para el final de la contienda. Andrés Moreno se alzó con la victoria en la Subida a las Emitas, celebrada ayer. Inma Cantero rubricó un fin de semana pletórico con la victoria en féminas tras vencer el sábado en el Cross de Guadalcázar V. MERINO