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ABC CORDOBA 30-01-2015 página 63
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ABC CORDOBA 30-01-2015 página 63

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ABC VIERNES, 30 DE ENERO DE 2015 abc. es ABCdelOCIO 63 THE TABLE BY Chuka Ramen Bar Echegaray, 9. 640 65 13 46 des culturales, y en el skybar barbacoa los sábados y paella los domingos. Una auténtica novedad, el ramen, la versión japonesa de la sopa de fideos china. Un boom que tiene a John Husby, Rodrigo García Fonseca y Lorena Mauri como embajadores. vier Moya, Javier Mayor y David Alfonso, se lanzan a un formato más informal y en horario non stop CATALUÑA Muñoca Juan Ramón Jiménez, 22. T. 91 359 14 40 Javier Muñoz- Calero ha reabierto este espacio revival bajo la filosofía de cocina clásica, años 40 y swing Barracuda Casa Lobo Ribera de Sant Pere, 17. Castelldefels (Barcelona) 638 265 261 Torrecilla del Puerto, 5. 91 201 42 62 Multiespacio con zona de tapas en sus barras, otra de copas y chillout y comedor formal. Cocina contemporánea y versátil, que combina desde ceviches a albóndigas de rabo de toro. Muta Ponzano, 10. 91 250 98 97 El Columpio Restobar Caracas, 10. 91 827 60 77 Javier Bonet abre este work in progress donde rotan ofertas y cocinan chefs como si de un gastroDJ se tratara. Y la Academia de Despiece, una mesa escuela donde el comensal interviene en la elaboración de los platos. ENA BY CARLES ABELLÁN Restaurante playero que lleva la dirección gastronómica de Xavier Pellicer. Bistreau Hotel Mandarín Oriental. Paseo de Gracia, 3840. 93 151 88 88. Barcelona Un local con decoración boho- chic y un horario que permite desayuno, almuerzo, comida, after work y cena. Ojalá Ángel León presenta su cocina junto con Ismael Alonso en este bistró de oferta marina. Comparte protagonismo con Carme Ruscalleda, al frente de Moments. San Andrés, 1. 91 523 27 47. Cómala Plaza de la Lealtad, 3. 91 504 78 27 Un chiringuito surfero en Malasaña. Obra del Grupo La Musa y el chef Javier Brichetto con horario non stop y cocina sencilla de corte internacional. Can Boneta LONJA DEL BARRANCO Balmes, 139. T. 93 218 31 93. Barcelona Lleva la firma de Abraham García (Viridiana) Cocina informal en formato de taquería y casa de comidas donde combinar tacos y moles con croquetas. Pepito Grillo Auténtica casa de comidas, sin disfraces. Es el nuevo trabajo de Joan junto a su hermano Toni. Carta de auténtica cocina catalana a precios imbatibles. Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid- Barajas. Terminal 4. Planta 2 (Salidas) T. 620 274 182 Desencaja Paseo de la Habana, 84. 91 457 56 68 Concepto de grill con barra y show cooking platos al carbón de carne y de pescado. Disfrutar Villarroel, 163 (frente al Mercado de El Ninot) Barcelona Nuevo proyecto de Iván Sáez. Una cocina con el producto como protagonista y una carta sólida, con platos tradicionales y otros de corte moderno. Rooster Juan Bravo, 25. T. 91 546 59 96 Estado puro Plaza Cánovas del Castillo, 4. 91 330 24 00 Alfonso Castellano lidera este concepto de gastronomía con compromiso, apostando por los pequeños productores españoles. ARRIBA El trío de jefes de cocina de El Bulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, abre este formato flexible al comensal: desde menú degustación a la carta a bocados individuales. Doble Paseo de Gracia, 116. 93 238 48 46. Barcelona Paco Roncero ha reabierto su sede del NH Paseo del Prado con nuevo look a la que añade mesas bajo reserva. La filosofía es la misma: tapeo moderno definido como gastrobar Salsa Diablo Barbacoa Augusto Figueroa, 33. Christophe Pais abre un negocio para que el grill moderno adquiera el máximo protagonismo. Paco Pérez ha cosechado en poco tiempo cinco estrellas Michelin. Se lanzó a la aventura de L Eggs, especializado en platos con huevo, y su sótano está ocupado por este restaurante- cabaret- coctelería (noches de miércoles a sábado) The Hat Imperial, 9. 607 201 981 En la recepción del hotel está el gastrobar; en el sótano, una sala de activida- Tandem by triciclo Santa María, 39. T. 91 016 80 67. El Nacional ASKUABARRA Paseo de Gracia, 24. 93 501 14 00. Barcelona Tras el éxito de Triciclo de los chefs Ja- Impresionante (por dimensiones) mul-

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