ABC CORDOBA 05-10-2015 página 39

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página39

ABC LUNES, 5 DE OCTUBRE DE 2015 abc. es deportes ABCdelDEPORTE 39 Atlético, 1- Real Madrid, 1 El derbi Las claves Dos estilos que se encuentran Rafa Benítez reforzaba el centro del campo madridista con Casemiro y la ayuda defensiva de Isco, mientras que Simeone apostaba por la calidad de su tridente de ataque en un claro 4- 3- 3 con Correa, Griezmann y Fernando Torres. Los dos estilos se abrazaban. Benzema y Keylor, en racha El Madrid se aprovechó en la primera parte del buen momento que viven Benzema y Keylor en las dos funciones vitales de cualquier equipo de fútbol: el que debe meter los goles los mete, y el que tiene que pararlos, los para. El cabezazo del francés, excepcional. El paradón del costarricense en el penalti lanzado por Griezman, una obra de arte. El Madrid cede el terreno En la segunda parte, el Real Madrid renunció a llevar la batuta del partido, que fue siempre para el Atlético, no con demasiada continuidad ni precisión, pero sí con el empuje suficiente como para ir cercando a los madridistas, hasta que el gol del empate, que se les resistía, llegó en la fase final gracias a Vietto. IGNACIO GIL Vietto recibe las felicitaciones de sus compañeros tras el gol del empate w) yC Q 9 9O! k YJTY EEE J FM ZMP O! 9