ABC CORDOBA 13-09-2015 página 81

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página81

ABC DOMINGO, 13 DE SEPTIEMBRE DE 2015 abc. es deportes DEPORTES 81 Fútbol- -Tercera Balonmano- -Liga Asobal El Córdoba B defiende el liderato en El Arcángel A. D. J. CÓRDOBA Chispi y De Hita impulsan al Ximénez a la primera victoria El conjunto pontanés supera a un Puerto Sagunto que ofreció un gran nivel ABC PUENTE GENIL ÁNGEL XIMÉNEZ Oliva (p) Potic (2) Cuenca (1) Chispi (8, 3 p) Alexis (4) Mario Porras (3) Paraja (7) De Hita (ps) De la Sierra (1) Kramarz Nacho Moya (4) El Córdoba B hace defensa del liderato esta tarde en El Arcángel (17: 00 horas) en el partido que le mide ante el Coria, uno de los rivales que actualmente le persiguen en la clasificación del Grupo X. Y es que el equipo diriABEL gido por Carrión, junto al San Fernando, ha cerrado todos sus compromisos por victorias. En esta ocasión, el Córdoba B puede contar con todos sus efectivos. Al menos, así lo ha entendido su entrenador, puesto que los ha citado a todos, si bien José Antonio González es duda por un golpe en la rodilla. Quienes sí estarán son Fran Serrano y Abel, que jugaron el miércoles partido de Copa del Rey con el primer equipo. 30 PUERTO SAGUNTO Bruixola Moriñigo (3) Tarrasó (2) Corzo (7) Pozzer (3) Ángel Fernández Dukic (3) Ibrahim (ps) Rubén Ruiz (3) Sladic (4) Nebot (1) Sayad (1) Berríos 27 Álvaro de Hita y Chispi, quien volvió a marcar diferencias, resultaron claves en los últimos minutos para que el Ángel Ximénez sumara dos trabajados puntos ante un Puerto Sagunto que dejó trazas de equipo que va a dar que hablar. Los valencianos entraron bien el partido dominando los primeros compases en un partido que se jugaba de poder a poder. El Ximénez tomó el mando superados los primeros cinco minutos. Con la dirección Mario Porras, los pontaneses lograron la primera renta importante 11- 8. De cualquier forma, el Puerto Sagunto no le perdía la cara al partido liderado por los goles del cubano Cor- ÁRBITROS García Mosquera y Muro San José. Excluyeron a los pontanense Nacho Moya y Alexis (2) así como a los valencianos Tarrasó, Corzo, Berríos y Pozzer. MARCADOR CADA CINCO MINUTOS 2- 3, 7- 5, 9- 8, 11- 9, 14- 11 y 15- 14 (descanso) 18- 18, 21- 20, 24- 22, 26- 23, 27- 24 y 30- 27 (final) PABELLÓN Miguel Salas. 900 espectadores. Segunda jornada de la Liga Asobal. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Pérez Canca. zo y el balcánico Sladic. Los pontaneses volvieron a tener otros tres de ventaja 13- 10, otra vez aprovechando una superioridad, pero el equipo de Pachi Martí no bajaba los brazos y apretó los dientes para irse al descanso sólo uno abajo, 15- 14. Poco cambió el panorama tras el paso por los vestuarios, incluso el Puerto Sagunto igualó (16- 16) Los valencianos se adelantaron 19- 20, gracias un gol de su otro estilete ofensivo, Sladic. Dos goles consecutivos de Ángel Paraja devolvieron la delantera al Ximénez en poco más de un minuto en un partido que no estaba siendo precisamente de porteros. Entonces apareció Álvaro de Hita con dos paradas consecutivas, lo que unido a otro gol de Chispi desde los siete metros, más dos rápidos contraataques de Nacho Moya y Cuenca, dispararon al Ximénez 24- 20. Respondió el Puerto Sagunto con un 0- 3 de parcial, pero sólo le sirvió para hacer la goma. El Ximénez administró mejor los últimos minutos y subió los primeros puntos al casillero. 7- O N 2 XS %2 O- S D- S- O -E 4) S) O RS O) N 2 6 R! -2 NM) O E 3) S) 4 LO S 2 ANM- L 2 IM) S- N E 7O- L) K- 1 RO 2 $2 BL, E 7) S 5- SMR BR! S R 2 7- S- Y E DRNM- 6 -S- 2 E FR RMY 7O) RN VS- N PRO MO- E) MR) S M- O -FYN -2+ R! PO- S R -E KL) M- 9 7O) RN RS N- N O RP) O- RN PRO O -2 O -6) RS- 2 I $O RNMOL! RSNL M- O O) -O RN. 2 O -AGPO) NN 2 FO M N %I $O J- EN R I! O -S I $O S) N 9 DRSNL M- PO) R N RMORN RO S) N 9 -NMRN N US PRO- S -N SR S L RN 9 DR! PO- -NM- 0 H Q CQ 08 E KL) -NM- 0 C QH CQ 0 H 9 DRSNL M- RS RS) N E P) O R RN G P US) S F M MO- K) O- S 9