ABC CORDOBA 23-04-2015 página 6

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página6

6 ENFOQUE JUEVES, 23 DE ABRIL DE 2015 abc. es ABC Liga de Campeones Cuartos de final El Madrid vence 1- 0 al Atlético y pasa a semifinales El campeón se llevó el duelo Siete partidos seguidos llevaba el Real Madrid sin poder ganar al Atlético... y al octavo lo logró, casi en el mismo último aliento que aquel día en Lisboa ante el mismo rival. Se trató de un duelo muy táctico en el que ambos entrenadores apostaron por superpoblar el centro de campo, donde intuían que se cocería la mayoría del juego. Así las cosas, el balón fue del Real Madrid durante la primera parte, si bien la ocasión más peligrosa no llegaría hasta el final de ese periodo, cuando Oblack neutralizó un mano a mano con Cristiano Ronaldo cuando el Bernabéu ya cantaba gol. Dominio sin peligro, mucha tensión y emoción, pero poco lustre. Algo más decididos se mostraron ambos conjuntos tras el descanso, aunque seguía inalterable la premisa de no arriesgar. Pero pronto los de Simeone volvieron a ceder el campo a su rival. La pelota seguía siendo de los blancos, que ya tenían más claridad en las combinaciones y más ocasiones, pero aún sin tino. El cansancio empezaba a notarse. Cuando el partido se precipitaba hacia la prórroga, Chicharito el mejor del encuentro lograba el gol de la victoria y el pase del vigente campeón a las semifinales, en la que también están Barça, Juve y Bayern. DEPORTES Chicharito, en una ocasión anterior a su gol, intenta batir a Oblack, en presencia de Gámez y Miranda