ABC CORDOBA 26-10-2015 página 43

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página43

ABC LUNES, 26 DE OCTUBRE DE 2015 abc. es deportes ABCdelDEPORTE 43 Tercera División Fútbol Goleada del Córdoba B al Lucena en el derbi 3 0 Los goles del filial llegaron en la segunda mitad cuando bajó el físico de los lucentinos CÓRDOBA B Sillero Leto Fran Serrano Bijimine Abel Jordi Esteve Moha Traoré (70) J. A. González (77) Sergio García (46) Quiles Sebas Moyano (46) Pedro Santos (70) José Mari (77) LUCENA CF Cristian Cabrera Álvarez Carraña Robles Soto D. Soto (46) Hornero Montero (67) Miki (83) Vega Roldán (46) Torralbo (67) Richard (83) S. D. CÓRDOBA No hubo sorpresa en el derbi provincial cordobés en el Grupo X de Tercera División. El Córdoba B hizo buenos los pronósticos y venció con cierta comodidad (3- 0) al Lucena, que aguantó el tipo durante la primera mitad pero se hundió tras el descanso cuando comenzó a acusar el estado físico. El filial blanquiverde se impuso por tres goles a cero, pero los tres tantos del conjunto de Luis Carrión llegaron en la segunda parte, tras una primera mitad muy igualada. Moha Traoré fue el encargado de romper el equilibrio en el marcador. Adelantó a los cordobesistas a los diez minutos de la reanudación. GOLES 1- 0, m. 54: Moha Traoré. 2- 0, m. 70: José Antonio González, de falta. 3- 0, m. 92: Alberto Quiles. ÁRBITRO Viñolo Payán (Comité andaluz) Mostró tarjeta amarilla de amonestación a Cabrera, Vega, Robles y Soto, del Lucena. ESTADIO El Arcángel. Unos 400 espectadores. Duodécima jornada de liga en el Grupo X de Tercera División. Moha Traoré, autor del 1- 0, vuela en una pugna por el balón A partir de ahí, el CCF B fue muy superior. La puntilla al triunfo local vino en una acción de estrategia. José Antonio González ejecutó a la perfección una falta lateral directa para poner el 2- 0 cuando quedaban 20 minutos para la conclusión del encuentro. En el tiempo de prolongación del partido, Alber- R. CARMONA to Quiles completó la goleada del filial al Lucena. El B, con este triunfo, es segundo y se mantiene en los puestos de play off de ascenso a Segunda B. Por su parte, la escuadra de Rafael Carrillo Falete sigue como colista y a un partido de distancia de la salvación.